|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мужиков мы и правда балуем. вот после свадьбы он говорит,давай пойду ужин сделаю,а мы ж заботливые,говорим нет-нет,лежи,отдыхай,я сама...потом раз,два,три такое,мужик перестает напрягаться. сужу по своим мужьям
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто интересен сам факт... вроде вот разные яйцеклетки и сперматозоиды, а генетика сделала свое дело... Ой, как клево! Любовь - это основа все начал))))))) Здорво, если бы и дальше были такие же отношения. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну может у вас так.. У нас от противного - заботимся о друг друге и балуем и все тьху-тьху-тьху - офигительно) Поэтому наверное и мысли даже не посещают а-ля "вырваться на работу, да поскорее бы свалить из дома".. Нееееееее) С Санычем я просто наслаждаюсь декретом по полной и жажду перейти плавно во второй декрет ))))Ща вон Санька зашел на кухню (я чижу за ноутом) открыл холодильник, заглянул в овощной ящик для корнеплодов, чмокнул в макушку, взял пакет и со словами "я пошел на рынок, куплю продуктов. Малинки купить?" умчался))) Ну не красота! Люблю его от солнца до луны и обратно)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
О! Кстати! мы вроде как нашли подходящий вариант трешки
Второй этаж, замечательный вид из окна, солнечная сторона, но деревья создают тень, а прямо под окнами ухоженая клумба, соседи по отзывам - просто золото) подъезд чистенький. Центр городка, есть общая кладовая (ну там типо велики поставить). В конце сентября должны приехать владельцы этой квартиры
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Тихий час у мелюзги закончился
Манек пришла и безапелляционно заявила "Хаеся спаля, дытына не пакаля. Мозя ябуко?" (хорошо спала, ребенок не плакал, можно яблоко?) (ща путает два языка немного русский и украинский ... билингвизм, эх))
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам врач почемуто прописала мазь тетрациклиновую,а я инструкцию почитала,там противопоказания-детям до 8 лет...вот незнаю,пытаюсь дозвониться до клиники,но наверно сегодня она не работает,буду завтра звонить узнавать.... В данный момент я хочу быть и жить одна,пусть будет сложно,но зато спокойнее...Я заметила,когда его нет,мне намного лучше,свой размеренный образ жизни...Никаких стычек и разногласий...Он,конечно,и так редко бывает дома,но и в те редкие минуты мы находим время поцапаться... Цитата:
Незнаю к чему придем,но пока я в ярости и думаю надолго.... Чувствую себя по разному,с утра получше,к вечеру похуже,периодами вообщем.... Цитата:
А для меня слово-не воробей....Если услышала что-то сильно обидное,надолго запомню Цитата:
а вообще,что они родились мужчинами Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Саныч у тебя золото!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
мы еще фразам не говорим. только типа уууууу,Саша опа...муху Саша стукнула |
|
|
|