![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!!!
А Матвея кобыла вчера сбила лет 10-12 в парке!!!!!и ускакала,нос разбила кровища,я вся в крови и он,визжал канешн,ну и на лбу ссадина!!!!!нее ну я норм отнушусь к падениям,но хоть бы родители ее подошли извинились,все-таки маленький ребенок!!!!ужас короч... А я месяц назад в магазе лбом долбанулась тож шишка как мультике былва,по щас не прошло уплотнение с горошину(((((((( Погода у нас не айс,тучи....... Ща вас почитаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем трям!
У нас собачий холод +10 и дооождь! Я до дождя, правда, успела помыть два окна у себя, и сняла тюль стирать. Потом готовила, потом уложила Ники и тексты строчила. Ники активно помогал во всем )) да так, што грохнулся с пуфика, в окно смотрел, пока я мыла с улицы. Ну упал на попу, так что все цело )) Делать нечего дома, хорошо хоть начал книжками интересоваться, читали вот...ну как читали...картинки я комментировала ![]() Кать, с хорошим УЗИ тебя ![]() Натуля, да что ж так плохо ![]() ![]() Лейла, ну дела...я бы на месте родителей подошла и извинилась. Понятно ,что она тоже ребенок, но ума-то уже чуть больше должно быть....куда неслась деваха ![]() ![]() Юль, вот уж правда, одно за другим у вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нагулялись мы сегодня в парке......
хорошо, только прохладно стало как солнце скрылось за тучами Юля, бедный Максимка что ж за напасти то у вас. Ну и скорая могли бы что-нибудь сделать, а не причитать, что сначала шишка, а потом темпа..... Поправляйтесь Лейла, вот жуть какая. Бедный Матвейка. Родители той кобылы (как ты назвала) могли бы и извиниться Рита у меня недавно в мужика врезалась, так его аж затресло - извинялся, да извинялся... Я сказала что сама виновата не смотрит куда бежит , думала синяк будет во всю щеку, а ничего краснота сошла и все |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх ,вот с бабкой кошмар ((( на волоске были ,капец! Хорошо, что Саныч решился. Маняшу с умелками!
Света, прости ))) вот что значит редко захожу )) Женя, с прогулочкой вас! а успеваю..да как все наверно ![]() ![]() ![]() ![]() а так окна с ним мыли, он внизу тряпкой возюкал )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГАЛЬ, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Темп у Макса сбилась быстро, сейчас носится по квартире как ни в чем небывало, фруктов поел Врач сказала что при темп надо есть киви, в них много аскорбинки и они не вызывают аллергию |
![]() |