![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще Диан, своди его к невропотологу
мы када были - она сразу спрсила как спит ночью....видимо это какой то показатель возбудимости систему нервной, своди, мож ванны какие то назначят -хвойные с морской солью - они успокаивают и пр ипр |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет!!!у меня дома п...ц чё творится,мой кобель естессно нас ни в какой зоопарк не повёз,нажрался и пришёл в 4 утра,сестра у меня гостит тоже сегодня хотела нахрен отправить,нашла себе придурка он оказывается с неё деньги сосёт,она в институте на 4 курс перешла,родители ей каждый месяц 18000 высылают,а она оказывается ему всё отдаёт,девки я в шокееееее,ревёт сидит не оправляй грит меня домой,хочу с малой водится,я хрен знает,тоже конечно в мужиках ошибалась,но денег никогда им не давала и платила за себя сама,бесит прям,я в 20 лет взрослее была,а эта маленькая козявка мышью была серой,училась хорошо .....нашла себе приключения на жопу((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,20 в октябре будет!!!он её с толку сбивает,типа из Москвы к нему чтоб в Новосиб,я ему звоню говорю,что ответственность брать не буду и что пусть домой за ней едет,а он мне ещё и грубит,тварь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,после твоих наставлений уже 2 дня телек не даю смотреть...пока..толку ноль...вот еле-еле уложили его спать..минут 40 спит...в 2 в гости к маме идти...но...будить не буду...сижу,туплю...А к неврологу мы на 25 записаны....пойдем...спрошу все(((Сил моих нет....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у него красное просто???? а темпу знаешь как я сбивала половинку супрастина, анальгина, но-шпы - все растираешь и даешь сбивает до 36,6 и держиться долго а нурофен ваще не помогает но я нурофен все равно даю....если после него не падает хотя бы до 38,5, то даю этот набор.... врачиха сказала можно давать если нурофен не помогает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нурофен вроде помогает... Блин... за Масю боюсь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь ,похоже на фоликулярную ангину, когда вся задняя стенка в гнойничках, полоскайте чаще, каждый 15-30 минут, сода заваренная, марганцовка, слабый раствор, фурацилин и желательно чередовать, и дозванивайся до врача, ангина антибиотиками лечится обязательно, по другому ни как.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш это может быть фолликулярная ангига.
Фолликулярная ангина у детей – диагностика, лечение Определяется фолликулярная ангина у детей достаточно просто. Необходимо всего лишь осмотреть зев. При этом вы невооруженным взглядом увидите на миндалинах многочисленные гнойники, которые впоследствии, при отсутствии адекватной терапии, имеют свойство сливаться в один большой гнойник. Фолликулярная ангина у детей, температура тела на уровне 38 градусов и выше требуют экстренных мер по ликвидации воспалительного процесса. Не стоит в целях снижения температуры подавать парацетамол. Если необходимо быстрое снижение температуры и снятие симптомов отечности, то можно сделать инъекцию анальгина с димедролом. Расчет дозировки необходимо проводить по схеме: 0,1 миллилитр раствора на 1 год жизни ребенка. Требуется обязательный постоянный прием ацетилсалициловой кислоты. В возрасте от 2х лет до 5 лет аспирин следует подавать по ¼ таблетки 3 раза в сутки. В более старшем возрасте дается ½ таблетки по 3 раза в день на протяжении 10 суток. Аспирин следует принимать даже при отсутствии высокой температуры. Это является профилактической мерой против такого грозного заболевания, как ревматизм. |
![]() |