![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() хомячком Игорюшу называют))) Мы щас в 4мес примерно в этом весе... Уже кушать еду стали, и как ? нравится? Как маленький внутри? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня весь день переворачиваемся и уже руку вытаскиваем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, Кирюша не хомячок, а бегемотик
![]() У меня Рома так и не переворачивается, пытается но не получается еще, но любит на боку лежать, теперь спит только на боку. А лежа на животе начал пытаться ползать, конечно не получается, но уже какие-то усилия прилагает, а то раньше совсем ничего не пытался сделать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отвела Настю в сад и сужу переживаю((( Она шла в сад хорошо, а как пришли вцепилась в меня, а я даже не успела ее ни обнять ни сказать ничего, как ее воспитательница забрала у меня и сказала идти. Я когда шла видела, что она уже успокоилась, но все равно как-то не по себе, у нас такого никогда не было. Мне надо было просто ее обнять и поговорить и она сама бы пошла, а тут я растерялась (для меня этот плач был неожиданным), да еще и воспитательница сразу ее "оторвала" от меня(((
Вот теперь весь день буду переживать наверно, пойду по раньше заберу сегодня постараюсь |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ну вот попытки есть, значит скоро ловить по дому будешь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А мы сегодня совершили свой первый полет!!!!!
![]() Начали "половую" жизнь......Вообще в одну секунду шлепнулся с кровати..лежили мы с ним болтали...он был далеко от края... я немного расслабилась, подтягиваюсь лежу...слышу ШЛЁП ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ничего, все детки падают, главное, чтобы не сильно, зато рано поймет что такое "бух" и будет края видеть. Я помню когда Настя маленькая была, часто падала, так как ползать рано начала, так у нас около кровати всегда на полу лежало ватное одеяло, а днем играла только на полу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ладно, лучше постараюсь не думать об этом, она наверняка сейчас играет и уже забыла об этом, а я тут мучаюсь. Рому покормлю после 3х и побегу в садик |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет! у нас что-то с животиком(он ночью просыпается и лачет! сегодня аж 2 раза трубку вставляла,после неё он заснул,потом опять плакал и после второго раза он отрубился...что такое не знаю,у нас такого вообще было раза 2,когда маленький был,а теперь последнюю неделю болит животик у него...нового вроде не ем ничего..... жалко его очень!!
девочки,это очень врдно телек смотреть? моего не оторвёшь,сейчас лежит в стле и спанч боба смотрит,аж дышит тихо тихо))))) любит смотреть телевизор!насколько это плохо?((я понимаю,что не очень хорошо... но вот насколько?ваши смотрят? |
![]() |