![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() курантил на время фракса отменили, постоянный его прием может старить быстрее, чем нужно плаценту (у меня пока еще ее нет), но все же пока отменили. чувствую себя как на карусели, вроде и накаталась до тошноты, а слезать не хочу не в коем случае ![]() уже попросила половину сотрудников умерить кол-во парфюма, выливаемого на себя с утра, а некоторых и сменить парфюм ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даа,тошнотики это бее,но надо терпеть ради малыша,а поблажки надо побольше себе давать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() когда пузо вперед меня начнет заходить в кабинет, тогда начальство и сообразит, что я ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ну и правильно,а если что вообще сматывайся на больничный и будешь дома халявничать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() девочки, до заврта, убежала готовить еду на обед на завтра и в душ! |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока с вами, а муж с доченькой радом, надиване спят.Он её так аккуратно придерживает одной рукой
![]() ![]() ![]() Женечка, приветик, милый ПУЗ ![]() ![]() |
![]() |