![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет!!!!
Ксюнечка сил тебе, терпения и хорошей памяти при зубрешки билетов...........как вспомню свои госы..........жуууть...... выучила билетов 10 и пошла довольная на госы ![]() ![]() ![]() Дашуля хвастайся своей жолтенькой юбочкой, а то так заинтриговала ![]() А у меня сегодня Милашку вырвало...............х-з почему вроде нормально себя чувствует ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может на погоду? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
груди тоже разные ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, приехали мы из города! Колеса меняла на летние, а вы что-то про снег говорите
![]() Я у Софки в комнате тоже только на прошлой неделе шторы повесила! Теперь днем с огнем! Вроде и прозрачные, а все равно сильно темнее стало. А еще я седня ребенка уронила ![]() Подскользнулась, сама грохнулась и Софку уронила. Орала сильно, но скорее от испуга... Хотя... с моей высоты плашмя на спину.... больно наверное... Ладно, что в снег, а не асфальт. Вроде последствий нет никаких (ттт), уже поплясала перед телеком, сейчас что-то под диваном ищетм ![]() |
![]() |