|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки! Недельки через 2 поеду на узи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может это только у нас в городе и в нашей церкви так, когда исповедоваться стояла в очереди перед этим матушки прошлись - денюжку собирали, раньше хоть одна ходила, теперь уже 2е друг за другом! потом когда к батюшке подошла - он мне простил все грехи - сразу толкнул меня в спину, типа я медленно иду обратно от него и очередь создаю, передо мной женщина стояла она ему денюжку дала он сней такой добрый был, даже крест дал поцеловать, а мне нет, только подзатыльник получила! вот так сходила и я считаю что церковь и деньги не совместимы, даже там если ты даешь денюжку ты человек!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...ну и церковь...уже чтоб исповедоваться деньги платить надо...жесть...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки
Цитата:
после узи всех обчихаю, но ты первая будешь как и договаривались Цитата:
ужас какой! Про веру в душе, согласна!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Лидочка,Маришка приветик!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я когда прошлый раз ходила- там к батюшке причащаться женщина подошла, так он на нее заорал- ты не исповедовалась, иди вон отсюда
тоже как то дико....хотя видок у нее был честно немного опойный...грешным делом подумала что она видимо частенько уже ходит кагорчику выпить ...может я ошибаюсь..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
И кричать, ну скажи что сначала нужно исповедаться, вроде как служит в церкви, должен быть терпимее, или я не права? Для них не должно быть различий пьющий человек или нет, они все перед Богом едины, это мое мнение может я не права, если нервы не выдерживают, лучше не работать с людьми не выходить к ним
|
|
|
|