Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2012, 13:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
сегодня утром,говорю Устише:
-ты мой помидорчик вкусненький!!!!ты помидорчик???
она:
-неть!!!!!!
я:
-а кто же ты тогда???
она:
-ГАГА!!!!!(не подумайте,что Леди Гага,"ГАГА"-это ягодка у нас )
Надежд@ вне форума  
Old 02.09.2012, 13:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Прелесть масенькая
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
спасибо
svetlanavik вне форума  
Old 02.09.2012, 13:36
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алечка малышка,ну что ж такое-то(((((да я знаю,что болезней не избежать в саду к сожалению,но зато иммунитет будет устойчив в будущем+еще осень на дворе,усугубляет конечно ситуацию

у нас дома так холодно,не могу ребенка заставить одеть хотя бы носки,не говоря уже о сандаликах,она уже покашливает и чихает
носки носит 5 минут,потом снимает,как уговорить пособите?????
у нас колготки и эти..не знаю как назвать....гольфы с подошвой из кожи для дома...т.к. у нас дубак уже жуткий... ((( в итоге Колька опять с нами сегодня спал - не реально холодно...даже если ща утеплить балкон - все равно - пока отопление не включат...да и с отоплением у нас все равно обогреватель работает.... думаю под это дело пиццу приготовить..

Цитата:
Да, Юленька, может ты и права, но вот так тяжело смотреть как ребенок мучается((((

не избежать, Светуль, конечно((( блин, но лучше бы иммунитет как-то по другому устойчив становился...

а ты ей теплые колготки не хочешь одеть? мы тоже носки снимаем, одеваю колготки тогда...
это не тяжело - это невыносимо!!!
+++++++
Цитата:
она:
-неть!!!!!!
я:
-а кто же ты тогда???
она:
у нас диалогов пока особо не получается...я вам писала, что папа у нас (нежным голоском): папа)))а меня он зовет басом: ФАААААААА!!!! Ху из "ФА" - я НЕ ЗНАЮ!!!))) и вчера гуляем - мне "Фа, ФА!!!" я грю - я не "ФА - а МАМА...на крайняк - Юля сойдет...." муж в покате....а ребенок головой мотает и опять "Фа" - и показывает идти за ним...

Цитата:
к сожалению так((((
ТОЧНЯК!!!!!!!!я точно блондинка,спасибо Нади за мысль!!!!!
я блин вчера с дуру выкинула старые колготы,думаю на фига они нужны,теперь жалею
а я себе найти не могу для Б((((( уже бы и с шерстью носила.....в магазах только или 2 или 4.....а мне 3 уже нужна...(кардан не хило опять разошелся, а в весе не прибавляю...) .... в инете тож ща не нашла - где заказала памперсы и тп..
Юлия М вне форума  
Old 02.09.2012, 13:39
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
у нас колготки и эти..не знаю как назвать....гольфы с подошвой из кожи для дома...т.к. у нас дубак уже жуткий... ((( в итоге Колька опять с нами сегодня спал - не реально холодно...даже если ща утеплить балкон - все равно - пока отопление не включат...да и с отоплением у нас все равно обогреватель работает.... думаю под это дело пиццу приготовить..

это не тяжело - это невыносимо!!!
+++++++
у нас диалогов пока особо не получается...я вам писала, что папа у нас (нежным голоском): папа)))а меня он зовет басом: ФАААААААА!!!! Ху из "ФА" - я НЕ ЗНАЮ!!!))) и вчера гуляем - мне "Фа, ФА!!!" я грю - я не "ФА - а МАМА...на крайняк - Юля сойдет...." муж в покате....а ребенок головой мотает и опять "Фа" - и показывает идти за ним...

а я себе найти не могу для Б((((( уже бы и с шерстью носила.....в магазах только или 2 или 4.....а мне 3 уже нужна...(кардан не хило опять разошелся, а в весе не прибавляю...) .... в инете тож ща не нашла - где заказала памперсы и тп..
у нас такие есть,она их снимает

ФА-это прикол

ты про колготы????может тебе термобелье лучше???
а в СВИТМАМЕ смотрела там помню были колготы
svetlanavik вне форума  
Old 02.09.2012, 13:42
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

ЮЛЯ,глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
svetlanavik вне форума  
Old 02.09.2012, 13:44
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас такие есть,она их снимает

ФА-это прикол

ты про колготы????может тебе термобелье лучше???
а в СВИТМАМЕ смотрела там помню были колготы
а у нас прям целый процесс одевания....Колька если они спадают - подходит - ко мне на колени вскарабкивается и требует "поправки положения"....я попутно ему щекотку пятки делаю как массажик легкий))) и сама в кайфе от его хохатунчиков)) (ВСЕ БАСОМ!!)))

да, я как-то про белье и не думала...Колготки тока рассматривала...ПАСИБ за наводку)))

Колько что-то не оч поел(((( пришлось доедать за ним...ща спааааааааать))) а мне с доками разбираться по ремонту - что куда ушло и скока стоит(((( буэээээээээээээээ..
Юлия М вне форума  
Old 02.09.2012, 13:45
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ЮЛЯ,глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
КРУТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯККК!!! СПАСИБ!! а что если мне 44-46 нужен?))) иль я туплю и тких размеров - нет?
Юлия М вне форума  
Old 02.09.2012, 14:19
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
КРУТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯККК!!! СПАСИБ!! а что если мне 44-46 нужен?))) иль я туплю и тких размеров - нет?
там подскажут,у нас на Ш. Энтузиастов есть этот магазин,если что,бери больше,все равно растешь
svetlanavik вне форума  
Old 02.09.2012, 15:05
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А мы не учим Я просто рассказываю и все, что хочет - говорит или повторяет.
+1. читаю, рассказываю. потом сама выдает.
Цитата:
утро с книгой)

красавчик
Цитата:
Спасибо, милые за поздравления!!!!
Я тоже поздравляю Даню и Маришу с новым учебным годом, пусть им даются все науки легко!!!!

У нас вчера прошло все хорошо и линейка и свадьба!!!

Потом расскажу подробней!

у нас Алиночка сильно болеет((((( пьем антибиотики, врача вызывали, этой ночью плохо прям ей было((((((
выздоравливаййте!!!
Маня вне форума  
Old 02.09.2012, 15:13
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки как вы стишки учите с детками...я когда просто рассказываю Мишка угарает)
Просто читаю или рассказываю. Он как губка все впитывает, потом выдает ))) Сейчас любимое: "А дя Муаськи такие кохоные гаубые бамаски с папонтикаи" ("А для Мурочки такие крохотные голубые башмачки и с помпончиками")
Цитата:
утро с книгой)

Классно!!!!!!!!! Колян -хорооооший ))
Цитата:
Спасибо, милые за поздравления!!!!
Я тоже поздравляю Даню и Маришу с новым учебным годом, пусть им даются все науки легко!!!!

У нас вчера прошло все хорошо и линейка и свадьба!!!

Потом расскажу подробней!

у нас Алиночка сильно болеет((((( пьем антибиотики, врача вызывали, этой ночью плохо прям ей было((((((
Бедняжка Алиночка!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже думаю, что если так плохо, то лучше в больницу. Поправляйтесь!!!!!
Цитата:
она:
-неть!!!!!!
я:
-а кто же ты тогда???
она:
Класс!!! Умничка!!! У нас ягодка раньше была ГА )))

У Феди зуб продолжает лезть. Уже дня два горлышко красненькое, воняет, на шее вчера вздулись лимфоузлы. ставила йодную сетку, вроде сошли. А сегодня утром тт была 38,5 вставила свечку нурофена, тт упала. Сам бегает, веселый. Но десна - это ППЦ!!!!!!! У нас такой вздувшейся десны еще ни разу не было. Но не жалуется. Вчера уснул, мне даже камистадом не пришлось мазать.
Feadin вне форума  
Old 02.09.2012, 15:18
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

привет всем!!

Лилюшу и сладкого Мишеньку с двухлетием!!!!!!!!!

Свет, одень колготки Устишке) Смешная ягодка)

Алиночке не болеть! Так жалко, сходили несколько раз и вот результат((((
sashinatasha вне форума  
Old 02.09.2012, 15:32
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

МИШУТКУ И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Feadin вне форума  
Old 02.09.2012, 15:51
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!

Просто читаю или рассказываю. Он как губка все впитывает, потом выдает ))) Сейчас любимое: "А дя Муаськи такие кохоные гаубые бамаски с папонтикаи" ("А для Мурочки такие крохотные голубые башмачки и с помпончиками")

Классно!!!!!!!!! Колян -хорооооший ))

Бедняжка Алиночка!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже думаю, что если так плохо, то лучше в больницу. Поправляйтесь!!!!!

Класс!!! Умничка!!! У нас ягодка раньше была ГА )))

У Феди зуб продолжает лезть. Уже дня два горлышко красненькое, воняет, на шее вчера вздулись лимфоузлы. ставила йодную сетку, вроде сошли. А сегодня утром тт была 38,5 вставила свечку нурофена, тт упала. Сам бегает, веселый. Но десна - это ППЦ!!!!!!! У нас такой вздувшейся десны еще ни разу не было. Но не жалуется. Вчера уснул, мне даже камистадом не пришлось мазать.
Надь,а у вас,какой лезет????ППЦ,что так десна набухла,я вообще у своей никогда не видела набухания
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет всем!!

Лилюшу и сладкого Мишеньку с двухлетием!!!!!!!!!

Свет, одень колготки Устишке) Смешная ягодка)

Алиночке не болеть! Так жалко, сходили несколько раз и вот результат((((
уже одела))))спасибо
svetlanavik вне форума  
Old 02.09.2012, 15:59
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет, самый дальний нижний. 17... Уже месяца два лезет... Скорее бы уже!!!!
Feadin вне форума  
Old 02.09.2012, 16:03
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
у нас 17-18 вылезли прям быстро так, уже половины выросли. я не ожидала даже) остались верхние.
sashinatasha вне форума  
Old 02.09.2012, 16:08
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не фига се,скорейшего безболезненного прорезывания!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 02.09.2012, 16:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Юль у вас же в новогиреево есть магаз 40 недель по моему называется,там есть колготки для Б.

Надь если перестанешь водить пойдете в след году и все будет по новой.первый год всегда такой болезниный.Выздоравливайте.

Надь пусть у Федюши быстрее зуб вылазиет!

Юль вы с родителями будете переезжать?а в это кв тогда кто будет?
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2012, 16:17
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, Светик!
Тань, как я вам завидую!!! ))))))))))
Feadin вне форума  
Old 02.09.2012, 16:30
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Юлька, не знаю как ты, но я про розовую пижаму с рюшечками не забыла!!!
Feadin вне форума  
Old 02.09.2012, 16:36
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя,у тебя такая красиввая линейка свадебная,я в шАкЕ!!!!!!не представляю,как такую можно сделать в пэйнте
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема