Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2012, 18:13
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
не грусти!!!!!!!!!!!!!!ей и с бабушкой хорошо))))
отметите, позвоните ей))

быстренько ты смоталась))
хорошо что есть с кем детей отправить гулять)
а как сам шов?

с флешки распечатала в салоне где фотают на паспорта, там надо в овале
шов нормально вроде...нитки тока торчат там противно так и вонь лекарством...ну щас поменьше уже,хоть с едой не смешивается привкус.
сегодня еще собаке зубы чистила,что то вонька такая и налет...вроде и ест корм профессиональный спец.таксячий...но все равно воняет сильно переодически...что заметила начинает овощи жрать когда воняет...капусту тока так трескает....щас гулять пойдем в лемур зайду косточки чистилки куплю ей
tlv1977 вне форума  
Old 26.07.2012, 18:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Псёёё
Убралась...ужина нет
Ну и пох.....я устала.....приедут, сделаю, благо ребра замаринованные....
Интересно..надолго у меня чистота и порядок??????
freken вне форума  
Old 26.07.2012, 18:48
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Псёёё
Убралась...ужина нет
минут на несколько....
tlv1977 вне форума  
Old 26.07.2012, 18:49
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

мой вредитель разоспался что то...
хотели пробздиться сходить...
tlv1977 вне форума  
Old 26.07.2012, 18:51
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Швырнула таки подарок...
сказал завтра утром уедет...вот так вот
Юлианна вне форума  
Old 26.07.2012, 18:53
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Швырнула таки подарок...
ну блин...
tlv1977 вне форума  
Old 26.07.2012, 19:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Швырнула таки подарок...
ну ващеееее
ниче...утро вечера мудренее
проспицца - одумается
Цитата:
Псёёё
Убралась...ужина нет
Юль у меня раньше в однушке был порядок ровно пару часов после приборки
и все
потом снова срач на неделю
а здесь у меня впринципе порядка не бывает
постоянно что то засрут, закапают, изрисуют
вещи везде валяются
ой мне пох
я к стеночкам все поотодвигала чтоб ходить не мешало и нормал
реально достал уже этот беспорядок и срач
но я чую это надолго
пока не вырастут обе
мы погуляли так душевно
без колясы
ну мы и утром без нее ходили
надо ее постиать
на горках покатались на качелях
алинке нрав а ж визжит от счастья
подружка моя угостила нас печенюхой
с викой еще погуляли
ну вообщем счас дома
макароны им варю
папка наш выехал
завтра ночером будет
ттт, хоть бы все хорошо было
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2012, 19:58
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, ну хорошо сто получше!

Юль, может щас подумает и поймет что не прав?

Нютик , с хорошей прогулкой... На фото видно что счастью нет предела у Алинки)))
Хорошей дороги мужу!!!
Elenka248 вне форума  
Old 26.07.2012, 20:15
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Тань, ну хорошо сто получше!

Юль, может щас подумает и поймет что не прав?

Нютик , с хорошей прогулкой... На фото видно что счастью нет предела у Алинки)))
Хорошей дороги мужу!!!
асибо зай
а я ведь так и ниче не приготовила
завтра заставлю ся борщ сварить
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2012, 20:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль,блин...чего это вы там вздумали((((
Миритесь давайте...
Мы с улки пришли..Самир устроил концерт как всегда все не так...все не этак....в итоге зашли домой...башка так и трещит..
Про уборку....у меня чистоты на 5 минут....все..потом срач..сегодня выдраила квартиру....щяс такой срач,просто кошмар...учитывая,что я и жрать то не готовила...да и не жрала сегодня..
ElDi вне форума  
Old 26.07.2012, 21:15
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Все сделала
Жратки тоже пригттовила
Детей накормила
Слава яйкам Катька не ныла и дала мне ужин приготовить....
И даже в квартире почти чисто...так чуток игрушки раскидали
В общем фуууух....
Мужиков нет еще...второй час стоят в пробке....млин 4 км ехать...а едут хз сколько(((

Нют, мужу хорошо доехать!
Юль, надо мириться!!!!!
freken вне форума  
Old 26.07.2012, 21:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кума пригласила в кино в выхи
Ну в вс...
Михе уже сказала...грит дуй в кино...развеюсь.)))))))
freken вне форума  
Old 26.07.2012, 21:20
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Здрастуйте деушки!!! Чутк читанула вас, нЕкогда блин совсем(((,Дианыч не расстраивайся, мож у мамы климакс, все норм бует!!!
Юлианночка , а что хоть подарил?, миритесь, а..., ты ж мудрее, ты ж ЖЕНЩИНА, помиритесь- потом отмстишь ему!
Мы сегоднядоче палатку купили с мячиками, пипеу конечно, в нашей однушке терь ваще места нетути(((, эээхх
Фрекен маме здоровья!,Нютыч скорейшего мужниного приезда, Мирная Вову целовай, пусть у маленького ничего больше не болит!!!,все... Забыла нафик написать че еще хотела,паспорт доче делать буду загран, свекра всю плешь съела, поедем с ней на Кипр, девы а загранку по месту регистации делают или отдельный стол какой- то?, че та я щас задумалась, мне на чертановской паспорт делали российский когда я фамилию меняла, а Андрей себе делал в столе по месту прописки ну где щас живем, получается Кэт будут делать по его паспорту потомучто они в одном месте прописаны, или как?, короч я запуталась(((
kicik вне форума  
Old 26.07.2012, 21:24
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ааа, забыла.... Танечка, моя ты хорошая, с операцией тебя!!!, пусть побыстрее зубик заживает!!!
kicik вне форума  
Old 26.07.2012, 21:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Все сделала
Жратки тоже пригттовила
Детей накормила
Слава яйкам Катька не ныла и дала мне ужин приготовить....
И даже в квартире почти чисто...так чуток игрушки раскидали
В общем фуууух....
Мужиков нет еще...второй час стоят в пробке....млин 4 км ехать...а едут хз сколько(((

Нют, мужу хорошо доехать!
Юль, надо мириться!!!!!
СПАСИБО , ЮЛЬ
ой сорри
ты герой - стоко всего переделала!
Цитата:
Кума пригласила в кино в выхи
Ну в вс...
Михе уже сказала...грит дуй в кино...развеюсь.)))))))
молодец! на что пойдете?
круто, а я мужу работу уже нашла на пару чвасов в воскр
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Здрастуйте деушки!!! Чутк читанула вас, нЕкогда блин совсем(((,Дианыч не расстраивайся, мож у мамы климакс, все норм бует!!!
Юлианночка , а что хоть подарил?, миритесь, а..., ты ж мудрее, ты ж ЖЕНЩИНА, помиритесь- потом отмстишь ему!
Мы сегоднядоче палатку купили с мячиками, пипеу конечно, в нашей однушке терь ваще места нетути(((, эээхх
Фрекен маме здоровья!,Нютыч скорейшего мужниного приезда, Мирная Вову целовай, пусть у маленького ничего больше не болит!!!,все... Забыла нафик написать че еще хотела,паспорт доче делать буду загран, свекра всю плешь съела, поедем с ней на Кипр, девы а загранку по месту регистации делают или отдельный стол какой- то?, че та я щас задумалась, мне на чертановской паспорт делали российский когда я фамилию меняла, а Андрей себе делал в столе по месту прописки ну где щас живем, получается Кэт будут делать по его паспорту потомучто они в одном месте прописаны, или как?, короч я запуталась(((
Ольча привет! с палаткой вас!
загранник лучше сделать по папиной прописке наверно
ух ты круто Киииииипппррр!

у меня дети купаются, фух, хоть прибраласт немного и сижу в инете кисну
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2012, 21:34
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
СПАСИБО , ЮЛЬ
ой сорри
ты герой - стоко всего переделала!
молодец! на что пойдете?
круто, а я мужу работу уже нашла на пару чвасов в воскр

Ольча привет! с палаткой вас!
загранник лучше сделать по папиной прописке наверно
ух ты круто Киииииипппррр!

у меня дети купаются, фух, хоть прибраласт немного и сижу в инете кисну
Умница хозяюшка , а у меня дома караул еще и палатка эта на пол комнаты, выкинулаб через неделю да 1500 жалко, вот че на черт дернул... Ну мож играть будет тама
kicik вне форума  
Old 26.07.2012, 21:34
kicik
Мама-практикант

Нют, дык загранки делают там же где и российские пачпорта?
kicik вне форума  
Old 26.07.2012, 21:36
kicik
Мама-практикант

Девы у меня месячных нету, че за херня а, может из за того что титькой бросила кормить цикл сместиться?, не беременная точно, на байкале ровненько день в день пришли а сейчас нету уже неск дней(((
kicik вне форума  
Old 26.07.2012, 21:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, дык загранки делают там же где и российские пачпорта?
у нас нет
в фмс делают
как там в москоу я хз
Цитата:
Девы у меня месячных нету, че за херня а, может из за того что титькой бросила кормить цикл сместиться?, не беременная точно, на байкале ровненько день в день пришли а сейчас нету уже неск дней(((
опа жопа
блин Ольча ты и в тот раз говорила что точно не беременная
а если нет, то скачет возможно и из за того что бросила, наблюдай жди
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2012, 21:43
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

за подарком мы не поехали..
муж до сих пор на работе..
ну ладно, время ещё есть..

Оль, привет!!!!!!!!!!!!С палаткой!!!я представляю что места нет)))
у нас загранник делается в фмс по прописке.

мы нагулялись, Машка уже еле домой доехала, такая голодная)))хоть поела нормально..уже положила в кровать, может заснёт..
надо ей десертную ложку купить, а то уже совсем неудобно чайной есть
повадилась Машка в Женькин ящик с карандашами и красками залезать, а он битком набит всякой ерундой, и за три секунды всё это по всей квартире разбросано..

Нют, а они у тебя вдвоём купаются?
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема