![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в точку Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это понятно,что на ребёнка дымить не надо,думаю каждая мама которая курит такого мнения
![]() Валюш,а шухеряться потому что не хотят показывать дурной пример своим детям,вот и всё.И многие так считаю,даже сами курящие мамы,я когда курила,я конечно от Данила не скрывалась,но сейчас он уже и не помнит,что когда то я покуривала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
после разговора с мамой на первое время перестала прятаться...потом по новой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спали отвратительно. Федор проснулся около двух, поел и полез на комод. Короче, разгулялся. Папа пошел еще каши навел, снова поел, еще немного погулял и уснул. Но я часто просыпалась - что-то пацана нашего сегодня прорвало, очень часто писал. Столько пеленок сменила... А с утра еще и М-е пришли... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ндя ночка у вас ![]() сочувствую по поводу М |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы сходили в поликлинику))) на наше счастье очереди не было, нас послушали и посмотрели ротик, лезут 9, 10 зуб)) Вит Д давно давать надо ![]() Сделали нас 3ю АКДС, гепатит и полиомиелит в каплях дали. Цитата:
![]() ![]() Я осуждаю только тех, кто курит и дымит прямо на детей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
с походом вас и с прививочками ![]() у меня муж такой же... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Надюш, спасибо
Привет, Валюш, спасибо Привет, Машенька, спасибо ![]() Мне сказали дать супрастин, днем и вечером, я утром уже дала фенистил, супрастин не давать уже? и давать ли вообще, он лучше фенистила? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
мы не очень спали Мишка что то ворочился поднывал..спал со мной в обнимку и утром тоже вижу что еле открывает глаза конючит спать хочет но вертится и все тут. да Надь Карина у тебя пропагандист здорового образа жизни))))))))))))))))))))))) Надюш сочувствую насчет М.у меня сегодня-завтра должны закончится) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() медсестра сказала сегодня, что раз сделали гепатит, а он и дает порой температуру, то надо обязательно противогистаминные давать и всучила мне супрастин ![]() |
|
![]() |