Доброе утро! Или день - у кого что ))))
Вчера ушла не попрощавшись.... Костик проснулся и не хотел спать в кроватке, пришлось перекладывать на диван и рядом лежать.... Поспала все таки...
Светик, Костик спит спокойней, если под боком я

А английский мне легко дается.... вроде. Я его на слух хорошо воспринимаю, а муж ни слова разобрать не может впеснях или фильмах....
Со свекрами да.... Хотя кто знает? 3 года уже терплю.......
На фотке я вторая сверху слева, с якутом в обнимку
Насчет денег мужа.... Его карта з/п и наличка у меня, но как-то так повелось у нас, что мы все траты согласовываем..... Не могу пойти и купить без него себе что-то. Наверное, пора начать.... Он меня транжирой считает........ А я ничего лишнего не могу позволить купить... Подруга моя удивляется - как я могу быть транжирой, если ничего не покупаю? У той каждую неделю новые платья, в долгах как в шелках, а остановиться не может.......
Слушай, Светик, а если дверь феном погреть?
Лейла, эт хорошо, что полегче вам )))))) Выздоравливайте......
Галюнь, шантажист этот - идиот. Просто не понял еще с кем связался..... Мне совершенно побоку, а вот муж дергается. Папа ему мозги промывал - женился, так будь добр принять не только ее, но и ее прошлое! Эх... Неприятная тема. Дурой была....
Ольчик, думал, конечно.... Но тут вариантов других нет ((((( Эту работу кое-как нашел.... Ну, Алроса вроде поднимает з/п сейчас, хоть побольлше будет..... Это хорошо еще, что не платим ни за что......