![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кроватка чудная!!!! но и цена наверное приличная... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!!! ну вот и я до вас добралась, совсем забросила пузяку.
Какие вы все большие стали!!! Молодцы! Все смотрю закупаетесь по полной ![]() ![]() ![]() ![]() В декрет только с середины сентября и почему то на неделю больше поставили, а так уже хочется дома посидеть, тяжко на работе ![]() имена то придумали своим деткам? я уже весь инет излазила ![]() Девчата а как ночи у вас проходят, я вообще стала плохо спать, спина отнимается, с боку на бок всю ночь ворочаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Щас гляну ссылочку ![]() Цитата:
![]() ![]() До твоего декрета чуть-чуть уже осталось, потерпи маленько ![]() Имена да, пора уже подбирать ![]() ![]() А по ночам, ваще ппц, СПАТЬ НЕУДОБНО ![]() ![]() Вот девчата советуют "подушку-банан" купить для беременных, говорят что благодаря только ей, спать стало очень комфортно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я спала раньше хорошо, а вот последние дни ворочаюсь...
В туалет так лень вставать, лежу до последнего, малыш по мочевому как стукнет, чтоб дальше мама не спала и я побежала. Вспомнилось...после родов в первую Б. самое приятное было, что так часто по ночам в туалет вставать не надо было, даже непривычно было, зато появились другие заботы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет красавицы
![]() ![]() ![]() Снежинка с неделькой тебя) Крис - ну вот у меня седня 30 недель, а через 2 как раз будут 32 недели, у нас смотрят на этом сроке ![]() На счет кроваток у меня тоже голова кругом, мы еще комод к ней хотим - если кровать хорошая, качественная то цена мама дорогая - в городе в наличи одна фигня российского производства, все как на соплях(( придется через инет заказывать! одежку нам никто не отдаст) у всех уже большие очень дети)) так что мы с удовольствием закупаемся сами, с мамой так вообще кошмар, она готова все скупить, я и то сдержанней ![]() А из больших вещей мы купили шезлонг, ванну, груг-поддежка в ванну под ребенка ложить, чтоб удобно было, купила 2 бутылочки маленькие 0 Авент и Д-р браун, салфетки влажные,подгузники для роддома, ну и дет.косметику для малышки немножко) вот такие дела)))) на счет имени: тоже было многго имен на выбор, но все что то не то - такие были - Алина, Ксюша,Кристина, Даша)))) Но пока из всех мне симпатезирует Дашенька)))) надеюсь что когда доча родится то имя точно сразу на ум приедет))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ...там уж точно другие заботы по ночам ![]() ![]() ...ага!!! ![]() Вот посмотри, про эту кроватку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Именно поэтому, имя тяжело придумать до рождения ляльки ![]() У нас тоже уже большенство вещей есть!!! Кстати, вот такая у меня коляска, только цвет у нас - абрикосовый ![]() Она 2 в 1, есть еще вместо этой кроватки, сидячие кресло ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
автокресло у нас вот такое
![]() ![]() |
![]() |