Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 11:44
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет всем
Насть мурзя опередила уже)) сыпи нет? У меня у Маши так же было. Лимфоузлы не воспалены?
Нют ты тож посмотри. Сыпь, лимфоузлы
Юль фрекен ... Держись. Я вообще не представляю как вы в однушке все...
Девчонки правильно говорят. Может в центр реабилитации какой нить...
Терпения тебе
Марсик вне форума  
Old 16.10.2012, 11:45
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Насть,похоже на Розеолу!тут есть ттакая тема,ща найду!
у насти месяцев 10такое было!!!
Всем приветик!
Что за розеола?
Dizana вне форума  
Old 16.10.2012, 11:45
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девулечки, приветик!!!!!
Машеньке и Алиночке не болеть!!!!
Машка моя тож раньше визжала чтоб ко мне перебраться
Но как то мы победили эти хотелки
Только на ночь обязаловка со мной полежать , потом перекладываю с ее согласия
Но вчера не соглашалась, пришлось с визгом переложить)))))
Я с мужем укатила по делам
Машка спит в машине, мы в подземном паркинге стоим , полумрак, а в машине на против на подголовеик сидухи одета маска из фильма крик...... Жуткое ощущение))))))
ой ужас какой
Devi вне форума  
Old 16.10.2012, 11:47
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет всем
Насть мурзя опередила уже)) сыпи нет? У меня у Маши так же было. Лимфоузлы не воспалены?
Нют ты тож посмотри. Сыпь, лимфоузлы
Юль фрекен ... Держись. Я вообще не представляю как вы в однушке все...
Девчонки правильно говорят. Может в центр реабилитации какой нить...
Терпения тебе
Сыпи нет, лимфоузлы не увеличены. Вчера сопли появились.
Dizana вне форума  
Old 16.10.2012, 11:49
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Сыпи нет, лимфоузлы не увеличены. Вчера сопли появились.
вот настюш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Devi вне форума  
Old 16.10.2012, 11:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, просмотрите пожалуйста видео...чтобы просмотры были...плиииз
МуммиМама вне форума  
Old 16.10.2012, 11:59
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девочки, просмотрите пожалуйста видео...чтобы просмотры были...плиииз
ух зацеловашкала бы лапочку,сладууууля)))))))
Devi вне форума  
Old 16.10.2012, 12:06
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окс, я дома посмотрю, с тела не откроется
Elenka248 вне форума  
Old 16.10.2012, 12:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Что за розеола?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...01#post5347301
мурррзик вне форума  
Old 16.10.2012, 12:07
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ух зацеловашкала бы лапочку,сладууууля)))))))
спасибо ))

привет!!!
девы...расскажите что нового? а то я в кипише перед отъездом
МуммиМама вне форума  
Old 16.10.2012, 12:14
Dizana
Мама-чайник

Спасибо, девчата за поддержку, почитала про розеолу. Впринципе, похоже, если сегодня спадет темпа и сыпь появиться то она родимая, точняк! Как же тяжело не понимать что с ребенком..

У нас тут еще прикол, как продолжение Юлиного рассказа о жизни военных.

Короче, мой написал рапорт чтоб уволиться, в понедельник ему надо на врачебную комиссию ехать на 10 дней, спецом попросил попозже, так как дочка болеет, а вчера вечером позвонили с работы и "обрадовали" что он с со вторника, то есть сегодня уезжает в командировку на 10 дней, а с ребенком типа жена посидит, все ведь видели и знают что в воскресенье скорая приезжала к нам.. Я вчера вся в ауте, ну вот честно страшно одной оставаться, когда темпа шкалит у дочери! И ни родных тут ни толковых знакомых.... Мне ведь даже до магазина и аптеки не дойти! Короче, отправила сегодня своего в поликлинику к нашей врачихе брать больничный, ну не хотят по хорошему начальники понимать! Ну вот продлили себе отпуск еще на три дня. Надеюсь до понедельника Машуня оклемается. На работе недовольны, ну и пусть все равно увольняется!
Dizana вне форума  
Old 16.10.2012, 12:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть,а им пофиг. начальству всегда пофиг.
я вот щас как директор тебе это говорю.
у меня постоянно борьба внутри меня идет. человек с директором воюют. пока что человек побеждает. но директор потом пилит человека. как дальше будет не знаю. но в основном то у руководства побеждает директор, а человек вообще спит во время рабочего времени
МуммиМама вне форума  
Old 16.10.2012, 12:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет. Сорри что так долго не отмечалась тута, воюем с болячками нашими.

Короче темпа у Маши с субботы, сбиваем часа на два и опять выше 38. В воскресенье вызывали скорую, темпа 39 дали лекарство больше часа прошло не спадает.. короче пока вызывали пока доехала скорая, мерием при врачах 37,7 блиииннн.... ну уехали, сказали зубы. С утра в понедельник врачиха приходила посмотрела послушала все нормуль, короче сказала тоже зубы, типа темпу сбивайте и все. Вот уже 4-й день темпа, правда сегодня ниже 38, и то хорошо. Но видать тут у нас вирусняк какой то ходит, короче у многих деток те же симптомы.
у нас тоже темпа
но пока нету
посмотрим че дальше буит
уже 8 часов прошло в нурофена
а было 39,2
но у нас горло ужасное мать иво
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девулечки, приветик!!!!!
Машеньке и Алиночке не болеть!!!!
Машка моя тож раньше визжала чтоб ко мне перебраться
Но как то мы победили эти хотелки
Только на ночь обязаловка со мной полежать , потом перекладываю с ее согласия
Но вчера не соглашалась, пришлось с визгом переложить)))))
Я с мужем укатила по делам
Машка спит в машине, мы в подземном паркинге стоим , полумрак, а в машине на против на подголовеик сидухи одета маска из фильма крик...... Жуткое ощущение))))))
ужас
муж то с вами?

Оксик я попозже посмотрю
а то алинка сьела мне мозх
Нюта78 вне форума  
Old 16.10.2012, 12:26
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девчата за поддержку, почитала про розеолу. Впринципе, похоже, если сегодня спадет темпа и сыпь появиться то она родимая, точняк! Как же тяжело не понимать что с ребенком..

У нас тут еще прикол, как продолжение Юлиного рассказа о жизни военных.

Короче, мой написал рапорт чтоб уволиться, в понедельник ему надо на врачебную комиссию ехать на 10 дней, спецом попросил попозже, так как дочка болеет, а вчера вечером позвонили с работы и "обрадовали" что он с со вторника, то есть сегодня уезжает в командировку на 10 дней, а с ребенком типа жена посидит, все ведь видели и знают что в воскресенье скорая приезжала к нам.. Я вчера вся в ауте, ну вот честно страшно одной оставаться, когда темпа шкалит у дочери! И ни родных тут ни толковых знакомых.... Мне ведь даже до магазина и аптеки не дойти! Короче, отправила сегодня своего в поликлинику к нашей врачихе брать больничный, ну не хотят по хорошему начальники понимать! Ну вот продлили себе отпуск еще на три дня. Надеюсь до понедельника Машуня оклемается. На работе недовольны, ну и пусть все равно увольняется!
как же это знакомо
Оксан, а у военных человек с директором не борется
на службе слово человек отсутствует
есть только личный состав, обязанности и приказы
Матвей рассказывает, первый вопрос сегодня его начальника был к нему "ну как жена?" типа как восприняла все "радости" службы
Sweety вне форума  
Old 16.10.2012, 12:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
как же это знакомо
Матвей рассказывает, первый вопрос сегодня его начальника был к нему "ну как жена?" типа как восприняла все "радости" службы
ну у них устав. это понятно. просто у Насти то человек уже увольняется...фигли уже его дергать
МуммиМама вне форума  
Old 16.10.2012, 12:32
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
как же это знакомо
точно. Все так и есть. Начальник сегодня у моего спросил: к вам ведь скорая приезжала, что не вылечили ребенка???? Что после этого говорить
Dizana вне форума  
Old 16.10.2012, 12:34
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ир, от разных мамок племяши?
Диан, неее тут не погода или зубки, скоко уже можно на зубки списывать всё на свете?
просто показала один раз, что можно с мамкой спать, вот он теперь и хитрит. Детки махом схватывают где лучше, интересней и теплее...
Если не хочешь чтоб с вами спал, будь настойчивее, одну ночку помучайся, все равно не высыпаешься...
Юль...если бы он просто плакал...фигня...а он прям с истерикой такой..трясется весь,захлебывается....фильм ужасов ходячий(((

Алиночке и Машеньке-не болеть.
ElDi вне форума  
Old 16.10.2012, 12:34
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну у них устав. это понятно. просто у Насти то человек уже увольняется...фигли уже его дергать
Да им пофиг. Увольняется или нет. Моему выговорешник влепили за день до выхода на работу! Так как начальник перепутал и решил что он на день раньше должен выйти. Ну потом разобрались, но наорал конкретно, унизил, и выговорешник то уже записан в личное дело.... хзчтоони будут делать и как испраять
Dizana вне форума  
Old 16.10.2012, 12:35
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно. Все так и есть. Начальник сегодня у моего спросил: к вам ведь скорая приезжала, что не вылечили ребенка???? Что после этого говорить
Насть, аж смешно. только и остается, что смеяться
Sweety вне форума  
Old 16.10.2012, 12:37
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да им пофиг. Увольняется или нет. Моему выговорешник влепили за день до выхода на работу! Так как начальник перепутал и решил что он на день раньше должен выйти. Ну потом разобрались, но наорал конкретно, унизил, и выговорешник то уже записан в личное дело.... хзчтоони будут делать и как испраять
да не будут ничего исправлять, замнут как всегда, никому по шапке не хочется получать, все жопы свои прикрыли и сидят
Sweety вне форума  
Закрытая тема