![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты какую работу ищешь? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Натуль а ту же вы вроде не так давно квартирку купили, ты хочешь в Москве чтоль квартиру???Если не хочешь не отвечай, как настроение будет ответишь)) Да я тут в соседнем селе в отделение сбарбанка требуется человек муж сказал и телефон мне принес а там занято постоянно.Хочу пока там поработать пока дочу в сад не усрою она с бабушкой посидит, а потом на права отучусь и буду в город ездит, но это так пока мечты)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово, а другой какой-нить телефон этого отделения в тырнете найти нельзя? А то в сбере такие телефоны, что можно никогда не дозвониться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да эта курица с работы мужа куда она вообще смотрела она мне 2 номера написала один вообще мне говорят ошибка, может она специально ![]() Ну значит успехов тебе в покупке новой квартирки и всем вам крепких нервов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кого утягивать, конечно Соню, она у меня отъелась за праздники
![]() ![]() ![]() Вот вам смешно, а у меня такой живот с НГ нарисовался... ппц... мне так все нравится, но живот ненавижу просто ![]() Анют, у меня муж год работу ищет... Хотя он работает, но поменять хочет на бОльшую денежку. И только вчера предложили что-то стоящее! Это если учесть, что он мужчина и работы в МСК ищем, тут с ней попроще... А если сейчас не получается, может и к лучшему, может Господь хочет, чтоб ты с Дашустриком времени побольше провела ![]() ![]() Девочки, хватит наговаривать на себя!!! Платье судя по отзывам всем подойдет, главное размер подобрать! Кстати, кто-нить пользовался корректирующим бельем? Я вот тоже думаю, а то, как джинсы оденешь, поверх пояса спасательный круг висит... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катюш, ну если животик ток то я погверю что у тебя есть и то с трудом.Ты когда такие вещи пишешь у всех остальных комплексы начинаются))))))).
Я никогда корректирующее белье не брала, но тоже задумываюсь над покупкой |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А знаешь за какие копейки? за минималку, т.е. за 5 тыщ и минус 13%, я в шоке от такой оплаты, просто для меня это ниже плинтуса грань.... Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простыли?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |