![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ващеееее
ниче...утро вечера мудренее проспицца - одумается Цитата:
и все потом снова срач на неделю а здесь у меня впринципе порядка не бывает постоянно что то засрут, закапают, изрисуют вещи везде валяются ой мне пох я к стеночкам все поотодвигала чтоб ходить не мешало и нормал реально достал уже этот беспорядок и срач но я чую это надолго пока не вырастут обе мы погуляли так душевно без колясы ну мы и утром без нее ходили надо ее постиать на горках покатались на качелях алинке нрав а ж визжит от счастья подружка моя угостила нас печенюхой с викой еще погуляли ну вообщем счас дома макароны им варю папка наш выехал завтра ночером будет ттт, хоть бы все хорошо было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,блин...чего это вы там вздумали((((
Миритесь давайте... Мы с улки пришли..Самир устроил концерт как всегда все не так...все не этак....в итоге зашли домой...башка так и трещит.. Про уборку....у меня чистоты на 5 минут....все..потом срач..сегодня выдраила квартиру....щяс такой срач,просто кошмар...учитывая,что я и жрать то не готовила...да и не жрала сегодня.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все сделала
Жратки тоже пригттовила Детей накормила Слава яйкам Катька не ныла и дала мне ужин приготовить.... И даже в квартире почти чисто...так чуток игрушки раскидали В общем фуууух.... Мужиков нет еще...второй час стоят в пробке....млин 4 км ехать...а едут хз сколько((( Нют, мужу хорошо доехать! Юль, надо мириться!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрастуйте деушки!!! Чутк читанула вас, нЕкогда блин совсем(((,Дианыч не расстраивайся, мож у мамы климакс, все норм бует!!!
Юлианночка , а что хоть подарил?, миритесь, а..., ты ж мудрее, ты ж ЖЕНЩИНА, помиритесь- потом отмстишь ему! Мы сегоднядоче палатку купили с мячиками, пипеу конечно, в нашей однушке терь ваще места нетути(((, эээхх Фрекен маме здоровья!,Нютыч скорейшего мужниного приезда, Мирная Вову целовай, пусть у маленького ничего больше не болит!!!,все... Забыла нафик написать че еще хотела,паспорт доче делать буду загран, свекра всю плешь съела, поедем с ней на Кипр, девы а загранку по месту регистации делают или отдельный стол какой- то?, че та я щас задумалась, мне на чертановской паспорт делали российский когда я фамилию меняла, а Андрей себе делал в столе по месту прописки ну где щас живем, получается Кэт будут делать по его паспорту потомучто они в одном месте прописаны, или как?, короч я запуталась((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой сорри ты герой - стоко всего переделала! Цитата:
круто, а я мужу работу уже нашла на пару чвасов в воскр Цитата:
загранник лучше сделать по папиной прописке наверно ух ты круто Киииииипппррр! ![]() у меня дети купаются, фух, хоть прибраласт немного и сижу в инете кисну |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девы у меня месячных нету, че за херня а, может из за того что титькой бросила кормить цикл сместиться?, не беременная точно, на байкале ровненько день в день пришли а сейчас нету уже неск дней(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
у нас нет
в фмс делают как там в москоу я хз Цитата:
блин Ольча ты и в тот раз говорила что точно не беременная а если нет, то скачет возможно и из за того что бросила, наблюдай жди |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
за подарком мы не поехали..
муж до сих пор на работе.. ну ладно, время ещё есть.. Оль, привет!!!!!!!!!!!!С палаткой!!!я представляю что места нет))) у нас загранник делается в фмс по прописке. мы нагулялись, Машка уже еле домой доехала, такая голодная)))хоть поела нормально..уже положила в кровать, может заснёт.. надо ей десертную ложку купить, а то уже совсем неудобно чайной есть повадилась Машка в Женькин ящик с карандашами и красками залезать, а он битком набит всякой ерундой, и за три секунды всё это по всей квартире разбросано.. Нют, а они у тебя вдвоём купаются? |
![]() |