|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Ну мне просто не везет катострофически. Попала в пропку по дороге к врачу, опоздала почти на пол часа. А врач уже убегает. Завтра снова придется ехать.
Попаду я вообще на это УЗИ? Расстроилась опять ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ольга евсюкова, спасибо за добрые слова. Просто я так устала от этих ожиданий, волнуюсь очень, совсем нервная стала. Мы ведь тоже уже больше года планируем, а напланировали только вторую внематочную. Потом лечение, обследование, подготовка... И вот уже нужно приступать к процедуре, а у меня опять все через одно место. Надеюсь, завтра-то все нормально будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
солнышко ты мое...намучалась, настрадалась...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
это сто пудов!!!! еще примерно месяца 3-4 я прямо бесилась, что беременность никак не наступает, а сейчас я спокойно отношусь....ну нет, так нет....Ксюш, прости, я не помню ты говорила или нет, но у тебя есть дети???
|
![]() |