Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2011, 12:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Поздравляем Ванечку и Викулю с 5ю месяцами!!

Всем доброе утро! ВАлюш, Нюта как детки ваши старшие? Диан, у них бывает перед скачком в развитии начинаются капризы, истерики..может он у тебя готовится ползать начать или сесть или сразу побежать?)))
Ой...я с ним повешусь скоро...пошла значит торт делать...стою..наяриваю...этот стонет,визжит,все не так,все не этак...я,млять даже маковую росинку с утра не положила в рот...стараюсь торт хороший сделать....но....нет...нам все не так...Спать хочет-не засыпает...ваще ни как...от своих стонов..икает....от этого еще болше истерит...Я думала щяс возьму кухонный нож....и всажу себе пипец просто...Дурдом какой-то...
Оль...он походу у меня не то что сесть...а наверно в школу уже завтра пойдет...судя по истерикам...и 2-х недельным бессонным ночам....я порой по 3-4 часа ночью сплю((((((в общей сложности)Аааааааа...брррррррррррррррр.....
ElDi вне форума  
Old 07.08.2011, 12:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Диан, а чай даешь успокоительный
ну и телек не давай!
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2011, 12:43
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вообще Диан, своди его к невропотологу
мы када были - она сразу спрсила как спит ночью....видимо это какой то показатель возбудимости систему нервной, своди, мож ванны какие то назначят -хвойные с морской солью - они успокаивают и пр ипр
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2011, 12:57
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

спасибо за поздравлялки
Ana вне форума  
Old 07.08.2011, 12:57
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

девочки,привет!!!у меня дома п...ц чё творится,мой кобель естессно нас ни в какой зоопарк не повёз,нажрался и пришёл в 4 утра,сестра у меня гостит тоже сегодня хотела нахрен отправить,нашла себе придурка он оказывается с неё деньги сосёт,она в институте на 4 курс перешла,родители ей каждый месяц 18000 высылают,а она оказывается ему всё отдаёт,девки я в шокееееее,ревёт сидит не оправляй грит меня домой,хочу с малой водится,я хрен знает,тоже конечно в мужиках ошибалась,но денег никогда им не давала и платила за себя сама,бесит прям,я в 20 лет взрослее была,а эта маленькая козявка мышью была серой,училась хорошо .....нашла себе приключения на жопу((((((((((
kicik вне форума  
Old 07.08.2011, 13:01
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Анечка Ванятку поздравляю!!!!!!!!
Лена Викусю с даткой!!!!
пусть растут здоровенькие!!!!
kicik вне форума  
Old 07.08.2011, 13:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ого, Оль, она младшая у тя?
пусть гонит такого парня в шею...
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2011, 13:05
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ого, Оль, она младшая у тя?
пусть гонит такого парня в шею...
да,20 в октябре будет!!!он её с толку сбивает,типа из Москвы к нему чтоб в Новосиб,я ему звоню говорю,что ответственность брать не буду и что пусть домой за ней едет,а он мне ещё и грубит,тварь Нют он ей угрожает,что с собой чё-нить сделает,ему 24???!!!!года,а она дура верит
kicik вне форума  
Old 07.08.2011, 13:13
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
да,20 в октябре будет!!!он её с толку сбивает,типа из Москвы к нему чтоб в Новосиб,я ему звоню говорю,что ответственность брать не буду и что пусть домой за ней едет,а он мне ещё и грубит,тварь Нют он ей угрожает,что с собой чё-нить сделает,ему 24???!!!!года,а она дура верит
да уж, блин, тиран-манипулятор, гнать его надо и до сестры достучаться пробовать, иначе завязнет девчонка....
Ana вне форума  
Old 07.08.2011, 13:26
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Ваааааль, как выыыы? у нас ночью прикинь темпа только после супрастина, анальгина и ношпы падала
нурофен как мертвому припарка
капздец
Привет, девулечки!!! Я в ауте... Звонит свекра с уира - темпа 39,9 плачет... Я ноги в руки и на дачу... свекра в дороге звонит, чего делать темпа после нурофена не спадает... Давай скорую вызывать.... Короче, приезжаю- упала темпа... глянула горло... мама дорогая!!! В хлам! При том, что в пятницу смотрела было нормальное...
Valechka36 вне форума  
Old 07.08.2011, 13:30
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девулечки, у кого датки, поздравляем!!!
Valechka36 вне форума  
Old 07.08.2011, 13:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
А вообще Диан, своди его к невропотологу
мы када были - она сразу спрсила как спит ночью....видимо это какой то показатель возбудимости систему нервной, своди, мож ванны какие то назначят -хвойные с морской солью - они успокаивают и пр ипр
Нют,после твоих наставлений уже 2 дня телек не даю смотреть...пока..толку ноль...вот еле-еле уложили его спать..минут 40 спит...в 2 в гости к маме идти...но...будить не буду...сижу,туплю...А к неврологу мы на 25 записаны....пойдем...спрошу все(((Сил моих нет....
ElDi вне форума  
Old 07.08.2011, 13:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!!! Я в ауте... Звонит свекра с уира - темпа 39,9 плачет... Я ноги в руки и на дачу... свекра в дороге звонит, чего делать темпа после нурофена не спадает... Давай скорую вызывать.... Короче, приезжаю- упала темпа... глянула горло... мама дорогая!!! В хлам! При том, что в пятницу смотрела было нормальное...
ОЙ вАЛЮШ , у нас тож горло
у него красное просто????
а темпу знаешь как я сбивала
половинку супрастина, анальгина, но-шпы - все растираешь и даешь
сбивает до 36,6
и держиться долго
а нурофен ваще не помогает
но я нурофен все равно даю....если после него не падает хотя бы до 38,5, то даю этот набор....
врачиха сказала можно давать если нурофен не помогает
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2011, 13:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулечки!!!

Ванюшку и Викульку с пятерочкой!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 07.08.2011, 14:03
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
ОЙ вАЛЮШ , у нас тож горло
у него красное просто????
а темпу знаешь как я сбивала
половинку супрастина, анальгина, но-шпы - все растираешь и даешь
сбивает до 36,6
и держиться долго
а нурофен ваще не помогает
но я нурофен все равно даю....если после него не падает хотя бы до 38,5, то даю этот набор....
врачиха сказала можно давать если нурофен не помогает
Да какое-то странное.. Как язвочки... много.... и серенькие типа Я читаю и похоже на герп. ангину... Вот врачиху никак не могу вызвонить...
Нурофен вроде помогает... Блин... за Масю боюсь...
Valechka36 вне форума  
Old 07.08.2011, 14:16
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Да какое-то странное.. Как язвочки... много.... и серенькие типа Я читаю и похоже на герп. ангину... Вот врачиху никак не могу вызвонить...
Нурофен вроде помогает... Блин... за Масю боюсь...
Валь ,похоже на фоликулярную ангину, когда вся задняя стенка в гнойничках, полоскайте чаще, каждый 15-30 минут, сода заваренная, марганцовка, слабый раствор, фурацилин и желательно чередовать, и дозванивайся до врача, ангина антибиотиками лечится обязательно, по другому ни как.
Ana вне форума  
Old 07.08.2011, 14:18
Ana
Мама-теоретик

Ксюня, Нюта, Валя спасибо за поздравления
Ana вне форума  
Old 07.08.2011, 14:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш это может быть фолликулярная ангига.
Фолликулярная ангина у детей – диагностика, лечение

Определяется фолликулярная ангина у детей достаточно просто. Необходимо всего лишь осмотреть зев. При этом вы невооруженным взглядом увидите на миндалинах многочисленные гнойники, которые впоследствии, при отсутствии адекватной терапии, имеют свойство сливаться в один большой гнойник. Фолликулярная ангина у детей, температура тела на уровне 38 градусов и выше требуют экстренных мер по ликвидации воспалительного процесса. Не стоит в целях снижения температуры подавать парацетамол. Если необходимо быстрое снижение температуры и снятие симптомов отечности, то можно сделать инъекцию анальгина с димедролом. Расчет дозировки необходимо проводить по схеме: 0,1 миллилитр раствора на 1 год жизни ребенка.

Требуется обязательный постоянный прием ацетилсалициловой кислоты. В возрасте от 2х лет до 5 лет аспирин следует подавать по ¼ таблетки 3 раза в сутки. В более старшем возрасте дается ½ таблетки по 3 раза в день на протяжении 10 суток. Аспирин следует принимать даже при отсутствии высокой температуры. Это является профилактической мерой против такого грозного заболевания, как ревматизм.
Ksu.D. вне форума  
Old 07.08.2011, 14:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас герпетическая
вся задняя стенка в красных зернах
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2011, 14:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

сказали она не бактериальная
а вирусная
лечат не антибиотиками
а противовирусная!!!!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема