Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 13:14
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ага мы хотим Дашенька назвать, подарочек наш. Но знаешь может и передумаем, но пока все так называют
Кроватка клевая мне нравиться я себе такую тоже смотрела, но у нас слоновая кость продается, а я белую хочу, через инет может закажу, вобщем думаем, как куплю покажу
Мне надо, кроватку люльку коляску пеленальную доску ванночку автолюльку и остально по мелочи
...молодцы!!! Ну мы решили что выберем 2-3 имени после 3D узи. А назовем доченьку определенным именем только тогда, когда меня из роддома выпишут. Вообщем вместе с мужем посмотрим на нашу лялечку и определимся уже точно с именем

Я вот тоже хотела белую кроватку! Вот прикольная (у нее бокавая стеночка вверх поднимается). Трансформируется кароче

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
@ся, симпатичная кроваточка!!!
Матрёшкка, какую люльку собрались покупать? В комплекте с кроваткой?
Ага, и мне очень нравится!!!
@ся вне форума  
Old 24.08.2011, 13:16
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ого, смотрите какие кроватки бывают - с фигурными вырезами Я даже и не знала
@ся вне форума  
Old 24.08.2011, 13:18
@ся
Мама-практикант

Снежинка_85 С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!

...меня Настя зовут А тебя?
@ся вне форума  
Old 24.08.2011, 13:25
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
@ся, симпатичная кроваточка!!!
Матрёшкка, какую люльку собрались покупать? В комплекте с кроваткой?
Нет мне люлька нужна чтобы по квартире катать, куда я туда и она.
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...молодцы!!! Ну мы решили что выберем 2-3 имени после 3D узи. А назовем доченьку определенным именем только тогда, когда меня из роддома выпишут. Вообщем вместе с мужем посмотрим на нашу лялечку и определимся уже точно с именем

Я вот тоже хотела белую кроватку! Вот прикольная (у нее бокавая стеночка вверх поднимается). Трансформируется кароче

Ага, и мне очень нравится!!!
Я тоже думаю что когда увидите сразу поймете как назвать!!!
Кроватка чудная!!!! но и цена наверное приличная...
Матрёшкка вне форума  
Old 24.08.2011, 13:27
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут много кроваток глянь
Снежинка с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 24.08.2011, 13:30
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Привет пузики!!! ну вот и я до вас добралась, совсем забросила пузяку.

Какие вы все большие стали!!! Молодцы!
Все смотрю закупаетесь по полной , а мы еще не чего не брали, а так охота Но я решила все таки декрета дождаться и потом спокойненько по магазинам ходить Пока еще только присматриваюсь и к вашим покупкам
В декрет только с середины сентября и почему то на неделю больше поставили, а так уже хочется дома посидеть, тяжко на работе

имена то придумали своим деткам? я уже весь инет излазила что охота новое и необычное имя.

Девчата а как ночи у вас проходят, я вообще стала плохо спать, спина отнимается, с боку на бок всю ночь ворочаюсь
Вишня вне форума  
Old 24.08.2011, 13:47
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение

Все смотрю закупаетесь по полной , а мы еще не чего не брали, а так охота Но я решила все таки декрета дождаться и потом спокойненько по магазинам ходить Пока еще только присматриваюсь и к вашим покупкам
В декрет только с середины сентября и почему то на неделю больше поставили, а так уже хочется дома посидеть, тяжко на работе

имена то придумали своим деткам? я уже весь инет излазила что охота новое и необычное имя.

Девчата а как ночи у вас проходят, я вообще стала плохо спать, спина отнимается, с боку на бок всю ночь ворочаюсь
спина у меня не отнимается тттт, но я тоже ворочаюсь , то так лягу, животику не удобно, то побаливает, ложусь по другому, еще и в туалет раз 5 встаю...
Матрёшкка вне форума  
Old 24.08.2011, 13:52
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Я тоже думаю что когда увидите сразу поймете как назвать!!!
Кроватка чудная!!!! но и цена наверное приличная...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут много кроваток глянь
думаю что не дешовые эти кроватки
Щас гляну ссылочку

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение

Привет дорогуся!!!!!!!!!!! да мы все тут, пропадаем Я вон ваще 2 месяца не появлялась в пузяке, дела-дела
До твоего декрета чуть-чуть уже осталось, потерпи маленько
Имена да, пора уже подбирать У меня муж выбрал пока имя, НИНА для дочки, но я пока еще думаю

А по ночам, ваще ппц, СПАТЬ НЕУДОБНО Я уже мечтаю поскорее родить свое пузико, а то так неудобно с ним
Вот девчата советуют "подушку-банан" купить для беременных, говорят что благодаря только ей, спать стало очень комфортно
@ся вне форума  
Old 24.08.2011, 13:53
@ся
Мама-практикант

Цитата:
спина у меня не отнимается тттт, но я тоже ворочаюсь , то так лягу, животику не удобно, то побаливает, ложусь по другому, еще и в туалет раз 5 встаю...
ага, точно!!!!!! Раз пять тоже бегаю, не меньше
@ся вне форума  
Old 24.08.2011, 13:55
@ся
Мама-практикант

Ого, вот эта кроватка, 44,000 тыс. стоит Прикооол
@ся вне форума  
Old 24.08.2011, 13:57
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Снежинка_85 С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!

...меня Настя зовут А тебя?
Спасибочки! Я Женя! Приятно познакомиться
Цитата:
Снежинка с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Снежинка_85 вне форума  
Old 24.08.2011, 14:01
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я спала раньше хорошо, а вот последние дни ворочаюсь...
В туалет так лень вставать, лежу до последнего, малыш по мочевому как стукнет, чтоб дальше мама не спала и я побежала.
Вспомнилось...после родов в первую Б. самое приятное было, что так часто по ночам в туалет вставать не надо было, даже непривычно было, зато появились другие заботы!
Снежинка_85 вне форума  
Old 24.08.2011, 14:06
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, вот эта кроватка, 44,000 тыс. стоит Прикооол
красивая кроватка с "волшебной" ценой
Снежинка_85 вне форума  
Old 24.08.2011, 14:15
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

привет красавицы
Снежинка с неделькой тебя)

Крис - ну вот у меня седня 30 недель, а через 2 как раз будут 32 недели, у нас смотрят на этом сроке по разному у всех видимо)

На счет кроваток у меня тоже голова кругом, мы еще комод к ней хотим - если кровать хорошая, качественная то цена мама дорогая - в городе в наличи одна фигня российского производства, все как на соплях(( придется через инет заказывать!

одежку нам никто не отдаст) у всех уже большие очень дети)) так что мы с удовольствием закупаемся сами, с мамой так вообще кошмар, она готова все скупить, я и то сдержанней
А из больших вещей мы купили шезлонг, ванну, груг-поддежка в ванну под ребенка ложить, чтоб удобно было, купила 2 бутылочки маленькие 0 Авент и Д-р браун, салфетки влажные,подгузники для роддома, ну и дет.косметику для малышки немножко) вот такие дела))))

на счет имени: тоже было многго имен на выбор, но все что то не то - такие были - Алина, Ксюша,Кристина, Даша)))) Но пока из всех мне симпатезирует Дашенька)))) надеюсь что когда доча родится то имя точно сразу на ум приедет)))))
Kroxa вне форума  
Old 24.08.2011, 14:23
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Спасибочки! Я Женя! Приятно познакомиться
Ой, я спала раньше хорошо, а вот последние дни ворочаюсь...
В туалет так лень вставать, лежу до последнего, малыш по мочевому как стукнет, чтоб дальше мама не спала и я побежала.
Вспомнилось...после родов в первую Б. самое приятное было, что так часто по ночам в туалет вставать не надо было, даже непривычно было, зато появились другие заботы!

...там уж точно другие заботы по ночам каждые 2-3 часа просыпаться кормить ребенка

Цитата:
красивая кроватка с "волшебной" ценой
...ага!!!
Вот посмотри, про эту кроватку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
привет красавицы
Снежинка с неделькой тебя)

Крис - ну вот у меня седня 30 недель, а через 2 как раз будут 32 недели, у нас смотрят на этом сроке по разному у всех видимо)

На счет кроваток у меня тоже голова кругом, мы еще комод к ней хотим - если кровать хорошая, качественная то цена мама дорогая - в городе в наличи одна фигня российского производства, все как на соплях(( придется через инет заказывать!

одежку нам никто не отдаст) у всех уже большие очень дети)) так что мы с удовольствием закупаемся сами, с мамой так вообще кошмар, она готова все скупить, я и то сдержанней
А из больших вещей мы купили шезлонг, ванну, груг-поддежка в ванну под ребенка ложить, чтоб удобно было, купила 2 бутылочки маленькие 0 Авент и Д-р браун, салфетки влажные,подгузники для роддома, ну и дет.косметику для малышки немножко) вот такие дела))))

на счет имени: тоже было многго имен на выбор, но все что то не то - такие были - Алина, Ксюша,Кристина, Даша)))) Но пока из всех мне симпатезирует Дашенька)))) надеюсь что когда доча родится то имя точно сразу на ум приедет)))))
Привет Солнце!!!!!!
Именно поэтому, имя тяжело придумать до рождения ляльки
У нас тоже уже большенство вещей есть!!!

Кстати, вот такая у меня коляска, только цвет у нас - абрикосовый
Она 2 в 1, есть еще вместо этой кроватки, сидячие кресло
@ся вне форума  
Old 24.08.2011, 14:25
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:

Привет Солнце!!!!!!
Именно поэтому, имя тяжело придумать до рождения ляльки
У нас тоже уже большенство вещей есть!!!

Кстати, вот такая у меня коляска, только цвет у нас - абрикосовый
Она 2 в 1, есть еще вместо этой кроватки, сидячие кресло
ой какая классная скажи полное название фирмы))) и кака цена?)
Kroxa вне форума  
Old 24.08.2011, 14:33
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

мне кажется твоя колясочка аналог вот этой фирмы
Kroxa вне форума  
Old 24.08.2011, 14:40
@ся
Мама-практикант

Цитата:
ой какая классная скажи полное название фирмы))) и кака цена?)
Называется Caren. Мы ее покупали ровно 3 года назад! Вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
мне кажется твоя колясочка аналог вот этой фирмы
...а это да, ее прототип!!! В новом варианте кароче
@ся вне форума  
Old 24.08.2011, 14:42
@ся
Мама-практикант

автокресло у нас вот такое
Правда в нем с 1 годика (с 9 кг). Вообщем пока доча не научится сидеть на попе, в 6-7 месяцев начну сожать ее в кресло. А так на руках у меня будет пока маленькая
@ся вне форума  
Old 24.08.2011, 14:42
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Да Кристин так и есть))) и цена у той которая новая выше)) во дела)) но мне тоже эта нра)))
а я тебе показывала какую я планирую купить?
Kroxa вне форума  
Закрытая тема