![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катеньку с восьмерочкой! ![]() ![]() ![]() доброе утро! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко)))))
мы спали отвратительно.....проснулись в 8, сопли густющие, отсасывать не дает, кричит, из-за этого постоянно кашляет, бедненькая, кушать не хочет(((( чего делать то? может ингаляции поделать, мокроту как разжижжить? сейчас спит лежит, сопит своими соплюшками..... КАТЮНЮ И КОСТИКА С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я не наю, наверно можно давать на ночь какое то время пока зуб не вылезет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...нашим детям через три месяца уже можно будет нашу еду трескать, а мы всё удивляемся ))))
но тока мы с мужем любим приправ специй и прочего ПОБОЛЬШЕ. отдельно готовить походу еще долго буду |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
окс, имхо, но посмотри, как сегодня будет. если вечером поймешь, что ничига спать не собирается сын, а верещит. но дай! если раз в день на ночь - то нормуль, на мой взгляд. зато сынок поспит - сил наберется.. а так ни тебе ни ему житья!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, не делаю ингаляции, врач вчера сказала, что с нашим кашлем толку их делать нет, типа у нас все откашливается......а с чем поделать то? вдруг получше станет?
Оксан, я думаю можно подавать нурофен пока зубки лезут, он же как обезбаливающее тоже идет, а так смотри по сыночку, если уж совсем спать никак не может, то дай, это лучше, чем вы оба мучаетесь всю ночь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |