Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2013, 15:43
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Так я соскучилась по вам!
Привет Сашулька!
Наконец-то ты появилась,мы все тебя потеряли! Как дела у тебя рассказывай.Как доченьки?
Marietta вне форума  
Old 29.07.2013, 18:38
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Так я соскучилась по вам!
Сашулька, приветик! Пропажа нашлась! Как дела, как дочки?!
HATA вне форума  
Old 30.07.2013, 00:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)Маш,ты прям как про Алису в магазине пишешь))))))
Сашуля,наконец-то ты появилась,рассказывай как вы????????
Надюша,лечитесь!!!!у нас понос тоже долго был....только мне больше смекты энтерофурил нравится....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.07.2013, 01:32
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, милая, поздравляю тебя с рождением сыночка! И Юленьку нашу тоже поздравляю с сыном! УРА!
Надь, Маргоша пусть скорее в норму приходит... У нас Дана ягод на даче налопалась от души, тоже поносик был, я смекту давала. Хорошо, что все быстро наладилось.

У меня все хорошо, настроение отличное, несмотря на трудности, но это работа над собой и некоторые вспомогательные методы.
Мы все лето то на одной даче, то на другой, то в квартире. Жары особой нет,так что и в городе тоже не плохо сидится. Максимум, я за городом выдерживаю неделю, а потом не могу, хочу в городские джунгли, иначе апатия! Так что смена обстановки, самое то!
Дануся удивляет с каждым днем. В первую очередь своим упрямством, капризностью, настойчивостью. Она готова строить всю семью. Все должно быть так, как хочет маленький провокатор. Ударить кулаком по столу и крикнуть: "Пить дай!" это ее типичное требование. И все в таком духе! Пытаюсь ее воспитывать, но именно из меня она больше всего веревки вьёт. С папой и бабушками себе такого не позволяет. Потихоньку утихает ее страсть к вандализму и последствиям урагана. У меня еще несколько месяцев назад был период, когда я вообще забила на уборку, потому что это было бесполезно. От Дануси все пряталось и убиралось под потолок, но она всё равно находила с помощью чего набуянить. К тому, что квартира все время была как после Мамаева нашествия, я потихоньку привыкла. Но, сейчас, у Даны, наконец-то появилась привычка играть аккуратно и даже убирать за собой и не лезть туда, куда не надо. С Алисой они в основном сейчас что-то делят. Дана настолько вредная, что и Алиса стала гораздо серьезнее качать свои права. Если раньше она сразу уступала Данусе свою игрушку, например. То сейчас, они выясняют отношения иногда при помощи рук. Дана лупит Алису и пытается содрать с нее очки, а Алиса разворачивает ее спиной к себе и подталкивает под попку! И смешно и грустно...Раньше я с ума сходила от их крика, а сейчас уже привыкла. Но, и играют девочки очень мило. Любят играть в дочки-матери, кошек-собачек, догонялки, в мячик. Тогда у меня сердце радуется, но все равно хочется взять пульт и сделать их потише!
При всем своем характере, Дана очень меня любит и невероятно ко мне привязана. Любит смотреть в глаза и улыбаться, целует, все время сидит рядом и находится рядом, чтобы я не делала. Если я сижу на полу и разбираю ящик, она садится мне на ноги и не уходит и мне приходится разбирать этот ящик через Даночку на руках. Если я варю суп, то Дана приносит мне под ноги все свои машинки, коляски и играет именно у меня в ногах и мне приходится проявлять чудеса акробатики, чтобы не наступить на ребенка или не споткнуться об нее. Если я стригу Алисе ногти,то Дана из моей подмышки за этим наблюдает, а потом подсовывает под нос свои руки и ноги. Утром Дана всегда приходит ко мне и лежит со мной, очень любит телесный контакт. Вообщем, с бабушкой остается иногда, но может вдруг начать спрашивать "где мама?" Спит уже месяца два без соски, отучили, хотя были скандалы. Днем никогда соску не просила, но засыпала только с ней. Тогда мы стали потихоньку отрезать от нее чуть-чуть и в итоге она Дане разонравилась. Засыпает спокойно, иногда игрушку какую-нибудь с собой берет или кофточку.
Кушает сама всё! Ложкой или вилкой. В июне уже перестала супом ее кормить, его тоже сама ест и густой и жидкий. Поесть любит, хотя малявка, Алиса в ее годы была крупняшом!)
На горшок ходит сама. Он у нее на видном месте всегда стоит и она и без меня справляется. По-большому, только на горшок и без промахов. По-маленькому, в трусики успевает чуть-чуть надудить, прежде, чем на горшок сесть, но это не критично. На улицу памы не одеваю с начала лета, иногда присаживаю ее под деревце. Держать себя не разрешает, может пописать, только если на корточках сидит.
Говорит много всего, не совсем четко, но понять все можно. Самое трогательное для меня это "мама Сася" и "ко-тииик"
В сентябре бодрым шагом Дануся отправляется в ясельки, наводить там порядки!
Алиска взрослеет. На даче женихи, во дворе женихи. И разговоры все о любви и о том, что она хочет замуж и детей!
Korolevo4ka вне форума  
Old 30.07.2013, 01:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

ну слава Богу,что все у вас хорошо)))))))
показывай своих красоток)))мы их уже сто лет не видели....
ну Алиса дает))))осталось немного школу закончить)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.07.2013, 01:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет!
Саша, спасибо! Рада, что у вас все хорошо.
Juliasha вне форума  
Old 30.07.2013, 02:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Юляш,тебе чего не спится?
мы опять с животом мучаемся((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.07.2013, 02:04
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Малыш в начале первого проснулся перекусить и решил пообщаться с нами часик. Вот еще раз поели и уснул.
Свет, у меня девчонки до 3 мес мучились, и мало что помогало - и капли, и фенхель заваривала, и укропную воду давала - без толку
Juliasha вне форума  
Old 30.07.2013, 02:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свет, а ты еще у мамы? Или уже домой-вернулись?
Juliasha вне форума  
Old 30.07.2013, 02:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Малыш в начале первого проснулся перекусить и решил пообщаться с нами часик. Вот еще раз поели и уснул.
Свет, у меня девчонки до 3 мес мучились, и мало что помогало - и капли, и фенхель заваривала, и укропную воду давала - без толку
Юль,у меня силы на исходена руках дремит,тольо положу кричити тоже ничего не помогает

как тебе быть мамой 3 деток?пр ивыкла уже?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.07.2013, 12:00
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, спасибо большое за советы! Ты настоящий друг!
Светик, пускай Игнатика скорее перестанет животик мучать А Алиса просыпается ночью от плача? Бедненькая, ты наверное спать так хочешь.
Юль, как сыночка назвали? Девчонки помогают?
Саш, ты больше так на долго не пропадай. А то девчонки тебя чуть с собаками искать не пошли Видимо у всех младшие более деловые девчонки. Мы с Наташей уже это заметили
Мамочка))) вне форума  
Old 30.07.2013, 12:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу!
Наберите минимум 300 сообщений!
Участвуйте в номинациях на награду!

Список наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме

Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.07.2013, 12:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу!
Наберите минимум 300 сообщений!
Участвуйте в номинациях на награду!

Список наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме

Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.07.2013, 14:17
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ну слава Богу,что все у вас хорошо)))))))
показывай своих красоток)))мы их уже сто лет не видели....
ну Алиса дает))))осталось немного школу закончить)))
Светик, спасибо за беспокойство! Мне так приятно! Желаю,кстати, чтобы у Игната быстрее эта эпопея с животиком закончилась. Я на примере своих двух поняла, что ничего не помогает от колик. Просто это надо пережить... Тебе сил и терпения. Как Алиска?! Я почитала тут, что она ревнует, но в таком возрасте это норма, особенно первое время. Желаю,чтобы она поскорее привыкла к братику и к тому, что ты теперь не в полном ее распоряжении!

Цитата:
Всем привет!
Саша, спасибо! Рада, что у вас все хорошо.
Юль, спасибо большое! Расскажи, как с тремя! Мне даже и представить страшно! Как девочки реагируют на братика?

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Саш, ты больше так на долго не пропадай. А то девчонки тебя чуть с собаками искать не пошли Видимо у всех младшие более деловые девчонки. Мы с Наташей уже это заметили
Надюш, спасибо, постараюсь не пропадать! Деловые это мягко сказано!
Как Маргошин животик?
Korolevo4ka вне форума  
Old 30.07.2013, 19:22
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, всем привет!
Сашик!!! С возвращением!!! Мы очень скучали! Больше не пропадай!
Надюша, Маргоше скорейшего исцеления от этого гадкого вируса...
mahoni вне форума  
Old 30.07.2013, 20:35
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо! Мы вроде выздоровели, ттт
Машулька, привет. Совсем ты про нас забыла, а я частенько попадаю на твои сообщения и всё про тебя знаю
Мамочка))) вне форума  
Old 30.07.2013, 23:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Юль,у меня силы на исходена руках дремит,тольо положу кричити тоже ничего не помогает

как тебе быть мамой 3 деток?пр ивыкла уже?
Вот и мои девочки спали макс час и то на руках. Старшая днем не спала, а мелкая
ночами. Хорошо спали на улице, когда похолодало - единственное спасение было.

Вроде бы осознала уже, что я мама трех!!! Деток.
Девочки хорошо, явного негатива нет. Как малыш спит, я только с ними. Алия очень трепетно к-нему относится, копирует меня - целует, успокаивает, во всем помочь хочет. Сафийка пока только смотрит и ругает всех, чтоб не шумели, потому что малыш спит

Но правда спать обе беспокойно стали.-видимо, то, что я уехала ночью, наутро меня не нашли, напугались.
Juliasha вне форума  
Old 31.07.2013, 00:13
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мои девочки спали макс час и то на руках. Старшая днем не спала, а мелкая
ночами. Хорошо спали на улице, когда похолодало - единственное спасение было.

Вроде бы осознала уже, что я мама трех!!! Деток.
Девочки хорошо, явного негатива нет. Как малыш спит, я только с ними. Алия очень трепетно к-нему относится, копирует меня - целует, успокаивает, во всем помочь хочет. Сафийка пока только смотрит и ругает всех, чтоб не шумели, потому что малыш спит

Но правда спать обе беспокойно стали.-видимо, то, что я уехала ночью, наутро меня не нашли, напугались.
Ну видишь каких помощниц вырастила
Юль, спрошу в третий раз, может быть заметишь Как сына назвали?
Мамочка))) вне форума  
Old 31.07.2013, 01:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надюша, видела твой вопросик, забыла написать - еще не назвали
Juliasha вне форума  
Old 31.07.2013, 02:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Девчоночки,спасибо большое!!!!я правда уже без сил...вот снова ночь и снова мы не спим...ааааааааааааааааааааа....................ещ е и Алиса сегодня довела до ручки,я думала,что она никогда не уснет((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема