Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2012, 01:24
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девчонки, привет!
Хоть и с опозданием, но поздравляю всех наших малышей с двухлетием!!!!
Здоровья, счастья, побольше улыбок деткам и сил и терпения родителям!!!!
Валюшка, с Днем рождения! Любви, благополучия в семье и пусть сбываются мечты!!!
Я думала, мы одни такие соплюхи сад пропускаем, оказывается, нас таких много две недели походили и опять на больничном неделю сидим.... Завтра поедем выписываться, надеюсь, гас выпустят в сад с понедельника. Звонила хозяйке сада, она говорит, там детки хороводы учатся водить, готовятся к утреннику 29 декабря
Хотя, хоровод мы водить умеем, даже пытается петь "в лесу родилась елочка"
В выходные будем елку наряжать, оттягивала этот момент до последнего, чувствую, Владька потом замучает меня с просьбами типа "фонарики включить" или что-то в этом роде такой командир стал, теперь может высказать свои желания, да еще и настаивает, никуда теперь не денешься и не откажешься
Если выйдем в пн в садик, я во вторник поеду на работу, напишу заявление на досрочный выход из отпуска и уже с середины января выйду. С одной стороны хочется, но чем ближе момент выхода, тем страшнее дома привыкла сидеть, одичала, надо заново к людям привыкать
Вот такие у нас дела.
Kota вне форума  
Old 22.12.2012, 20:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки привет!
всем огроменное спасибо за поздравления!
Kralya вне форума  
Old 22.12.2012, 23:19
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!
Валюш - с прошедшим тебя днем рождения! Здоровья, счастья, любви и Исполнения желаний!
а еще с прошедшим Анютку, Темку и Софию!

Люда - детки просто прелесть, как быстро Аришка догоняет Даньку, молодцы вы, что так быстро родили второго лялика) сейчас ведь уже не так трудно, как было в первое время?

всем соплюшкам - выздоравливать поскорее!!!

Кота - а мы елку будем ток 29го наряжать))) хочу еще прогенералить везде) а муж сможет либо завтра привезти, либо 29-го) вот я и выбрала второй вариант)
Finka вне форума  
Old 24.12.2012, 00:04
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Есении 2 годика! Поздравляю малышку и мамочку! Здоровья, счастья и любви вам!!!!!
Finka вне форума  
Old 24.12.2012, 14:19
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!ВСем приветик!!!Я пропала совсем...нет времени и комп в течении дня убираю,потому что ребьенок часами смотрит мульты в компе(((я решила убрать его с глаз, а ночью уже нет сил залезать в инет.
Поздравлю всех деток с прошедшими днями рождения!!!Всенм здоровья!!Валечка с днем рождения и тебя!!!Простите что с опозданием.
У нас целый день праздник 31 будет,утром придут родители,тети-дяди-крестные и с работы нашей три взрослых и три ребенка в гости к нам,заказали Деда Мороза на утро.дед правда хитрый оказался,начал напрашиваться на доп.плату,потому чито мы в стороне от всех и от города живем и к нам мол долго ехать..ну да ладно уже.А вечером родственники только остануться.В субботу хотели прогенералить,да облом случился-свет на 5 часов выключили,толком не убрались.Перенесли на след субботу.Сегодня у меня стресс был,сидела в зале с ребеноком на 1 этиаже .муж спал,я спать хочу..в итоге случайно уснула проснулась от того что муж пришел ко мне с ребенком на руках,говорит она к нему сама пришла на второй этаж дала рыбок играться и сказала что у мамы голова болит(это я ей сказала она говорит мне голову подними,чтоб с ней поиграть,а я так ответила)Ну вобщем соль в том что у нас перил на лестницы нет и никаких заграждений тоже(((поседеешь от страха...
sonicgirl вне форума  
Old 24.12.2012, 14:20
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Мои карапузики

А это сейчас они так уснули
Евгешечка вне форума  
Old 24.12.2012, 14:23
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Есению с днем рождения!!! Здоровья крепкого!!!

Вера, срочно ставьте перила!!! Или закрывайте как-нибудь проход. Хорошо, хоть не упала(
Евгешечка вне форума  
Old 24.12.2012, 15:00
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вер, огого, даже мне страшно стало, хорошо, что обошлось) уф!
да уж, празднички у вас теперь всегда такие будут))) ну ничего не поделаешь)))

Жень - какие они миленькие! Такие лапочки! вместе спят, умилительная картина! А еще Авророчка кормит Костика, так классно! сама еще лялька, а у же нянька) тебе уже полегче с ними? высыпаешься, или еще не очень?
Finka вне форума  
Old 24.12.2012, 16:21
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ириш, я нормуль спала. А вот последнюю неделю они спят плохо( Костик на груди висеть стал. А Аврора температурила, тож плохо спала. А так полегче. Аврора сама играть понемногу начала. Жду когда Костик сидеть научится, а так пока лентяй, даже не переворачивается)))
Евгешечка вне форума  
Old 25.12.2012, 07:10
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну ничего, научится скоро)) ему всего лишь почти 5) у меня Кристинка в 7 села, а Аврора во сколько села? (и когда ты напишешь рассказ про роды Кости? мне так интересно блин)
Finka вне форума  
Old 25.12.2012, 10:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки! И остальных деток с датками

Вера ничего себе я б точно посиела сделайте перила хоть какие нить вы же давно уже пишите что их нет! я боюсь даже выходя из квартиры у нас лестница рядом с дверью что б не оступилась а тут.. жуть

Жень какая прелесть Аврора и кормит братика а спят как суппер!
karavashka вне форума  
Old 25.12.2012, 11:32
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!Ой девочки это не превый раз уже она уходит на верх,причем то что я вам рассказала это уже половину поставили,на верху только кусок остался,а до этого несколько раз уходила когда их вообще не было,благо я приучила ее по стенке ходить держаться...Наташ,да сколько живем столько их и нет вчера вот папа мой доварил вторую часть..просто все это в деньги упирается...у нас и двери до сихт пор не поставлены из-за этого,слава Богу вчера доварили,теперь новое развлечение у дочи вверх-вниз держась за перила).
Женя!Детки лапочки!Костя похож на Аврору)))А мы вообще поздно сели - в 8 месяцев)
sonicgirl вне форума  
Old 25.12.2012, 13:40
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Вер ну хорошо что сделала наконец то я понимаю что в деньгах загвозтка так всег да! ну главное сделали и никто не пострадал
Девочки вы уже елки поставили как ваши детки в этом году на них реагируют? наша уже прям просила елку и шарики на нее вешать! поставили вчера у нее столько восторга и радует что не как в прошлом году она хоть не снимает игрухи просто пальчиком трогает и все
karavashka вне форума  
Old 25.12.2012, 13:53
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ира, написала я уже рассказик. он в подписи моей)))
Вер, не я не хочу чтоб в 8 месяцев садился. У меня уже руки как у обезьяны)))
Наташа, мы еще не поставили( В этом году у нас очень мало елок продают и дорогие((( Поедем в другое место искать. А вокруг нас лес.... Никто не хочет их рубить, заявку никто не написал... вот и оставили Миасс без елок( Гирлянду уже повесили на стену, мелкие балдеют)))
Спасибо всем за комплименты!!!
Сегодня на елку идем. Пошла я марафет наводить)))
Евгешечка вне форума  
Old 25.12.2012, 14:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, мы еще не наряжали, но вчера были на елке в садике, в общем там елочку наряжали он хватал игрушки пытался повесить... Вышел дед мороз он так ко мне метнулся, тут я ему целую историю рссказала кто это и когда он приходит и что приносит))))))) и он помчался к нему за подарками))) даже на коленки заперся)))
Марина5 вне форума  
Old 25.12.2012, 15:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой какой Тема смелый молодец! с походрм на елку вас!
Жень и вам отлично сходить мы к 5 сели в пол года уже уверенно и на полу сидела без подкладывания вокруг подушек
karavashka вне форума  
Old 25.12.2012, 15:23
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, а почему ты думаешь что твоя жизнь легче станет когда он сядет??
Мы в 5 с половиной сели, в 6 мы уже стояли, и облегчения ну никак не наступало.... а быстрое сидение провоцирует массаж, лично у нас так было, мы прям сразу с четверенек сели...
Марина5 вне форума  
Old 26.12.2012, 13:39
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марин, потому что его легче будет держать. На коленку посадил и одной рукой придерживаешь. Да и на руках носить проще. А пока изгебаешься и изворачиваешься, так чтоб на попу не садился( С сидячими легче)))
Евгешечка вне форума  
Old 26.12.2012, 19:41
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

На елку вчера сходили, а папа с Костиком дома остались. Мелкий казюлька такой, взял и уснул
Пришлось пофотать в домашних условиях. Нарядили мелкого Вот:

Евгешечка вне форума  
Old 26.12.2012, 22:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Жень, класснючие детишки!!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема