Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 22:05
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

И молочка у меня сегодня подвалило-прилило. Так что с докормом пока повременим.
Клеопатра вне форума  
Old 20.06.2012, 22:10
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Сарочка вне форума  
Old 20.06.2012, 23:41
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
кто ?? кроме Гели незнаю никого...или ты образно? Приветики
Я думала вы меня уже забыли)))
Мы все в деревне,там связи нет((Оч редко получается войти
у нас все хорошо,были седня у врача,весим 7700хомяк блин!!!!!!
и рост 65
прикорм даем овощное пюре и кашки.....
а так все нормально спит,купается в бассейне
у меня своя сказка вне форума  
Old 21.06.2012, 00:03
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, а могут быть складочки на ножках не симметричные? Мы когда были у ортопеда и она смотрела ножки, скаала что всё хорошо и что УЗИ таза делать не надо. А я переживаю, что у нас складочки не совсем одинаковые на ножках. Пойдём всё таки автра сделаем УЗИ таззобедренных суставов.
Могут быть и не симметричные. но УЗИ на всякий случай сделать надо

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
и рост 65
Привет. И правда хомяк. Уже прикорм ввели - молодцы. Что умеете?
zaj4onok вне форума  
Old 21.06.2012, 00:22
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Если сама грудь отпускает, значит наедается

Я бы покапала 5 дней. Помнишь может я жаловалась на ужасную аллергию, глаза отекали. Так после капель отек сходит, но потом может вернуться, как правило капли выписывают противовоспалительные и вреда от них не должно быть, так как внутрь он их не принимает и действуют они только на глаз (никакого вреда желудку или печени не приносят), а вот дальнейшее повторение таких алергических конъюктивитов может повлечь назначание гормональных капель... В общем тебе конечно решать, но я бы прокапала сколько врач сказал
Вот блин.. а я сегодня уже не капала есть ли смысл завтра капать?
Цитата:
Девочки, а могут быть складочки на ножках не симметричные? Мы когда были у ортопеда и она смотрела ножки, скаала что всё хорошо и что УЗИ таза делать не надо. А я переживаю, что у нас складочки не совсем одинаковые на ножках. Пойдём всё таки автра сделаем УЗИ таззобедренных суставов.
могут быть...у меня у дочки были не симетричные..педиатр сначала меня пугала дисплазией...сделали ренген-все хорошо...только тонус..
Цитата:
вот и отличненько!!!
Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
и рост 65
приветикии
хомячком Игорюшу называют))) Мы щас в 4мес примерно в этом весе...
Уже кушать еду стали, и как ? нравится?
Как маленький внутри? еще не чувствуешь бултыханий легких в животике?
Little вне форума  
Old 21.06.2012, 00:24
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня весь день переворачиваемся и уже руку вытаскиваем И вперед руки вытаскивает...клево так..как будто еще чуток и поползет))) егодня валялись с ним на полу, ему так понравилось ...квартира с нового ракурса))
Little вне форума  
Old 21.06.2012, 01:20
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот у нас так. сзади над одной коленкой складка есть, а над другой в этом месте нету. вернее, они до 2 месяцев были одинаковые, а потом одна осталась, а вторая почти пропала. 2 раза делали узи, сказали, что все хорошо. что такое часто случается. я тоже переживала по этому поводу.
Капелюшечка вне форума  
Old 21.06.2012, 07:07
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Кать, Кирюша не хомячок, а бегемотик
У меня Рома так и не переворачивается, пытается но не получается еще, но любит на боку лежать, теперь спит только на боку. А лежа на животе начал пытаться ползать, конечно не получается, но уже какие-то усилия прилагает, а то раньше совсем ничего не пытался сделать
zaj4onok вне форума  
Old 21.06.2012, 08:21
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, по поводу капель, елси перестала капать, то наверно и не начинай снова. Если еще раз повториться, тогда уже прокапай сколько врач назначит
zaj4onok вне форума  
Old 21.06.2012, 08:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Отвела Настю в сад и сужу переживаю((( Она шла в сад хорошо, а как пришли вцепилась в меня, а я даже не успела ее ни обнять ни сказать ничего, как ее воспитательница забрала у меня и сказала идти. Я когда шла видела, что она уже успокоилась, но все равно как-то не по себе, у нас такого никогда не было. Мне надо было просто ее обнять и поговорить и она сама бы пошла, а тут я растерялась (для меня этот плач был неожиданным), да еще и воспитательница сразу ее "оторвала" от меня(((
Вот теперь весь день буду переживать наверно, пойду по раньше заберу сегодня постараюсь
zaj4onok вне форума  
Old 21.06.2012, 09:57
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, Кирюша не хомячок, а бегемотик
У меня Рома так и не переворачивается, пытается но не получается еще, но любит на боку лежать, теперь спит только на боку. А лежа на животе начал пытаться ползать, конечно не получается, но уже какие-то усилия прилагает, а то раньше совсем ничего не пытался сделать
почему бегемотик )))
ну вот попытки есть, значит скоро ловить по дому будешь
Цитата:
Отвела Настю в сад и сужу переживаю((( Она шла в сад хорошо, а как пришли вцепилась в меня, а я даже не успела ее ни обнять ни сказать ничего, как ее воспитательница забрала у меня и сказала идти. Я когда шла видела, что она уже успокоилась, но все равно как-то не по себе, у нас такого никогда не было. Мне надо было просто ее обнять и поговорить и она сама бы пошла, а тут я растерялась (для меня этот плач был неожиданным), да еще и воспитательница сразу ее "оторвала" от меня(((
Вот теперь весь день буду переживать наверно, пойду по раньше заберу сегодня постараюсь
ой как я тебя щас понимаю...почемуто представила когда я Леру маленькую вела. тоже вроде хорошо ходила. не плакала...но вот представила чтоб плакала-и от меня ее оторвали..Меня б угрызения совести мучали и я бы тоже ведь день пока не забрала ее сидела бы и мечтала бы ее обнять и поцеловать ...Хотя вообще дело то житейское, и ниче такого нет...а внутри прям камень ...
Little вне форума  
Old 21.06.2012, 10:02
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы сегодня совершили свой первый полет!!!!!
Начали "половую" жизнь......Вообще в одну секунду шлепнулся с кровати..лежили мы с ним болтали...он был далеко от края... я немного расслабилась, подтягиваюсь лежу...слышу ШЛЁП Меня аж перетрусило...немного правда поплакал...
Little вне форума  
Old 21.06.2012, 10:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
А мы сегодня совершили свой первый полет!!!!!
Начали "половую" жизнь......Вообще в одну секунду шлепнулся с кровати..лежили мы с ним болтали...он был далеко от края... я немного расслабилась, подтягиваюсь лежу...слышу ШЛЁП Меня аж перетрусило...немного правда поплакал...
Поздравляю с полетом
Ничего, все детки падают, главное, чтобы не сильно, зато рано поймет что такое "бух" и будет края видеть. Я помню когда Настя маленькая была, часто падала, так как ползать рано начала, так у нас около кровати всегда на полу лежало ватное одеяло, а днем играла только на полу
zaj4onok вне форума  
Old 21.06.2012, 10:35
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А бегемотик - потому он он очень большой))) Но это без обид, мужик должен быть большой
zaj4onok вне форума  
Old 21.06.2012, 11:07
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А бегемотик - потому он он очень большой))) Но это без обид, мужик должен быть большой
ну конечно без обид)))) он мой пухлюшечка

А у меня Лера особо не падала...т.к. не ползала...а тут глаз да глаз теперь...
Little вне форума  
Old 21.06.2012, 11:21
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, я бы тоже пораньше сегодня забрала а то весь день чувство вины бы ощущала. У меня так было с первой дочей. У нас с ней как обряд был: как отвожу в садик - машу ей ручкой в окошко а она мне. Я когда уходила то она сразззу бежала к окошку и ждала когда я ручкой помашу. А один раз я забыла это сделать и ушла мимо окна и не посмотрела и не помахала. Торопилась. Так когда я вспомнила то чуть с ума не сошла. Как представила как бедненькая малышка стоит около окошка и ждёт когда мама ручкой помашет а мама просквоззила мимо. Плакала наверно. Так я потом в 3 часа побежала за ней в сад. Душа не на месте была. Она мне потом весь вечер выговаривала это.
Клеопатра вне форума  
Old 21.06.2012, 11:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, я бы тоже пораньше сегодня забрала а то весь день чувство вины бы ощущала. У меня так было с первой дочей. У нас с ней как обряд был: как отвожу в садик - машу ей ручкой в окошко а она мне. Я когда уходила то она сразззу бежала к окошку и ждала когда я ручкой помашу. А один раз я забыла это сделать и ушла мимо окна и не посмотрела и не помахала. Торопилась. Так когда я вспомнила то чуть с ума не сошла. Как представила как бедненькая малышка стоит около окошка и ждёт когда мама ручкой помашет а мама просквоззила мимо. Плакала наверно. Так я потом в 3 часа побежала за ней в сад. Душа не на месте была. Она мне потом весь вечер выговаривала это.
Ой, вот этого и боюсь, что она будет на меня ругаться, что я ее не обняла и ушла когда она плачет. Мы просто в последнее время много с ней ругаемся - я пытаюсь ее воспитать, а то она сильно избаловалась и совсем села на шею. Но когда ругаюсь на нее потом всегда миримся и то она потом мне говорит, что не любит, когда мам ругается(((( А тут вообще бросила ее...
Ладно, лучше постараюсь не думать об этом, она наверняка сейчас играет и уже забыла об этом, а я тут мучаюсь. Рому покормлю после 3х и побегу в садик
zaj4onok вне форума  
Old 21.06.2012, 12:08
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Доброго утречка!

хорошо, что с глазиком получше стало! пусть скорее проходит! и больше болит.

девочки, вот странность, сегодня проснулась, а в животе было ощущение, что ребенок ножкой стукнул. легла прям на спину, вытянулась и как будто он там, в животике! на столько реалистично было!
у вас было такое?
у меня бывает!!))вспоминаю сразу как он пинался в животе раньше и улыбаюсь))

Цитата:
Девочки, а моя вчера уж точно вечером не была голодная - 2 сиси усосала, а перед сном всё равно плакала, прямо как капризы перед тем как уснуть. Зря молоко размораживала. Минут 40 капризила, а потом уснула. Может она перед сном плачет потому что спать хочет? А я думаю, что молока мало, а может и всё хватает ей. А у вас детки капризят перед сном?
Тань,мой ВСЕГДА капризит,это показатель,что всё-пора его начинать заматывать сосу давать и убаюкивать)
виста вне форума  
Old 21.06.2012, 12:17
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! у нас что-то с животиком(он ночью просыпается и лачет! сегодня аж 2 раза трубку вставляла,после неё он заснул,потом опять плакал и после второго раза он отрубился...что такое не знаю,у нас такого вообще было раза 2,когда маленький был,а теперь последнюю неделю болит животик у него...нового вроде не ем ничего..... жалко его очень!!
девочки,это очень врдно телек смотреть? моего не оторвёшь,сейчас лежит в стле и спанч боба смотрит,аж дышит тихо тихо))))) любит смотреть телевизор!насколько это плохо?((я понимаю,что не очень хорошо... но вот насколько?ваши смотрят?
виста вне форума  
Old 21.06.2012, 12:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кать,как ораз сегодня хотела спросить про полёты)))) с открытием вас лётного периода)) я тааак этого боюсь.....
виста вне форума  
Закрытая тема