Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 14:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
всем привет! Я сегодня не лучше Наташи. Как разбитое корыто,всё болит,настроение где то гуляет
Спать хочу
привет!
интересно,что ж такое? может выбросы какие в атмосферу?

а мне только что мой выигрыш принесли.сумка клевая,удобно на пикник и в дорогу...прям к месту
MENAMI вне форума  
Old 16.06.2011, 14:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Наташ, ну если по режиму, то часа в три ночи проснется))))) муж уборкой занялся, завтра пурга будет)))) погоду портит)))
В ритме счастья вне форума  
Old 16.06.2011, 15:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

классный подарок!
*Angelochek* вне форума  
Old 16.06.2011, 15:03
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Наташ, ну если по режиму, то часа в три ночи проснется))))) муж уборкой занялся, завтра пурга будет)))) погоду портит)))
гы))))
еще меня сегодня пригласили на празднование 150-летия вокруг света...вот,пойдем в выходные с семьей, не забыл шеф про меня,приятно черт побери
MENAMI вне форума  
Old 16.06.2011, 15:43
Katerinka11
Гость

Привет девочки!
Мы опять не спали ночью. Только заснет, я его в кроватку переложу, 1,5 часа поспит и ныть начинает, и так всю ночь четко через 1,5 часа. Что это??? Думаю может от кроватки отвык, днем то мы гуляем, Владя в коляске спит. Сегодня тучи весь день кругам ходят, а дождя нормального так и нет. Гулять еще не ходили. Владьку опять в кровать кладу. Правда стала пеленку подкладывать на которой он обычно лежит когда я его кормлю и кладу на пузик, вроде спит. А так в целом тюленюсь сегодня, пасмурно вот и сижу.
Иринку и Женечку с 7-ой!!!!! Не болейте больше!!!
Ир врачи говорят если темпы нет, то гулять можно в любую погоду.

Old 16.06.2011, 15:51
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! ЖЕНЕЧКУ С СЕМЁРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!
как вы тут? я всё продолжаю размывать кухню...
Люблю детей вне форума  
Old 16.06.2011, 15:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать,может и отвык спать ,когда не везут. а раньше ночью он в кроватке спал?
MENAMI вне форума  
Old 16.06.2011, 16:13
Katerinka11
Гость

Нарвала всего понемногу черешни, вишни, черной смородины. Варю компот

Old 16.06.2011, 16:18
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, спасибо за поздравления с ГОСом))) простите, башка не варит совсем(((
Люблю детей вне форума  
Old 16.06.2011, 16:22
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Кать,может и отвык спать ,когда не везут. а раньше ночью он в кроватке спал?
Да! С первого дня мы в кроватке. Всегда кормила лежа, потом засыпал и я перекладывала его в свою кроватку. Что сейчас случилось не пойму, верхних зубов не видно и даже намека нет, а чего такой беспокойный по ночам стал хз Сегодня делала сама пюре из кабачка и 1/4 желтка, Владька отказался, попробовал, покривилась все, есть не стал, я попробовала -вкусно! Даже немного сладенько, хотя сахар не добавляла. Открыла баночку пюре тыквенного, всю банку схомячил я расстроилась что он к банкам привык а то что я готовлю не хочет есть.
Оооо уже компотом пахнет

Old 16.06.2011, 16:45
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, может он капризничает все же на зубы? моя вот тоже пару дней как капризная, все ей не так, но не очень конечно показывает это...я сегодня в рот залезла, а тот зуб, который с 3 месяцев себя проявлял уже почти вылез, пленка только его прикрывает...третий или второй снизу...а может и четвертый...я не разбираюсь ...там такое острое, ну прям видно, что зуб...теперь жду...
Люблю детей вне форума  
Old 16.06.2011, 16:46
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

и ещё, не кушает своего приготовления...мясо не хочешь дать? моя ест с мясом на ура..аж взахлеб...беру телятину парную прям на рынке. очень дорого, но она хорошая...по нашим меркам переплачиваю втрое(((
Люблю детей вне форума  
Old 16.06.2011, 17:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Наташ,хороший выигрыш!!!
Счастливо вам погулять в выходные на праздники!!!Классно,когда помнят о тебе!!!!

Юль,Кать,Ань,приветики,бросайте хандрить!!!!
Юль,когда в деревню поедешь?
Катя,черешня у вас уже своя-здорово!!!Тоже захотела!!!!
Плохо конечно когда пасмурно на улице,тяжело дома сидеть весь день-не погуляешь...
А у нас сегодня +20,тепло,правда тучи есть,может тоже ливанет...А вообще не хочется,июнь какой-то поганный,в мае и то лучше было..

Ань,че из телятины готовишь?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.06.2011, 17:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

у нас ливень
Old 16.06.2011, 17:48
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Наташ,хороший выигрыш!!!
Счастливо вам погулять в выходные на праздники!!!Классно,когда помнят о тебе!!!!

Юль,Кать,Ань,приветики,бросайте хандрить!!!!
Юль,когда в деревню поедешь?
Катя,черешня у вас уже своя-здорово!!!Тоже захотела!!!!
Плохо конечно когда пасмурно на улице,тяжело дома сидеть весь день-не погуляешь...
А у нас сегодня +20,тепло,правда тучи есть,может тоже ливанет...А вообще не хочется,июнь какой-то поганный,в мае и то лучше было..

Ань,че из телятины готовишь?
Привет Светик!
Ага черешня своя во дворе расет. Компот уже стынет, еще не пробовала.
А я вовсе не хондрю, а просто тюЛЕНЮСЬ
Дождь все таки зарядил, все небо в тучах, просчета нет, блин видно сегодня мы не погуляем.
А у вас Хорошо и не жарко и не холодно, а дождь может и не пойдет. Отдыхайте!!!

Old 16.06.2011, 17:49
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
у нас ливень
Хе-хе а я только что написала что может быть дождя у вас не будет Не быть мне синоптиком

Old 16.06.2011, 17:56
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Катюш, может он капризничает все же на зубы? моя вот тоже пару дней как капризная, все ей не так, но не очень конечно показывает это...я сегодня в рот залезла, а тот зуб, который с 3 месяцев себя проявлял уже почти вылез, пленка только его прикрывает...третий или второй снизу...а может и четвертый...я не разбираюсь ...там такое острое, ну прям видно, что зуб...теперь жду...
Ань может конечно и зубы, сейчас что угодно может быть и зубы и погода, а капризный, так ясное дело, если ночью толком не спать он и день будет такой же перевернутый А мясо планирую с 8 месяцев, в этом месяце молоко буду добавлять и масло растительное, сливочное, ну и овощи фрукты по сезону.

Old 16.06.2011, 18:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Хе-хе а я только что написала что может быть дождя у вас не будет Не быть мне синоптиком
ага,и у меня облом с прогулкой
Old 16.06.2011, 18:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

узнала тут про своего бывшего....у него уже 2 пацана,не считая нашего,во,блин........мужиков штампуем,что я,что он....
Old 16.06.2011, 18:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

ну че,терь я тут зависла.............пойду третью кружку чаю сделаю.........сушняк опять....
Закрытая тема