![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера доча опять к трем ночи угомонилась, все встали в 10.30, мужиков отправила гулять, а сама к доче прилегла, поспали полтора часика и давай я быстро убираться, всё успела и даже уже стою себя бью масссажёром, а мужиков всё нет...
а мы антибиотики уже 1 раз пили, когда нам обструктивный бронхит поставили... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Крис, я с Киры балдею! Дурдом))))) Нюсенька, правильно, тебе надо отдыхать, посуда и полы никуда не денутся. Оля, Тусик, хорошо вам отдохнуть ![]() Жанна, ооо, мне наша местная болталка тоже курятник иногда напоминает! Чтобы начался конфликт достаточно малюсенькой искры, И всё, понеслась... Не люблю этого и стараюсь игнорировать. А вот встречки наши люблююю - из-за общения деток. Ну и не все мамы конфликтные, большинство адекватные) Меня сегодня Диана так побаловала... Кир проснулся в 8, она с ним до 9 играла, потом я ему памперс поменяла, завтрак приготовила, а она его покормила и еще до половины 11 дала поспать) Круууто))) Говорит, всегда мечтала о старшей сестре) А я всегда мечтала о нормальной младшей)) Мечты сбываются) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хорошо погулять))) у нас встреча выпускников в феврале, муж заранее отпустил))
Мы с дочей опять пришли с прогулки, полтора часа гуляли и наморозили щеки)) доча какао пьет а я чай, кексы с изюмом в хлебном купили, угощаю! Завтра к бабуле в гости. Насть, вот это идиллия! Молодцы! Крис, ржака, Кирюша молодец)) Доча притащила стульчик, взгромоздила его на диван и забралась сверху.... Царь горы))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ты её вкусняшками балуешь, она тебя вон как тоже-полная идилия ![]() Цитата:
![]() а про приезд в Москву-это ты хорошо написала ![]() если в следующем году закончим ремонт и переедем, то зазовём вас к нам, может даже на НГ ![]() А я встречу выпускников на лето буду собирать ![]() Кекс с изюмом утащила, пошла чай наливать, детки спят, я выспалась шо слон ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсик, было бы здорово))) хорошо бы еще кто нить приехал)
сейчас приезжала девушка с местного форума, я ей наши прошлогодние санки а она нам 4 пакета молока и пачку творога)) обмен называется) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Встречи - это всегда клево. Особенно, когда есть общие интересы.
НЕ представляете себе. Лежу на диване на животе, печатаю в ноуте, а на мне сверху четыре ноги пляшут. Причем Тая норовит кончиками пальцев прямо по позвоночнику пройтись. А потом они вместе бухаются на меня, как наездницы в цирке. ППЦ. Антибиотики - я вааще их противник. НО если надо будет - буду давать. Но стараюсь по максимуму обходиться без них. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы с дочей в третий раз за сегодня славно погуляли))) аргамак это дочин кумир теперь))) снежок тихо падает, легкий морозец, звезды на небе.... Доча с красными щеками и мама с красным носом)))
Лерыч с бутылем засыпает а я вот бутеры вам принесла и яйки вареные))) еще кекс один остался и конфеты шоколадные. Ешьте, дорогулечки мои)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас гости только что уехали, у меня есть заворные пироженные (Алена специально для тебя), шоколадные конфеты, венские вафли, какой-то рулет-пироженое, печенько чоко пай и мандарины)))
|
![]() |