![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Присоеденяюсь!!! Офигеть, уже 8!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кашу не хочет, пюрешку тоже. что делать не знаю... прочитала статью про прикорм- там вроде ночью не кормить. проснулся в 5( уложили в 23 почти), покормила, потом в 8 проснулся, дала чай как в статье- итог- проснулся папа , который в другой комнате с берушами спал))) и соседи наверное тоже все проснулись)) девочки, было у кого-нибудь такое? мы тоже почти не гуляем. у нас -17 и ветер сильный. выходим пару раз на 15 минут. щёки и нос краснющие! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, ты прислала в сентябре. ну все девочки посмотрят и я переправлю, я Ульяне там тоже путанула.
Девочки рада что вам нравится. в след болталку еще есть идея. Уля, с днем рождения. Кирюшу с восьмерочкой. богатырь наш |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вообще сейчас ничего не кушаем, смесь 3 раза в день, и вчера пару ложек каши, ночью совсем не ест. Кушает без аппетита! После этой больницы дурдом какой-то. Не гуляем уже больше недели! Врач сказала начинать с 15 мин. и если на улице не ниже -5. Хотела сегодня выйти с ней, так как назло -8. Можно было бы, но ветер сильный и метель!
|
![]() |