![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а моя вот мама ни алле прямо старается вся пыжится и все равно получается у нее ПАПА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо, что все хорошо по ортопедической части))) а мы папу ждем все на кухне Катька в стуле спит Ульянка рисует сидит и мультики орут а мы пытаемся с ней нарисовать собаку как в мультике но ничего "не поючаецца! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на вайлдберри че правда доставка бесплатная? кто там заказывал?
а если я хочу допустим два размера? привезут? ну т.е. вдруг мне один не подойдет а другой подойдет? )))) я ни разу не заказывала одежу в инете да ну вас заразили меня а еще мине сумки там нравятся и Ульянка просит кучу всего(((((((( пипец |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нют, а ты как учишь говорить? мой вот говорит чётко тока ДА КАКА НЯНЯ МАМА иногда..папа иногда...а так остальное фигушки....тока на своем очень много говорит..и повторять за мной не хочет.... Юлек, расскажи ка какие новости?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
как у вас тут делы? девы, как детки у вас купаются? сидя? мой стоит. никак его не посадить, папа приучил, чего делать не знаю ![]() ![]() я велосипед купила сегодня мелкому, фэмили, с ручкой, за 1000 рубликов, уже катались, радости нет предела а еще качелю повешали мы в дверном проёме, это вообще!!!!! такая радость у ребенка!!!! вы такие не вешаете? |
![]() |