![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоде оптимист
ждал,ждал потом я заставила слать сг и вот 2 года все лечим его лечим у меня все хорошо было,по узи,гормона а при гсг обноружили трубный перекрут,частичная проходимость,спайки эндометриоз и полипы а все жизнь по узи и т.д. все отлично было |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже часто слышала уже, что УЗИ не показатель, хотя полипы и эндометриоз, по УЗИ видно. А вот трубы - надо отдельно проверять. Ну и у мужчин сейчас проблем стало куда больше чем раньше. Через одного СГ ниже плинтуса.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня не видели и не видят полипы
при моем эндометриозе гормоны впорядке,что странно И толькр врач в цпсир беспоатный кст направила на гсг до этого за 4 года,8 врачей и платных тоже говорили что все хорошо и тебя,не рвись на гсг,поили меня дюфом,спасибо за плюс 12кг, пропавшую О и 5 мес востановливания ц. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я от дюфа пока не поправляюсь пока, но я и ОК 6 лет пила для контрацепции тоже не поправлялась.
Решила пропить 6 месяцев как по инструкции после О. А потом сразу пойду проверяться. И все же надеюсь, что до этого не дойдет и я так заБ..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всегда так получается, что мозгом все понимаешь, что надо то и то сделать, а собраться не можешь.
Я вот все понимаю, но сгребсти себя в кучу и ехать в Крапснодар пока никак не соберусь..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вот 3 врача в один голос твердят что абсолютно дюф никак не влияет на О., не подавляет ее и не может она пропасть из за неправильного его применения. И все так посмеиваются, как сговорились, типа откуда я взяла такой бред
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() На УЗИ поставили - жидкость в позадиматочном пространстве, т.к. О была + желтое тело в ПЯ (киста ЖТ). Кто знает, сколько живет эта жидкость в позадиматочном пространстве и видна на УЗИ? Это я спрашиваю к тому, что волнуюсь, что тесты на О показали более ранний срок О, чем был на самом деле |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |