![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тож все продолжаются безконечные бессонные ночи((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оЙ тАНЮШИК это чё зазаявы с работы?????????????????
чё за хрень???????? Оксаночке удачно погулять и отметить) ![]() АНютик, жэлаю шоб вся эта эпапея не затягвалась ![]() Ой я пока про развивашки и не думаю ![]() Ириш, мы пока не могём идти в садик( тока в 2013 Оксаночка согласна лучше братьь жэнщину постаршэ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам от рождения не скучно у меня пальцев на одной руке хватит чтоб за полтора года посчитать сколько ночей я вставала хотяб раз 5. и всего пара палцев када встала 1 раз. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
друг)
![]() када они уже спать будут ей богу надоело каждый 5-10мин на час считать((( смарю на людей кто спят всю ночь а потом оой знаешь я не спала две ночи я зомби(я ваще в шоке с таких( иидууут се по улочке детки рядом они даж не следят за ними так как они никуда даж не убегут. у мя блин как в кино малчик подойдет сложит ручки как ангелок смотря на меня поставит мя напротив и будет чет стоять грит и честно в глаза смареть а потом каааак рванет и лови его. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тэкс...кто мне подскажет...
вот я пособие до 1,5 лет получаю 13 700 с копейками до 7 октября...если я 2 сентября вышла на работу и договорюсь что будет неполный рабочий день например 7 часов,тогда у меня пособие сохраняется все? я почитала кадровиков сейчас,вроде да..но мне бы вот точняк узнать... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мне сейчас стало сложнее чем было в 3мес, тада хоть рев скандалы просто,а сейчас капец пошли со мной вот хоть тресни,и везде лезет покоя мне нет,не справляюсь(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик,т.е. я так понимаю если я оформлю заявление на неполный рабочий день на час короче,то у меня будет и оклад соответственно за 7 часов в день и пособие. Мне просто тоже терять почти 20 тыщ не хочется...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а в работе( у нас текучки стращные вообщем пособие + зп пропорциональноотработаному времени |
|
![]() |