![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Модник месяца! На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)! Поза ребенка может быть абсолютно любой! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г. Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28 Подробности тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Модник месяца! На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)! Поза ребенка может быть абсолютно любой! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г. Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28 Подробности тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Сашеньку с днем рождения!!!
Классно, что подарочек дошел...)) быстро....я думала позже придет......надеюсь покатаете его!!! Девочки извините меня, что редко захожу, что то некогда стало.....все дела...Семен не дает отдыхать совсем...все бродим целыми днями по улицам!! ходит хорошо. Марина, кстати про пупочную грыжу, у нас пупок стал втягиваться! может и у вас начнет...) Мы усердно готовимся к днюхе, вот брусчатку ложим перед домом и в огороде, я все облагораживаю....красота! вот хотим Семену на день рождения купить детский спортивный комплекс на улицу! родственников просим дарить деньгами! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!Пока вас не читала,минута свободная повилась зашла написать! Всех деток,кому уже годик-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У меня с отъездом мужа совсем нету времени ни на что...Уля гиперактивная,она везде! Мы уже ходим,зубов так и осталось 8,4ки нижние лезут,но пока не видно их....Говорить она у меня не сильно хочет,максимум мама добиваюсь от неё, зато повторяет за мной все-ку-ку,пока,привет...но чтобы самой сказать-фиг.Тоня наверное писала,что мы сильно заболели ангиной,лежали в больнице с темпой 40, где подхватили даже не представляю!Сами мы мелкие,весим 9100 и рост 73. Мне предложили отличную работу,но надо выходить уже через месяц...хотела отдать в садик платный дочу,с года, но с нашей болезнью боюсь, иммунитет слабый,поди вообще разболеется... Пока что как-то так,почитаю вас еще чтонить напишу))))Если успею)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вас перечитала,ура
![]() Детки все такие большие уже!!!Прям супер!Мы едим почти все уже с обычного стола,только не давала еще молоко. Залезаем на стулья,слезаем соответственно,диван тоже покорили давно,но чаще всего за меня хватается и подтягивается,но если срочно надо сама залезет без проблем))) Пошли мы в 10,5 месяцев,но тогда чаще ползали,сейчас же только ходим,ползаем редко,когда куда-то надо очень быстро ![]() ![]() ![]() День рождения планировали на природе,у свекров...но с нашей болезнью не будем праздновать видимо вообще,нам домашний режим поставили аж на месяц ![]() ![]() А вообще очень умная и хитрая...все знает, если нельзя говорю-сделает назло ![]() |
![]() |