![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я понятия не имею о чем они общаются,просто вижу звонок и меня кроет, а началось это с того что, когда я была на седьмом месяце Б, муж поехал встретиться с другом нашим, спустя какое-то время, звонит и говорит, что друг идет в кафе, там будет местный КВН выступать и можно ему туда пойти, я разрешила, доверяла ему, а потом я узнала, что он туда пошел именно с этой телкой, притом вызвонил ее, отвез обратно домой, на тот момент она развелась с мужем и была в свободном полете, но начинала крутить с каким-то парнем, через месяц она залетела и они поженились, но созваниваются с моим мужем и переписываются регулярно, если б он не поступил так, я б и на общение в одноклассниках так остро не реагировала, а так я ему больше не доверяю, а так жить не хочу, получается я в нем вообще не уверена....ладно загрузила я вас, больше не буду....
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, когда мужчина изменяет-это обычно у него на лице написано. Попробуй успокоится и подумать логически-действительно ли у них что-то есть, или ты себе напридумывала.. И попробуй с мужем поговорить, только спокойно!!
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, что-то я поторопилась с согласием махнуться квартирами, где ты живешь казачий штаб Дениса, я его тогда буду видеть редко и только пьяным, нам надо куда-нибудь подальше от Измайловского парка. Приезжайте лучше к нам в гости!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего там нет пока, в плане измены физической, он знает что если что-то будет и я узнаю, я никогда не дам второго шанса, я это ему еще на первом свидании сказала....просто не пойму для чего он это делает, зачем мне причиняет боль, а он знает как я на это реагирую и делает на зло....разговора с ним не получается, он всегда прав и переспорить его не возможно, а если про нее спрашиваю или говорю, тут же психует и на этом разговор заканчивается, притом с обвинениями в мой адрес...вообще вспоминаю жизнь еще год назад и мне кажется это был другой человек совсем....
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Матвей у меня в общей сложности сегодня 12 часов проспал. Я в шоке. Темпа ночью спала, ЖП не давала. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Присоединяемся!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, Танюш! Это нас мальчик один с профессиональным фотиком после выписки щелкал. Так одну часть фоток принес сразу, а вторую вото только на прошлой неделе донес
![]() Цитата:
Спасибо, Ольчик! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Он ни на минутку не оставляет сайт одноклассников открытым ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
И еще говно!!!Нужно выбирать кучку поменьше!!! А еще у тебя клевая линеечка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |