![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
![]() Настя мои слова о вашем ремонте такие же как у девочек особенно Марины и Ульяны!!! Все тоже самое хотела написать!!!! Я очень рада за вас!! С новой квартирой вас!!!! ![]() ![]() ![]() Юля, я в диком восторге от твоего с Машей платья!!! Ты такая красавица!!!!! Жду фоток свадебных с нетерпением!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,сижу такая доволная от комплиментво,улыбаюсь!
Но есть и капля дегтя...я забодалась лечить Маню, стоматит,ТТТ,вроде вылечили, кашля нет, но опять сопли потекли и седня заметила,что левый глаз опять с конъюктивитом,даю анаферон профилактическую дозу и витамины-пикавит,что еще то сделать,чтоб зараза отстала!???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя приболела, на глазах темп поднялся до 39, салфетку влажную на лоб, стала подкашливать лающе редко, еще в 5 вечера, уложила спать в ночь сейчас, от темпа парацетамол, подышали на небул. физраствором сразу кашель смягчился, в нос интерферон, пить чаи бабушкино лукошко, нос подзаложило у малютки моей ![]() Юля, на мой взгляд анаферон это плацебо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,Викусичке выздоправливать!
Своей виферон воткнула,думала будет возгудать,тк нурофен свечки со скандалом ставили,а пить сиоп отказывалась,а тут прям легко и просто,ттт,хотя свечи удовольствие сомнительное,главное чтоб пользу принесло! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Привет всем!!!!
Темпила доча всю ночь 39, пока не дала анальгин, сразу пропотела. Панадол не помогал. Сейчас все ТТТ! норм, кашля нет, горло рыхлое и красное, у сына также. Но сын не темпил, пошел в школу сегодня. У нас вчера выпал первый снег, сегодня уже растаил.. ![]() Юля, спасибо! будем лечится ![]() Оля, зачем так ? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Юль, ты шустра как никогда! Уже и подарки готовы. Мы пока с мужем разговоры ведем. Но тоже заранее покупать будем. Что кому дарить собираешься? Оль...даже не знаю, что написать...вроде уже тихо спокойно стало.... |
![]() |