Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 14:42
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, а у всех пузяка хорошо работает? А то я захожу через закладку, и в мой кабинет не могу войти, там написано Регистрация....
Кристинк@ вне форума  
Old 10.11.2012, 14:45
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а мы в эту нашу болезнь пили два раза антибиотики, под конец третьих суток температуры участковый Врач назначила нам, мы на ночь выпили и утром, потом узнали результаты развернутого анализа крови и нам поставили диагноз- энтеровирусная инфекция, конечно, мы бросили антибиотики.

Комаровский пишет что очень часто назначают антибиотики, когда реально они там не нужны(((((
Тусик51 вне форума  
Old 10.11.2012, 14:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех пузяка хорошо работает? А то я захожу через закладку, и в мой кабинет не могу войти, там написано Регистрация....
а тут немного всё поменялось, мой кабинет чуть ниже зелёным написан
Нюсенька вне форума  
Old 10.11.2012, 14:46
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусь, мы делали КПК в поликлинике-два укола, всё прошло отлично!!!
и хорошо тебе потусить, завидоваюююююю

А Оле тоже дома хорошо посидеть
Нюсенька вне форума  
Old 10.11.2012, 14:49
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
да там сбились настройки, надо ввести снова свое имя, и "мой кабинет" теперь ниже находиться.......
Тусик51 вне форума  
Old 10.11.2012, 14:50
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

вчера доча опять к трем ночи угомонилась, все встали в 10.30, мужиков отправила гулять, а сама к доче прилегла, поспали полтора часика и давай я быстро убираться, всё успела и даже уже стою себя бью масссажёром, а мужиков всё нет...
а мы антибиотики уже 1 раз пили, когда нам обструктивный бронхит поставили...
Нюсенька вне форума  
Old 10.11.2012, 14:50
Тусик51
Мама-умница

спасибо Нюсь! терпения тебе!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 10.11.2012, 14:59
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

да Тусь всё отлично, я теперь буду спать с дочей всегда после ухода сына с папой/свекровью и пусть весь мир подождёт вместе с полами и посудой
Нюсенька вне форума  
Old 10.11.2012, 15:06
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Нюсь, правильно, так и нужно)) Счастливая мама-счастливые дети и довольный муж))
Спасибо девочки, и куда я смотрела.
А к нам сегодня кумовья в гости приедут на чай)))
Кристинк@ вне форума  
Old 10.11.2012, 15:26
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да Тусь всё отлично, я теперь буду спать с дочей всегда после ухода сына с папой/свекровью и пусть весь мир подождёт вместе с полами и посудой

вот это правильно
Тусик51 вне форума  
Old 10.11.2012, 15:37
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Крис, я с Киры балдею! Дурдом)))))
Нюсенька, правильно, тебе надо отдыхать, посуда и полы никуда не денутся.
Оля, Тусик, хорошо вам отдохнуть
Жанна, ооо, мне наша местная болталка тоже курятник иногда напоминает! Чтобы начался конфликт достаточно малюсенькой искры, И всё, понеслась... Не люблю этого и стараюсь игнорировать. А вот встречки наши люблююю - из-за общения деток. Ну и не все мамы конфликтные, большинство адекватные)

Меня сегодня Диана так побаловала... Кир проснулся в 8, она с ним до 9 играла, потом я ему памперс поменяла, завтрак приготовила, а она его покормила и еще до половины 11 дала поспать) Круууто))) Говорит, всегда мечтала о старшей сестре) А я всегда мечтала о нормальной младшей)) Мечты сбываются)
chinchilla вне форума  
Old 10.11.2012, 16:18
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Девочки, хорошо погулять))) у нас встреча выпускников в феврале, муж заранее отпустил))

Мы с дочей опять пришли с прогулки, полтора часа гуляли и наморозили щеки)) доча какао пьет а я чай, кексы с изюмом в хлебном купили, угощаю!
Завтра к бабуле в гости.

Насть, вот это идиллия! Молодцы!
Крис, ржака, Кирюша молодец))

Доча притащила стульчик, взгромоздила его на диван и забралась сверху.... Царь горы)))
Ranka вне форума  
Old 10.11.2012, 16:32
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Всем привет!
Крис, я с Киры балдею! Дурдом)))))
Нюсенька, правильно, тебе надо отдыхать, посуда и полы никуда не денутся.
Оля, Тусик, хорошо вам отдохнуть
Жанна, ооо, мне наша местная болталка тоже курятник иногда напоминает! Чтобы начался конфликт достаточно малюсенькой искры, И всё, понеслась... Не люблю этого и стараюсь игнорировать. А вот встречки наши люблююю - из-за общения деток. Ну и не все мамы конфликтные, большинство адекватные)

Меня сегодня Диана так побаловала... Кир проснулся в 8, она с ним до 9 играла, потом я ему памперс поменяла, завтрак приготовила, а она его покормила и еще до половины 11 дала поспать) Круууто))) Говорит, всегда мечтала о старшей сестре) А я всегда мечтала о нормальной младшей)) Мечты сбываются)
какая тётя Ди молодец
ну ты её вкусняшками балуешь, она тебя вон как тоже-полная идилия

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Девочки, хорошо погулять))) у нас встреча выпускников в феврале, муж заранее отпустил))

Мы с дочей опять пришли с прогулки, полтора часа гуляли и наморозили щеки)) доча какао пьет а я чай, кексы с изюмом в хлебном купили, угощаю!
Завтра к бабуле в гости.

Доча притащила стульчик, взгромоздила его на диван и забралась сверху.... Царь горы)))
ооо класс, тоже скоро погуляешь
а про приезд в Москву-это ты хорошо написала
если в следующем году закончим ремонт и переедем, то зазовём вас к нам, может даже на НГ и встречу заодно организуем...

А я встречу выпускников на лето буду собирать

Кекс с изюмом утащила, пошла чай наливать, детки спят, я выспалась шо слон
Нюсенька вне форума  
Old 10.11.2012, 16:50
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсик, было бы здорово))) хорошо бы еще кто нить приехал)

сейчас приезжала девушка с местного форума, я ей наши прошлогодние санки а она нам 4 пакета молока и пачку творога)) обмен называется)
Ranka вне форума  
Old 10.11.2012, 16:56
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсик, было бы здорово))) хорошо бы еще кто нить приехал)

сейчас приезжала девушка с местного форума, я ей наши прошлогодние санки а она нам 4 пакета молока и пачку творога)) обмен называется)
ну ближе туда будем решать может кто-то и приедет еще...

хороший обмен
Нюсенька вне форума  
Old 10.11.2012, 18:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Встречи - это всегда клево. Особенно, когда есть общие интересы.
НЕ представляете себе. Лежу на диване на животе, печатаю в ноуте, а на мне сверху четыре ноги пляшут. Причем Тая норовит кончиками пальцев прямо по позвоночнику пройтись. А потом они вместе бухаются на меня, как наездницы в цирке.
ППЦ.

Антибиотики - я вааще их противник. НО если надо будет - буду давать. Но стараюсь по максимуму обходиться без них.
Тотошка вне форума  
Old 10.11.2012, 19:17
Ranka
Мама-теоретик

Мы с дочей в третий раз за сегодня славно погуляли))) аргамак это дочин кумир теперь))) снежок тихо падает, легкий морозец, звезды на небе.... Доча с красными щеками и мама с красным носом)))
Лерыч с бутылем засыпает а я вот бутеры вам принесла и яйки вареные))) еще кекс один остался и конфеты шоколадные. Ешьте, дорогулечки мои))
Ranka вне форума  
Old 10.11.2012, 21:22
Ranka
Мама-теоретик

Что все разбежались? От запаха вареных яиц?)))))
Ranka вне форума  
Old 10.11.2012, 21:57
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас гости только что уехали, у меня есть заворные пироженные (Алена специально для тебя), шоколадные конфеты, венские вафли, какой-то рулет-пироженое, печенько чоко пай и мандарины)))
Кристинк@ вне форума  
Old 10.11.2012, 22:05
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас гости только что уехали, у меня есть заворные пироженные (Алена специально для тебя), шоколадные конфеты, венские вафли, какой-то рулет-пироженое, печенько чоко пай и мандарины)))
ого шикуем сегодня , я венских вафель украла
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема