![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тааань, извини, заставила тебя заново все перечитать
![]() Ну конечно втянешься скоро! Ты вообще молодец - как все успеваешь? и готовка и дача, помимо работы.... ![]() ![]() ![]() я вот на свою работу не очень хочу выходить именно потому что там скукота! как вспомню, что считала минуты до обеда, потом минуты до конца рабочего дня....брррррр.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо, но пока не заслужила ![]() мы с мужем сошлись на том, что он мне работенку подкинет кой-че ему сделать и заплатит ![]() канешн он в шоке от меня был но я грю не могу..так он мне нравится но знаете я поняла. что канешно я его не куплю у меня же скоро НГ ![]() а че у меня дохода-то нет никакого так шоооо че заработаю - отложу на подарки ![]() баловство это все не по карману моему такие деньги выкладывать про насморк вот честно вчера забыла написать у нас вот тоже долго всегда сопли по три недели где-то вообще по разному но бывает по 3 недели то нам назол помогал то не помогал а мож инфекция не серьезная была. что он типа помогал в этот раз у Ульянки сопли ваще 1 день были а у Катьки считай 2 недели но я не капала и отсасывала чуток я ж ее быренько сморкаться научила она отсмаркивала прилично соплищ насчет отитов...хз мне два разных врача говорили, что отит это предрасположенность в основном у мен Ульнка миллион раз с соплями была и никогда отитов не было ттт и у Кэт тоже вон у Жени (хартлесс) помните? у нее у Кирила постоянные отиты(((( пипец канешн чуть орви и сопли- сразу прям(( аденоиды ![]() я в этом профан надо конечно по реенку смотреть и знаете..все-таки вот мне кажется материнское чутье не обманешь если чуешь, что надо к врачу - бегите я вот как-то не парюсь и вроде нормал выздоравливайте ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() ![]() ![]() пипень, Тань, ужасть ты мега-супер-вумен все успеваешь но я все равно по хорошему тебе завидую ![]() мож я тоже взвою но все равно охота ![]() пипец Юлик как твой пальчик? и как Пупс? Цитата:
у нас ща в обиходе только слово "МАААААААААМ" и все ну иногда да и ыы (типа нет) больше особо не говорит только жестами и пальцами тычет и истерит ога зато все понимает че бы не было...муж пусть в воспитании участие примет хоть на минуточку а потом пусть советы дает ![]() всем добрая утречка ну что вчера реал закрутилась, даже времени не было выскочить к вам в общем сегодня в 5 поднялись в пол-7 тока из дома вышли проводила их чвекровь по лестнице же спустить надо капец она канешн тяжелая мы ее с двух сторон под мышки и еле еле спустили несчастные неск-ко ступенек аааааа вчера карочи она млась ну за шторкой а она на табуретке сидела в ванной и карочи попросиа полотенце я ей сунула а сама машинку пока загружала свекра типа еще халат одеть хотела чтоб муж ее вытащил потом ну чтоб голой не быть и карочи я жду стою с халатом этим а она с табуретки встала у нее видать давленка голова закружилась и она падает в ванной пистетц как ж я испугалась я быстрее ее ловить ну в ней 100 с лишним кг ужас я мужу ору он канешн нас обложил матом что мы без него какие-то телодвижения стали делать карочи табуретка ж ее еще в живот ей впиявилась ооооо я так испугалась пипец у меня аж ноги потом еще тряслись ![]() ну карочи она канешн очкует я еду ей собрала и сухой паек и пожрать потому что вдруг пока то-се на завтрак не успеет а есть захочет ее колбасит дала персенчику ей опять ппц че-то волнуюсь так еще стою у машины как дурочка и че-та не знаю че сказать ей, чтоб ободрить хоть карочи пипень я б тоже боялась канешн сегодня-то врачи-обследования а звтра дыдыды ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пляяя, Юльк я над смайлами уписываюсь твоими))))))))))))))))))))))
Бедная свекра, жалко так ее, скорей бы уже оперейшн прошла, а то эти все подготовки очень тяжело вам даются эмоционально конечно..., с табуреткой тож мрак, у меня б нервный тик начался наверно(( Доброго всем утречка и хорошего дня!!!! Папку нашего сегодня в Тулу отправили , пистец объектики, причем получит столько же как еслиб здесь работал, ну типа выходной халявный обещают, а там хер его знает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!!)))
Юль, красивый клатч, дороговастенько конечно((((( я б сто процентов зажала денег... Ой, Юль, капец со свекровью(((((( а еще ведь реабилитация у вас будет проходить..... Вобщем держись !!!!!!!!! Оль, в Тулу аж!! Ого! И надолго так будет? Я сына выпроводила, мужа никак не добужусь Машка чтото проснулась с истерикой, но потом я поняла, это она писать хотела.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо самой в выхи вытащить всех свои по музеям ![]() ![]() ![]() ДОБРОЕ УТРО! Девы я помираю встала в 7 утра вику в школу собрать и меня так накрыло голова аццки болит, выпила нурофен детский меня стало тошнить нереально кое-как вику в школу собрала блииин вот счас втала в 11 чую....скоро снова накроет хз че это муж еще грит поеду в екат аааа как я вику в школу буду водить? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))))Самир встал в 8.30 но до этого..миллион раз просыпался....р-р-р-р...я еле с ним встала....сил ваще нет...че то полупопие болит..как будто ударила...ребра тож болят...отлежала походу все....в неудобной позе то))Всем отличного настроения))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девы мыж мамы все мы можем и работать и детей воспитывать и дачей заниматься если все это ради наших детей. ![]() доброе всем утро. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Что только вместе с нами если Цитата:
Плакат красивый! Молодец, листья расскарасила как - будто профессионально где- то обучалась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль....хер его знает....вот сейчас..спит до 1-2-3 ночи..просыпается..орет...и переползает к нам...ну и у нас вошкается..пару тройку раз проснется....сама понимаешь...даже на секунду проснеться..а все равно....разбитой себя чувствуешь...потому что нет спокойных ночей(
|
![]() |