![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мой теперь восновном всегда помалкивает. Даже говорит что боится как то не так посмотреть, я так задумалась, ну неужели я в такую стерву превратилась что меня собственный муж боится. ![]() Стараюсь теперь ласково с ним всегда, обнимаю лишний раз чтоб не чувствовал себя ущемленным. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня очень скверный характер. Как себя переделать. Всех обижаю дома ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Радует одно - и я и он быстро очень отходим ![]() Аня, с неделькой тебя, доброе утро! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В нашем положении такая раздражённость позволительна. Главное чтобы это в привычко не перешло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки пойду прогуляюсь пока не жарко. И на почту схожу. Мамочка посылку мне отправила ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще на узи ходят с 20 по 23 неделю. Но я когда была на узи в 12 неделек мне узист сказала что бы я приходила в 23 недели не раньше, т.к какие-то замеры она сказала будут более точными.....Вот поэтому я и тяну до 23 неделек....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аааа. Я смотрю у нас много чего не так. Читаю всё нек. девочки "я на узи просилась у Г...." у нас хоть запросись, звонишь туда где узи делают и они тебя записывают во ск. считают нужным исходя из первого дня последних М
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки милая. Вот и я дожила до экватора!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибки , вот и дожили до экватора... завтра тебя поздравлять будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |