|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, таблетки не несут с собой большого вреда если они правильно подобраны. ты ли не врач и тебе ли не знать, что в них кроме гормонов, которые в норме выделяются в женском организме, ничего нет. и я до Б пила два года и заБ без проблем, потому что таблетки всегда подбирала с врачом....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в чём вред ОК , я знаю если они правильно подобраны, то от них только польза!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а про полы, Кирилл то хлеб, то печенье по всей квартире разнесёт, да и пыль кошмар как быстро садится, так что приходится мыть часто, ну и родить поскорее тоже хочется...мужа если попросить, то он помоет, но по мне лучше пусть с сыном погуляет, чем полы будет драить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно ок не полезны
да, сейчас много новых современных препаратов, но все равно побочки могут быть, хотя не спорю весь мир их пьет, ну я бы не стала, лучше презик ну почему мы должны жертвовать собой, а?? ну для меня самый главный вред- это набор веса от них. Тут как повезет, можно и похудеть, непредсказуемо )) нюся, понятно. А откуда у маленького могут быть такие инфекции если у родителей их нет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если ОК правильно подобраны, ни вес, ни размер груди не меняется)
Я их пила курсами несколько лет, в лечебных целях. Изменения были тольк первые пару курсов. Пока не ушел гормональный дисбаланс. Грудь третьего размера стала и поправилась на 10 кг. Перестала пить - все стало нормально. И потом сколько не пила - вообще никаких изменений не было, кроме того, что волосы на теле медленнее росли))) Кирилл на улице подбирает только листики, палочки и камушки. Я не запрещаю. На окурки, бумажки и прочую дрянь говорю "фу, мусор", и он не трогает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня Кира спит до сих пор, с 15.00, что ночью-то будем делать?
Ален, а чего это снов девочку? Я мальчика хочу! Но если девочка будет, муж сказал что будет рад, а то не знает что с пацаном делать))), но на третьего я точно не решусь. Бабушка когда в больнице лежала, там женщина была, у нее 6 детей, старшей 27, младшему 15, и вот 5 девок и последний пацан. Кошмар-кошмарный! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я троих хочу)))
чтобы вместе с ними зимой кататься с горки, валять их в сугробе, валяться по утрам в кровати и смотреть мульты. перечитать все любимые детские книжки, а с дочами играть в Барби, шить им наряды...а по выходным стряпать вкусное, и пить компот))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Повторю то, что уже девочки писали. если ОК правильно подобраны ни побочек, не особого вреда они не несут. Сколько изучали в институте ни один препод не сказал, что ОК несут вред. это не вреднее чем ППА и аборты.
я хочу двоих или троих, смотря как жить будем. если сможем обеспечить троих детей нормально, то я только рада. Я очень доченьку теперь хочу. хотя первого хотела только мальчика. Мы нагулялись.... сварила сыну язык говяжий с картошечкой, сейчас будем ужинать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ален,мы сисю не едим днем уже давно,только на ночь Жанн,и у нас карамелька сразу получилась,я не думала,что с первого цикла получится,думали поэкспериментируем Если б знала,то подгадала бы ей рождаться в июле-августе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, а мы то вообе хотели беременеть в декабре. Но мне приспичило на полгода раньше))) видимо судьба!
Лерыч засыпает а сижу рядом и мурлычу песню. Юльча написала прро язык с картошкой и я тоже захотела!!! А у нас на ужин овощное рагу. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
или идти сейчас на улице и долго гулять чтоб потом аж падала как спать хотела ))ну не знаю, хочу дочку, чтобы они вместе играли и дружили Цитата:
Цитата:
но я бы все равно пить не стала, тут не известно как оклинется через лет 20, тк ОК - это новый бич моды, раньше никто их не пил а все это ради чего, чтобы угодить мужу, а почему они о нас не заботятся? мой мне кстати запрещает пить таблы, ставить спираль или еще чего, мы с ним единомышленники
|
|||
|
|