![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин.....через 30 минут у нас массаж...сын спит так крепко и сладко....а его еще покормить надо....блиииииннннн...ну почему дети всегда спят когда не надо и никогда не спят когда ооочень надо чтобы спали ((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не потерпит полчаса массажа? ой как вспомню, мы в декабре проходили курс массажа и физиолечение, не совпадал режим, спали еще 2 раза днем, нервничала сначала, как да что? потом устаканилось само собой, главное не нервничать....тем более к вам домой приходят, мы сама ходили.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам даже пришлось один сеанс пропускать так как пупс по дороге затребовал еду и потом уснул |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
как делишки? Юлек. чего нового тут у нас? мы спали нормалек правда я легла поздно вчера и не выспалась все равно вес мой стоит на месте - только 100 грамм считай за 3 дня скинула ((((( зато детей взвесила Кэт 11,600))))))))) Ульянка 17,200 ахахаха скоро Катька догонит |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ща накатаю приветик |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ты смешная))) 100 гр грит скинула
я граммы вообще не считаю, только кг Кэт пухляшка какая)))) тттт а мы не набираем вес уже 2 мес, но растем, вытягиваемся, становимся стройняшками))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
значит так сег Ррмочке 11 месяцев
у Эддички теперь массажи у Вадюшки темпа, рвота, кашель, опухло горлышко мужики ноют перед 23 у Алиночки аллергия прошла Димусик Танюшин наводит порядок и отрывает обои у Самирчика ночью была темпа и он оч плёхо спаль Данилочка прошёл ТО и подрос Машуля научилась забираться на диван Бузичка интересовалась у кого детки спят 1 раз в день пупс мой ночью спал отвратно, всю ночь пил мене привезли с утра подарки для свёкры и жены брата мужа оч симпотные |
![]() |