Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 17:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Алиночку и Илюшеньку с первым днем рождения!!
Никиточке быстрого выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Устишка - разбойница )))))
Алиночке - :* чтобы укус быстрее прошел.
ЖИРАФЫ - СУПЕР!!!!!!!!!!!! ВЕЗДЕ )))) И линеечка тоже!!!!!!!!
Кирюшка - богатырь!!!!!!!!!!
Лиль, Мишутке побыстрее отвыкнуть от груди!!! И чтобы у тебя все ок прошло!!!
Валюш, у меня муж такой 50\50. Либо через чур заботливый, либо может спокойно наблюдать, как Федька куда-нить в запрещенное место лезет. Ругаемся, воспитываю обоих.
У нас сегодня приключения: я утром убежала по делам. Федька это просек и закатил истерику папе. Отказался есть кашу, пришлось ребенка кормить бананом, сушками и кефиром. Потом они пошли гулять и Федька свалился на детской площадке с высоты примерно метр. Папа не доглядел (( У Федьки на спине ушиб, но все в норме, ничего больше. Больше испугался, долго плакал. Когда я вернулась, Федька мне выказал свое "ФЭ"... даже не поцеловал, отворачивался. Но потом оттаял и опять не отходил ни на шаг, хвостик маленький )) Поел борща, потом дали ему ломтик арбуза, так он чуть ли не до внешней зеленой корки все выгрыз ))) Уложила своих мужиков спать, а сама вас читала и утюг чистила
Feadin вне форума  
Old 15.09.2011, 17:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо,Светик)

Сашуля,тебя тоже с линеечкой новой)
Almari вне форума  
Old 15.09.2011, 17:33
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ксюш ботиночки прикольные,только я так и не поняла какие они внутри.Просто я смотрела такого плана..сейчас в них нормально будет а вот когда похолоднее станет то мне кажется в них будет холодно
Наталь они внутри по бокам и в пяточке тканью типа байковой сделаны.вот я и думаю на носок и колготки мож прокатит до холодов,а там сразу зимние наденем
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у кого МТС????как со связью дела???второй день невозможно кому-нибудь дозвониться и мне тоже(((((у мужа таже хрень
Привет дорогая!!у меня мтс вроде все нормуль!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет еще раз)))

Ксюш, ботиночки улет. если на колготки и носочек, то думаю до холодов дотяните, а там и зимние сразу)

Натуль, не болей, солнце.

Чтож так комарики, сволочи, покусали Мишеньку(((

Лиличка, даже не знаю что тебе про грудь посоветовать....сцеживать то само-собой, но вот про перевязку...вроде как последствия могут быть не очень, где-то читала....не знаю, зай даже....

Светочка, умничка, что закончила с фото, очень хочется увидеть твою красоту)))))

Мы были у лора, поздравили нас с Днем Рождения, пропустили без очереди, но Аля упала о порожек и теперь на лбу шишка((((

Ксюш, что прописали, позже напишу, но точно проторгол, а вот если его не куплю, тогда что-то другое..
Спасибо дорогая (про ботики) ты мне потом тогда черкнешь чего вам там выписали?а то я уже не знаю чем лечить!сопли опять жидкими стали
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Машуль, отлично прошел день рождения Фоточки теплые и нежные такие Вы очаровательная семья

Маш, а что за наклеечки? Тоже такие хочу!!!

Лилюш, в деле отлучения главное терпение и последовательность Держись милая!

А перетягивать грудь...Я не рискнула. Можно таких дел наворотить Просто сцеживайся потихоньку и мало пей.

Ксю, ботиночки моднявые!!!

Мишутке побыстрее оправится от укусов этих гадов летающих!

Свет, а мы нормально звоним

Алиночке поцелуйчик в шишечку

А у нас будет алкоголь. Будут 3-е мужчин. Но я в них уверена на 100%. поэтому и выставляю.

Коляска на зиму Марита осталась.
Спасибо Сашуль
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем еще раз приветик)))
Ксюш, сапожки супер!
Машуль, фоточки супер!!!а тема жирафов мне ооочень понравилась
Лилюш, на счет перетягивания, врачи уже давно доказали, что оно не прекращает выработку молока, врачи-акушеры не советуют перетягивать грудь, а ждать наполнения и по немногу сцеживать, в любом случае это будет все реже и реже..и постепенно молоко станет пропадать...а перетягивание может привести к маститу и уплощению сосков...существуют специальные препараты для прекращения лактации...приимаются они курсом - но дело конечно твое...
Тусь, Кирюшеньку с умелочками..такой красавчик-кудряшка..ТТТ
Натуль, не надо ссориться...да мужики не понимают нашего ношения с ребенком, правда у кого-то может и наоборот муж больше жены носится как наседка - мой такой - честно иногда до бесикой доводит его постоянное..ой Валь, он пошел в другую комнату один, это он по скайпу увидел, иди за ним...ходи как хвостик...а я вот хочу ребенку разумную свободу дать...ХОТЯ ГРАДУСНИК ЭТО ПЛОХО - тут вопрос кто его оставил на комоде...я тут с бабушкой борюсь уже месяц...по привычке все под руку кладет...вообщем миритесь
с соской я посмеялась
Спасибо Валь!
Цитата:
у меня вчера Устина стащила новую пачку салфеток влажных и всю ее раздербанила все 64 штуки,когда я их стала собирать и обратно засовывать она надо мной смеялась,вот так теперь всегда она нашалит.я убираю,а она смеется
Ооо!!!у нас такая фигня постоянно!
Nafania вне форума  
Old 15.09.2011, 17:34
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
ЖИРАФЫ - СУПЕР!!!!!!!!!!!! ВЕЗДЕ )))) И линеечка тоже!!!!!!!!
Потом они пошли гулять и Федька свалился на детской площадке с высоты примерно метр. Папа не доглядел (( У Федьки на спине ушиб, но все в норме, ничего больше. Больше испугался, долго плакал.
ахренеть((((((((((((((((жалко(((((((((((((((((((

и спасибо!
Almari вне форума  
Old 15.09.2011, 17:38
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, еще Федька сегодня сиганул на пол с дивана. Уже дня два так делает: как лягушка в воду, так он ногами упирается во что-нибудь и летит вперед носом. Дважды его за ногу успевала схватить, и он повисал, а сегодня не успела, клюнул носом. Но почти не плакал, и все сразу понял.
Feadin вне форума  
Old 15.09.2011, 17:40
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Федюньчик маленький,как жалко,что упал((((

Девочки,мне что-то стремно как-то д.р отмечать,у меня мондраж,больше всего боюсь,что Устиша чужих не признает и рыдать будет,как ко мне подруга пришла и дочка моя все 2 часа рыдала,пока та не ушла

мы сегодня уже съездили за продуктами,я купила вермута для коктейля,мужу запретила вискарь пить,будет коктейлем давиться
svetlanavik вне форума  
Old 15.09.2011, 17:40
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

А мы тут такие довольныее!собирались на улицу выйти и тут мне незнакомый номер звонит!оказалось подружка моя с Питера приехала в Москву по работе! заехала к нам в гости на пару часиков я так рада была ее видеть!!поболтали посидели обо всем!!!в общем я довольнаааа такой сюрпрайз приятный!! правда под конец Варюня начала вредничать и капризить-спать захотела.я ее только уложила-опять сопли эти ручьем
А да!забыла!у нас Варя стала показывать как Миша плачет ( ее плюшевый друг) так смешно начинает головой кивать и говорит аааааа и когда что-то падает стала бить ладошкой по столу или по полу и говорит БАХ!
Nafania вне форума  
Old 15.09.2011, 17:44
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Федюньчик маленький,как жалко,что упал((((

Девочки,мне что-то стремно как-то д.р отмечать,у меня мондраж,больше всего боюсь,что Устиша чужих не признает и рыдать будет,как ко мне подруга пришла и дочка моя все 2 часа рыдала,пока та не ушла

мы сегодня уже съездили за продуктами,я купила вермута для коктейля,мужу запретила вискарь пить,будет коктейлем давиться
Представила как муж коктелем давится будет Светаааа!
Я тоже боялась что моя не признает гостей,но вроде все более ли менее прошло!

Девочки линеечки суперские

Надь!поцелуйчик Феденьке
Nafania вне форума  
Old 15.09.2011, 17:44
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш,здорово,чтто подруга приехала)
Almari вне форума  
Old 15.09.2011, 17:45
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Ксюш)
Almari вне форума  
Old 15.09.2011, 17:50
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Ксюш, какой сюрприз клевый!!! Варюшка - уничка!
Свет, все будет хорошо, не мандражируй!!!
Я вчера на холодильник наклеила картинки с животными, Федька увидел ежика, начал пыхтеть, а потом увидел тигра и весь вечер ходил по квартире, рычал. И сегодня, папа рассказывал - забрался на горку и с высоты на всех рычал )))))))
Feadin вне форума  
Old 15.09.2011, 17:54
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
А мы тут такие довольныее!собирались на улицу выйти и тут мне незнакомый номер звонит!оказалось подружка моя с Питера приехала в Москву по работе! заехала к нам в гости на пару часиков я так рада была ее видеть!!поболтали посидели обо всем!!!в общем я довольнаааа такой сюрпрайз приятный!! правда под конец Варюня начала вредничать и капризить-спать захотела.я ее только уложила-опять сопли эти ручьем
А да!забыла!у нас Варя стала показывать как Миша плачет ( ее плюшевый друг) так смешно начинает головой кивать и говорит аааааа и когда что-то падает стала бить ладошкой по столу или по полу и говорит БАХ!
какие подруги у тебя молодцы.приезжают,навещают,настоящие друзья)))
Варюня молодец,так посмотреть хочется на нее
Цитата:
Представила как муж коктелем давится будет Светаааа!
Я тоже боялась что моя не признает гостей,но вроде все более ли менее прошло!
сначала он орет"я не буду это дерьмо пить",а потом распробует не оттащишь и все на фиг выпьет,там алкоголя-то не чувствуется вот и будут все пить,как газировку,поэтому 2 литра взяла
svetlanavik вне форума  
Old 15.09.2011, 17:56
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки!
Я вчера на холодильник наклеила картинки с животными, Федька увидел ежика, начал пыхтеть, а потом увидел тигра и весь вечер ходил по квартире, рычал. И сегодня, папа рассказывал - забрался на горку и с высоты на всех рычал )))))))

ой,слава богу моя перестала рычать,а то на мужичка похожа,племяшка моя приедет опять ее научит рычать,скажу,чтоб не учила,а то мне самой порой страшно
svetlanavik вне форума  
Old 15.09.2011, 17:58
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо, девочки!
Федька супер!!
Цитата:
какие подруги у тебя молодцы.приезжают,навещают,настоящие друзья)))
Варюня молодец,так посмотреть хочется на нее

сначала он орет"я не буду это дерьмо пить",а потом распробует не оттащишь и все на фиг выпьет,там алкоголя-то не чувствуется вот и будут все пить,как газировку,поэтому 2 литра взяла
Дык приезжайте в гости!
а ты с чем коктельчики мешать будешь??
Nafania вне форума  
Old 15.09.2011, 18:03
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Федька супер!!

Дык приезжайте в гости!
а ты с чем коктельчики мешать будешь??
приеду как-нить обязательно

со Швепсом мешаю!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 15.09.2011, 18:11
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
приеду как-нить обязательно

со Швепсом мешаю!!!!!

Со швепсом вкусненькоо!! еще оливок туда кинуть!вообще красота будет!как в фильмах про Бонда
Nafania вне форума  
Old 15.09.2011, 18:13
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Со швепсом вкусненькоо!! еще оливок туда кинуть!вообще красота будет!как в фильмах про Бонда
оливки-то я и не купила,не будет Бонда не будет и оливок
еще бы водочки в этот коктейль и цены ем не было,но не в этот раз
svetlanavik вне форума  
Old 15.09.2011, 18:21
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
оливки-то я и не купила,не будет Бонда не будет и оливок
еще бы водочки в этот коктейль и цены ем не было,но не в этот раз
С водкой я думаю быстроунсящий он получится
Nafania вне форума  
Old 15.09.2011, 18:39
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С водкой я думаю быстроунсящий он получится
да,такой НЕ для детского праздника

девы,а тарталетки,кто-нибудь сам дома пёк???
svetlanavik вне форума  
Old 15.09.2011, 20:11
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, задолбало...
У нас и так гостей всего двое будет - сестра моя и свекровь, которые друг друга на дух не переносят, так сестра еще и говорит, типа, нафига праздновать, он все равно еще не понимает.... обидно
Feadin вне форума  
Закрытая тема