Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 11:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Бабинка одна и то не вся израсходовалась, а обвязывала остатками, нашла в загажнике....
А что за пряжа, Машунь?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.02.2011, 11:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Короче, у меня уже параноя, я взяла его телефон второй, он вчера опять звонил подруге своей, которая пузатая сейчас, я знаю что там нет ничего, но меня бесит, что мои разговоры проходят зря, получается, до него ничего не доходит написала ей смс, дура я, знаю, но ничего поделать не могу...
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2011, 11:22
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
она у меня в памперсе и боди бегает, еще носочки. Я порой вообще в трусах и лифчике хожу. У нас блин то не топят, то такую жару дома устраивают
меняемся квартирами вы как раз в москву а мы к вам
мармышка вне форума  
Old 21.02.2011, 11:24
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Короче, у меня уже параноя, я взяла его телефон второй, он вчера опять звонил подруге своей, которая пузатая сейчас, я знаю что там нет ничего, но меня бесит, что мои разговоры проходят зря, получается, до него ничего не доходит написала ей смс, дура я, знаю, но ничего поделать не могу...
Маш может ты успакоишся он же нигде не пишет давай встретимся? или там шуры муры просто общается с женским полом так что прекрати ты сама рушиш свою семью!
мармышка вне форума  
Old 21.02.2011, 11:25
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А что за пряжа, Машунь?
Вот такая, я ее набрала аж пять мотков, хотела на рождение плед и костюм связать малому, да так и забросила, она не очень яркая получается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2011, 11:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
меняемся квартирами вы как раз в москву а мы к вам
Пошла чемоданы паковать))
Ольчик80 вне форума  
Old 21.02.2011, 11:31
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш может ты успакоишся он же нигде не пишет давай встретимся? или там шуры муры просто общается с женским полом так что прекрати ты сама рушиш свою семью!
Я понятия не имею о чем они общаются,просто вижу звонок и меня кроет, а началось это с того что, когда я была на седьмом месяце Б, муж поехал встретиться с другом нашим, спустя какое-то время, звонит и говорит, что друг идет в кафе, там будет местный КВН выступать и можно ему туда пойти, я разрешила, доверяла ему, а потом я узнала, что он туда пошел именно с этой телкой, притом вызвонил ее, отвез обратно домой, на тот момент она развелась с мужем и была в свободном полете, но начинала крутить с каким-то парнем, через месяц она залетела и они поженились, но созваниваются с моим мужем и переписываются регулярно, если б он не поступил так, я б и на общение в одноклассниках так остро не реагировала, а так я ему больше не доверяю, а так жить не хочу, получается я в нем вообще не уверена....ладно загрузила я вас, больше не буду....
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2011, 11:51
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

хорошо тихо узнай о чем они общаются взломай пароль и прочитай и если там ничего такого срочно мирись и успакойся
мармышка вне форума  
Old 21.02.2011, 11:56
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо тихо узнай о чем они общаются взломай пароль и прочитай и если там ничего такого срочно мирись и успакойся
Если я взломаю, он сразу узнает, т.к пароль поменяю, хотя я ему угрожала этим
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2011, 12:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Мариш, когда мужчина изменяет-это обычно у него на лице написано. Попробуй успокоится и подумать логически-действительно ли у них что-то есть, или ты себе напридумывала.. И попробуй с мужем поговорить, только спокойно!!
Ольчик80 вне форума  
Old 21.02.2011, 12:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мариша, что-то я поторопилась с согласием махнуться квартирами, где ты живешь казачий штаб Дениса, я его тогда буду видеть редко и только пьяным, нам надо куда-нибудь подальше от Измайловского парка. Приезжайте лучше к нам в гости!!
Ольчик80 вне форума  
Old 21.02.2011, 12:10
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, когда мужчина изменяет-это обычно у него на лице написано. Попробуй успокоится и подумать логически-действительно ли у них что-то есть, или ты себе напридумывала.. И попробуй с мужем поговорить, только спокойно!!
Да ничего там нет пока, в плане измены физической, он знает что если что-то будет и я узнаю, я никогда не дам второго шанса, я это ему еще на первом свидании сказала....просто не пойму для чего он это делает, зачем мне причиняет боль, а он знает как я на это реагирую и делает на зло....разговора с ним не получается, он всегда прав и переспорить его не возможно, а если про нее спрашиваю или говорю, тут же психует и на этом разговор заканчивается, притом с обвинениями в мой адрес...вообще вспоминаю жизнь еще год назад и мне кажется это был другой человек совсем....
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2011, 12:14
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Матвей у меня в общей сложности сегодня 12 часов проспал. Я в шоке. Темпа ночью спала, ЖП не давала.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Спасибо и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что вам говорят, долго у вас еще темпа держаться будет?из за чего это Ксюш?
Это вирусь, Насть. какой-то Варчу звонили в пятницу, сказали еще в сб может подниматься до 38. а в сб не было, но вчера зато поднималась((( Надеюсь на поправку идем уже.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие.... вот покажу вам ручку нашу, это на фотке совсем страшно смотреть, но на яву лучше, и все сухое
Бедный Вареник, пусть все заживет скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а мы всю ночь не спали( всю ночь темпа
все выше и выше
скорую вызывали
скорая приехала детскую неотложку вызвала
в больницу отказались ехать
щас педуатра жду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Сашеньку, Димочку и Макара с датками!!!!

Присоединяемся!!!

Цитата:
никого тут незнаю(

спасибо) Виктория шустрая девченка
Петя проснулся вроде смеется) уууфф слава богу, попрыгушки наши)
а я мужу рубашку купила хорошую к 23 , в его любимом магазине распродажа была, -70% . Удачно купила дорогую рубашку за недорого)
Насть, на Чертановской аптека с доставкой есть. Ново ВИта.

Цитата:
Танюшь, настроение сегодня хорошее, с мужем никак, не ссоримся, но и не разговариваем..... я успокаиваю нервы вязанием связала жилеточку, дома бегать
Так бы и затискала Володьку, такой сладкий!

Цитата:
Вот не накручивай себя, тут политика видать другая нужна, сделай вид, что тебе все равно. Он по другому будет себя вести.
Зака вне форума  
Old 21.02.2011, 12:16
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа...Катюш, классная ава!
Спасибки, Танюш! Это нас мальчик один с профессиональным фотиком после выписки щелкал. Так одну часть фоток принес сразу, а вторую вото только на прошлой неделе донес спустя 9 мес

Цитата:
Бабинка одна и то не вся израсходовалась, а обвязывала остатками, нашла в загажнике....
Сегодня попробую купить пару моточков каких-нибудь. А номер спиц какой? И ты круговые берешь или простые?

Цитата:
Ага, супер просто!!
Спасибо, Ольчик!

Цитата:
Цитата:
Я понятия не имею о чем они общаются,просто вижу звонок и меня кроет, а началось это с того что, когда я была на седьмом месяце Б, муж поехал встретиться с другом нашим, спустя какое-то время, звонит и говорит, что друг идет в кафе, там будет местный КВН выступать и можно ему туда пойти, я разрешила, доверяла ему, а потом я узнала, что он туда пошел именно с этой телкой, притом вызвонил ее, отвез обратно домой, на тот момент она развелась с мужем и была в свободном полете, но начинала крутить с каким-то парнем, через месяц она залетела и они поженились, но созваниваются с моим мужем и переписываются регулярно, если б он не поступил так, я б и на общение в одноклассниках так остро не реагировала, а так я ему больше не доверяю, а так жить не хочу, получается я в нем вообще не уверена....ладно загрузила я вас, больше не буду....
Марин, ты не грузиш, я тоже с месяц назад всех тут доставала своим мужем. Поверь, это паранойя, если дальше общения у них ничего не идет. мой тоже сидит и общается с девочками, только у меня еще хлеще - он на сайте знакомств, где телки конкретно ищут кобелей потрахаться, да еще чтобы им за это приплатили, так сказать бляди-индивидуалки. Ну. ест которые просто любовника ищут. Только мне от этого не легче. Я сделала проще. Иногда он забывает выходить из своей почты, то есть открывая мэйл, я вижу его страницу. Я просто сохранила адресную строку в ворде. И теперь копирую адрес из файла, вставляю в адресную строку, и вауля - я в на его странице. Читаю все, слежу. Пока он чист и дальше общения ни-ни. тоже бесило до потери пульса, просто колбасило так, что на таблы успокоительные подсела, причем весьма не легкие. А потом как-то переосмыслила. Просто держу руку на пульсе, шагнет налево - получит пиздюлину. А пока успокойся. Будь умнее и мудрее. береги себя для малыша.

Цитата:
Если я взломаю, он сразу узнает, т.к пароль поменяю, хотя я ему угрожала этим
Могу поведать о программах-шпионах кстати в способе, описанном выше пароль не меняется, просто ты входишь сразу под его паролем. Попробуй подсечь момент, когда он отходит от компа минут на 10 и быстренько скопируй адрес его главной страницы
kitty1980 вне форума  
Old 21.02.2011, 12:21
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение

Сегодня попробую купить пару моточков каких-нибудь. А номер спиц какой? И ты круговые берешь или простые?
.

Могу поведать о программах-шпионах кстати в способе, описанном выше пароль не меняется, просто ты входишь сразу под его паролем. Попробуй подсечь момент, когда он отходит от компа минут на 10 и быстренько скопируй адрес его главной страницы
Честно, я даже не знаю какой номер спиц, попросила у продавщицы, под эту пряжу, она мне и дала, а круговые для обвязки пройм нужны, а так обычными вязала

Он ни на минутку не оставляет сайт одноклассников открытым
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2011, 12:21
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Блина я не поздоровалась, сразу комментить, извиняйте))

Дашут, детки красивые, Варечка большая такая, а старшие гордость твоя молодцы, я теперь всегда когда дома зашиваюсь тебя вспоминаю)
в пример себе ставлю, что ты все успеваешь и по дому, и с детьми, и работать. Такая умничка

А Петянька мой таки подхватил ветрянку, седня обсыпало(( завтра врача вызову, еще собрание родительское завтра, не попаду теперь((

А еще наконец то появился у нас уголочек зууба крааешек самый, но наконец то девочки!!!

а еще мужу страховку выплатили на машину, уурра урра ура!!!!
будем ремонтировать)
Молодцы!!!С зубиком!!!С денюжкой!
InterCharm вне форума  
Old 21.02.2011, 12:23
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Честно, я даже не знаю какой номер спиц, попросила у продавщицы, под эту пряжу, она мне и дала, а круговые для обвязки пройм нужны, а так обычными вязала

Он ни на минутку не оставляет сайт одноклассников открытым
Ты в настройки браузера зайди,сохранять пароли автоматически,и не спрашивать об этом. Он сохранит кто последний был в одноклассниках,и на его страницу попадешь
InterCharm вне форума  
Old 21.02.2011, 12:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Цитата:
Вот такая, я ее набрала аж пять мотков, хотела на рождение плед и костюм связать малому, да так и забросила, она не очень яркая получается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мдя...вот мужики козлы недоделанные! Жена скорую вызывает, а он с какими-то простигосподи шаромыжется...Тьфу!!! Я вообще не понимаю, на кой она ему сдалась??? В дружбу между м и ж слабо верится, но и не думаю, что изменяет, тогда бы просто взял и ушел...Тебя, Мариш, понимаю, мой тоже однажды потерял мое доверие, теперь проверяю ОТ и ДО! И пусть тока попадется! Но и перебарщивать ссо своими проверками нельзя, вдруг там и правда ничего нет, а так ты только его разозлишь...В общем тут надо вести очень тонкую политику...Желаю, чтобы все закончилось хорошо и с меньшими потерями для тебя!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.02.2011, 12:27
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мдя...вот мужики козлы недоделанные! Жена скорую вызывает, а он с какими-то простигосподи шаромыжется...Тьфу!!! Я вообще не понимаю, на кой она ему сдалась??? В дружбу между м и ж слабо верится, но и не думаю, что изменяет, тогда бы просто взял и ушел...Тебя, Мариш, понимаю, мой тоже однажды потерял мое доверие, теперь проверяю ОТ и ДО! И пусть тока попадется! Но и перебарщивать ссо своими проверками нельзя, вдруг там и правда ничего нет, а так ты только его разозлишь...В общем тут надо вести очень тонкую политику...Желаю, чтобы все закончилось хорошо и с меньшими потерями для тебя!
Мужики козлы!!!!Это точно!!
И еще говно!!!Нужно выбирать кучку поменьше!!!
А еще у тебя клевая линеечка!
InterCharm вне форума  
Old 21.02.2011, 12:30
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Танюш, вот и я никогда не верила в дружбу между ж и м...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема