![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки! А у меня таки выяснили причину того почемуу меня нет молока мой организм не вырабатывает окситацин вообще поэтому детей всех и перенашиваю! Могу наверно вообще как слон 3 года ходить Б!
Вот что то надо решать как это исправить так как в следущем году хочу за дочкой сходить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женя, с праздником вас!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Firewolf картинка классная, какие у нас малышастики классные
![]() ![]() А у нас нет зубов, ни одного, и не собираются ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]() у нас аналогичная ситуация была, через полгода все-таки сменили детальку. что она у тебя делала? сливала и набирала, сливала и набирала? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зубьев у нас пока тоже нет ![]() ![]() ![]() жЕНЕЧКА, КИСА, С 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!УРА! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой чую наша педя тоже отчебучет! Про борщ и все такое!!! Так как она в 6 мес. нам сказала что каша из каобок это хрень что то типо смеси! Говарит надо варит на молоке перемолотую крупу!
Щас семь мес сказала есть МЯСО! |
![]() |