![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я везде свою пускаю, но она как то спокойно себя ведёт, осторожничает, только песок жрёт...
но мы только третий день как на площадке гуляем среди детей, а раньше только в коляске, тк обувь нужно было ещё купить, а всё не до этого было. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тока мене неудобняк Цитата:
![]() кстати сег мамашки на мя недружелюбно посмотрели в этой песочнице сразу чуствовалось что я чужак и пупс тоже |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() новости накачу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мы ваще стояли рядом да и я хачу шоб привыкал тока боюсь за него |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера все равно так на девочку смотрела эту с грустью...даже муж заметил...она такая хорошенькая,болтушечка феееефочка,Димку целует,к собаке лезет целоваться,грю нельзя, это чужая собачка,а она так за нос ее возьмет и губки бантиком тянет и причмокивает не касаясь,ой прямо умора...потом залезла на лавку рядом и сидит что то причесывает мне,я правда ниче не поняла,ну ей года 2 с небольшим где то...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А чего грустишь? Глядишь в четвертый раз муж не промахнется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Леночек, вот обсуждаем как вести ся в песочнице
лечим деткам сопли и бронхитики Ульяношне лучше от мать и мачехи Олик кисик съела бигмак и решила одарить мужа секисом у АНютика нет червей Дианчик, худеет и худеет Юлику фрекенёчку и Ксюше привезли сег туфли Юля-мамуля будит отдавать Вадюшу в ноябре в ясли Танюшик, отмыла дачу но не знает чем её засеять Машуле сделали приву и чё та реакция пошла |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да блин я просто не имею опыта в этих псочницах как например реагировать в той или иной ситуации детей же не пошлёшь на х..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, не обращай внимания ни на кого...постепенно познакомитесь со всеми. Блин вот в больших городах нет все равно простоты общения....у нас как проще все и с соседями и с мамочками на улице, ну и больше доброжелательности что ли...я уже почти всех мамочек знаю кто гуляет постоянно,причем я тетька для большей половины из них
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мне то есть с кем трещать
с пупсом впервую очередь грю с тётей дд обсуждаем с подругой о жизни проблемах радостях и горестях с мамой о её муже с мужем тож можно поговорить и заодно потрахаться |
![]() |