![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, это же хорошо, что без антибиотиков! Выздоравливайте!
Как дела с фотками на конкурс? У меня есть парочка подходящих, если еще не сфоткаю, то ближе к конкурсу выберу какую-нибудь одну и пришлю )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот это заплыв на сон ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого, вот молодцы, мы давно уже спим один раз в день и в самом лучшем случае 2,5 часа. Правда бывают исключения, один раз на даче 2 раза укладывался спать и то потому, что первый раз недоспал наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вот как в 10 утра часок поспали так и все.больше не лёг,укладывала 30 минут.сейчас снова катяшиться,но спать уже не к чему.и в 9 вечера я его не положу,потому что завтра вообще в 5 утра глаза откроет и капец
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, нам сказали попозже будем делать ЭКГ, мы ж его делали то почти в 10 мес., когда в 1,3 пойдем на прием, попрошу направление) Цитата:
Молодцы, хорошо спите, мы максимум 2,5 часа можем поспать днем и то очень редко. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо огромное за поздравлеия!!!
Леночка и тебя с днём рождения, всего самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() На меня напал депресняк...вот и не захожу. скоро вернусьь ![]() Старею...25 лет уже. Идём с Викой сегодня по улице а мужик говорит ой какая ж у вас сестрёнка красавица...я сначала не поняла вроде...брат у меня только, а это он оказывается подумал что я Викина сестра старшая. ![]() Ванечке и Лёшику скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля (Виолочка) поздравляю с Б ![]() ![]() ![]() Пойду к мужу под бочок...вот и др прошёл....жаль что это был обычный день, пару звонков и смс с поздравлениями...скучновато. ну что ж не всегда ж гулянки устраивать ![]() Всех люблю и целую ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понятно что в такой ситуации трудно не нервничать,но ты держись,думай о ляле Цитата:
![]() ну как можно забыть голубоглазку-блондиночку ![]() ![]() ![]() девы я в постельку,недавно своего уложила и поняла как я устала за эти 2 дня и 2 ночи ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки,привет.
ну ка соберитесь и напишите плиз рецепт рисовой каши с йогуртом,которую Оля М писала.я куда то выписала и потеряла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это скорее не каша, а густой супчик. Записывай: Продукты: рис -1/3 стакана яйцо-1 шт. йогурт- 120-150мл. мука- 1 ст.ложка с верхом раст.масло - 1 ст.ложка соль зелень по желанию Рис помыть и поставить варить, залив 1,5 ст. воды и добавив раст.масло. Пока рис варится: в отдельной посуде разбить сырое яйцо, добавить соль, хорошо перемешать. Добавить йогурт, муку, немножко воды, чтобы получилась смесь без комочков, по консистенции как жидкий йогурт. Когда рис разварится влить эту смесь в суп, помешивая довести до кипения, можно посыпать зеленью на свой вкус ( добавляю немножко сухой мяты), дать повариться 5 минут (для подстраховки, чтобы яйцо хорошо сварилось). Суп готов ![]() Ромка с удовольствием ест, надеюсь и Ване понравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() |
![]() |