Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2013, 11:55
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
куда летите? Ванюшку с собой берете?
В Черногорию )) конечно с собой ) куда ж я без него )) так в Черногорию конечно не поехали бы ))
Maxryutka вне форума  
Old 09.08.2013, 13:31
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Маш, автобус классный
Ямама вне форума  
Old 09.08.2013, 13:57
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Привет!
Маш, автобус классный
Привет ) ага-ага )
Maxryutka вне форума  
Old 09.08.2013, 20:07
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Деток кому уже исполнился годик от всей души поздравляю!!! Счастья вам и благополучия!!!
Каллиса вне форума  
Old 09.08.2013, 20:32
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

А я все выпадаю, меня как на дачу в ссылку отправили, так и сижу только мелкими перебежками домой, дела поделать и обратно, а дома инета нет, а с телефона блин так не удобно писать, а отправляется как долго....
Немного о нас:
Наконец-то прорезались зубы, теперь их у нас два, и на подходе третий))) это был праздник долгожданный первый зуб!!!)))) Бегвем носимся, знанм где где глазки ушки,знаешь как дождик уапает, спрашиваешь его про дождик, лодошки кверху переваривает т что-то бормочет))) спим ночью с 9до 8 днем два сна, редко три но почучуть, все бы ничего, но укладываемся это ужас!!! Никакого терпения не хватит!!! По часу может укачиваться, , только засыпает начинает вставать, слску выкидывает, у меня уже терпения не хватает. ..
А так что еще др мы будем отмечать на даче и как раз закроем сезон))) муж наконец-то доделал на кухне ремонт, там по мелочи оставалось, перевез наш диван на дачу, сейчас бедный спть на полу, завтра приедут брат и отец буду пол в комнате делать, и на этой неделе заказали диван новый приезут в конце августа, моя мечта обновить комнату осуществилась)))
Каллиса вне форума  
Old 09.08.2013, 22:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики!
Какой автобус клевый
Маш, прям завидую вам в Черногорию едите))) вы к кому то или в гостиницу? Первый раз туда? Я тоже мечтаю там побывать
Марин, с зюбами вас!!! С ремонтом газпром, мечты сбываются
Теперь о нас, девочки нормуль! Уля решила к др нас порадовать, топаем за ручку, ленится.на четвереньках то быстрее)) Ари все в бочках с водой возится, сегодня натаскала песка туда из песочницы))) мне то всеравно, баба злится, ругает ее)
Я 2 раза на массаж сходила лечебный, ставим мои позвонки на места. Нашел врач грыжу в пупке, грит такой большой быть не должен(( но дома буду проверять. Предложил прооперировать.
romawka вне форума  
Old 09.08.2013, 22:52
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас у Саши пупочная грыжа. Врач сказал:пусть висит на турнике! Как она это представляет в таком возрасте не знаю
Malina17 вне форума  
Old 10.08.2013, 09:48
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро! Марина, мы с Ари с этого возраста начали висеть))) у вас низких нет турников?? Им интересно подержаться за палку))) сначало с твоей помощью, придерживаешь за талию, потом сама будет просить повесить ее туда))) будете такие же спортсмены как мы)))
romawka вне форума  
Old 10.08.2013, 11:22
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик!
Тонь, спасибо)) тык если бы газпром, то там бы еще и другие мечты сбывались))) на массаж кула ходила? Уля молодец!
Марин, еще турник должен быть не широкий, так удобнее держатся, висят они, еще как))) у нас в детстве был такой, в дверном проеме, так классно было на нем висеть, там эту палку можно было снимать когда надо, а муж взял этот дверной проем снес))) сувзал что он ему не нравится и будет делать другой))) в итоге полгода делал и турника теперь нет.
А по поводу спины, тоже так хочу на массаж, и хоть глянуть что там у меня со спиной, поднывать стала, хотя особо никогда не болела, а тут нагнулась, начала разгибаться и меня как электрическим разрядом по всей спине,у меня аж слезы , поьом ходила не могла повернуться
Каллиса вне форума  
Old 10.08.2013, 11:24
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хмм надо попробовать на улице подвесить ее)))
Malina17 вне форума  
Old 10.08.2013, 14:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

подвесь Марин)))
Лечебный Мариш массаж. Позвонки мнет))) грит что же вы в детстве скалиоз не исправили??! Так классно, все болит, а когда тянет аж хрустит все. К нему со всей области едут, хороший врач!
romawka вне форума  
Old 10.08.2013, 16:27
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эх мне бы к такому врачу))) у меня аж два скалиоза грудного и поясничного, т.е я даже не знаю два или это один или меня так перекосило))) мне сначала ставили поясничного а потом грудного. Надо тоже заняться как нибудь. ... в старости))))
Каллиса вне форума  
Old 10.08.2013, 18:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Эх мне бы к такому врачу))) у меня аж два скалиоза грудного и поясничного, т.е я даже не знаю два или это один или меня так перекосило))) мне сначала ставили поясничного а потом грудного. Надо тоже заняться как нибудь. ... в старости))))
Приезжайте сюда))) у мои остановитесь, будет путешествие
romawka вне форума  
Old 11.08.2013, 10:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Модник месяца!

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г.
Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.08.2013, 10:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Модник месяца!

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г.
Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.08.2013, 11:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Форумские награды лета 2013

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.08.2013, 16:50
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!! Сашеньку с днем рождения!!!
Классно, что подарочек дошел...)) быстро....я думала позже придет......надеюсь покатаете его!!!
Девочки извините меня, что редко захожу, что то некогда стало.....все дела...Семен не дает отдыхать совсем...все бродим целыми днями по улицам!! ходит хорошо.
Марина, кстати про пупочную грыжу, у нас пупок стал втягиваться! может и у вас начнет...)
Мы усердно готовимся к днюхе, вот брусчатку ложим перед домом и в огороде, я все облагораживаю....красота! вот хотим Семену на день рождения купить детский спортивный комплекс на улицу! родственников просим дарить деньгами!
Неня вне форума  
Old 11.08.2013, 21:17
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля,рада видеть вас! привет Сема умница,ходите..эхх жду наших шагов самостоятельно)))
romawka вне форума  
Old 12.08.2013, 08:04
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!Пока вас не читала,минута свободная повилась зашла написать! Всех деток,кому уже годик-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У меня с отъездом мужа совсем нету времени ни на что...Уля гиперактивная,она везде! Мы уже ходим,зубов так и осталось 8,4ки нижние лезут,но пока не видно их....Говорить она у меня не сильно хочет,максимум мама добиваюсь от неё, зато повторяет за мной все-ку-ку,пока,привет...но чтобы самой сказать-фиг.Тоня наверное писала,что мы сильно заболели ангиной,лежали в больнице с темпой 40, где подхватили даже не представляю!Сами мы мелкие,весим 9100 и рост 73.
Мне предложили отличную работу,но надо выходить уже через месяц...хотела отдать в садик платный дочу,с года, но с нашей болезнью боюсь, иммунитет слабый,поди вообще разболеется...
Пока что как-то так,почитаю вас еще чтонить напишу))))Если успею))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.08.2013, 12:08
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вас перечитала,ура
Детки все такие большие уже!!!Прям супер!Мы едим почти все уже с обычного стола,только не давала еще молоко. Залезаем на стулья,слезаем соответственно,диван тоже покорили давно,но чаще всего за меня хватается и подтягивается,но если срочно надо сама залезет без проблем)))
Пошли мы в 10,5 месяцев,но тогда чаще ползали,сейчас же только ходим,ползаем редко,когда куда-то надо очень быстроПошли мы на улице,к песочницеЛюбим кидать маме мячик,играем с ней, говорит мяу-мяу(на кошку) и ав-ав(на собаку). Впервые поцеловала бабушку(мою маму),потом меня один раз и все,больше нежностей не проявляла
День рождения планировали на природе,у свекров...но с нашей болезнью не будем праздновать видимо вообще,нам домашний режим поставили аж на месяц Теперь дико боимся врачей,подгузник с криком снимаем,боится что укол ставить будут...на стетоскоп теперь орем дикими воплями
А вообще очень умная и хитрая...все знает, если нельзя говорю-сделает назло
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема