![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, еще Федька сегодня сиганул на пол с дивана. Уже дня два так делает: как лягушка в воду, так он ногами упирается во что-нибудь и летит вперед носом. Дважды его за ногу успевала схватить, и он повисал, а сегодня не успела, клюнул носом. Но почти не плакал, и все сразу понял.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Федюньчик маленький,как жалко,что упал((((
![]() ![]() ![]() Девочки,мне что-то стремно как-то д.р отмечать,у меня мондраж,больше всего боюсь,что Устиша чужих не признает и рыдать будет,как ко мне подруга пришла и дочка моя все 2 часа рыдала,пока та не ушла ![]() ![]() ![]() мы сегодня уже съездили за продуктами,я купила вермута для коктейля,мужу запретила вискарь пить,будет коктейлем давиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тут такие довольныее!собирались на улицу выйти и тут мне незнакомый номер звонит!оказалось подружка моя с Питера приехала в Москву по работе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А да!забыла!у нас Варя стала показывать как Миша плачет ( ее плюшевый друг) так смешно начинает головой кивать и говорит аааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже боялась что моя не признает гостей,но вроде все более ли менее прошло! ![]() Девочки линеечки суперские ![]() Надь!поцелуйчик Феденьке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Ксюш, какой сюрприз клевый!!! Варюшка - уничка! Свет, все будет хорошо, не мандражируй!!! Я вчера на холодильник наклеила картинки с животными, Федька увидел ежика, начал пыхтеть, а потом увидел тигра и весь вечер ходил по квартире, рычал. И сегодня, папа рассказывал - забрался на горку и с высоты на всех рычал ))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Варюня молодец,так посмотреть хочется на нее ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой,слава богу моя перестала рычать,а то на мужичка похожа,племяшка моя приедет опять ее научит рычать,скажу,чтоб не учила,а то мне самой порой страшно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Блин, задолбало...
У нас и так гостей всего двое будет - сестра моя и свекровь, которые друг друга на дух не переносят, так сестра еще и говорит, типа, нафига праздновать, он все равно еще не понимает.... обидно ![]() |
![]() |