|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я больше не могу
Ева до сих пор не спит, с мужем никакой личной жизни, т.к. ребенок поздно засыпает, капризит, меня не слушается, кормить надоело. Сейчас пыталась уложить, по кровати бесится, спустила на пол в темноту. Она пошарилась в маленькой комнате, ушла по потемкам в большую, включила радио, стала играть в игрушки и хоть бы что. Пофигу что одна и в темноте Вот пришлось встать, а так хочется в кроватку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тут мужу рассказала свой план (по приколу просто, фиг я конечно Макса брошу на 2 дня), типа вот я к маме в пятницу вечером уезжаю, а в воскресенье вечером приезжаю, а он с Максом остается от груди отучаться Вы бы видели его глаза полные ужаса На Мальдивы я не против! А я чепчик одевала первые 3 месяца, мне все казалось ему холодно после купания Правда чепец снимала сразу после того, как одевала одёжку ночную.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
озорной такой - играет на камеру, красавчик!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Лен, так дома ей проще топать, поверхность ровнее, а на улице она по идее должна больше усилий прилагать и поэтому больше уставать. |
|
|
|