![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчата за поддержку, почитала про розеолу. Впринципе, похоже, если сегодня спадет темпа и сыпь появиться то она родимая, точняк! Как же тяжело не понимать что с ребенком..
У нас тут еще прикол, как продолжение Юлиного рассказа о жизни военных. Короче, мой написал рапорт чтоб уволиться, в понедельник ему надо на врачебную комиссию ехать на 10 дней, спецом попросил попозже, так как дочка болеет, а вчера вечером позвонили с работы и "обрадовали" что он с со вторника, то есть сегодня уезжает в командировку на 10 дней, а с ребенком типа жена посидит, все ведь видели и знают что в воскресенье скорая приезжала к нам.. Я вчера вся в ауте, ну вот честно страшно одной оставаться, когда темпа шкалит у дочери! И ни родных тут ни толковых знакомых.... Мне ведь даже до магазина и аптеки не дойти! Короче, отправила сегодня своего в поликлинику к нашей врачихе брать больничный, ну не хотят по хорошему начальники понимать! Ну вот продлили себе отпуск еще на три дня. Надеюсь до понедельника Машуня оклемается. На работе недовольны, ну и пусть все равно увольняется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,а им пофиг. начальству всегда пофиг.
я вот щас как директор тебе это говорю. у меня постоянно борьба внутри меня идет. человек с директором воюют. пока что человек побеждает. но директор потом пилит человека. как дальше будет не знаю. но в основном то у руководства побеждает директор, а человек вообще спит во время рабочего времени |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но пока нету посмотрим че дальше буит уже 8 часов прошло в нурофена а было 39,2 но у нас горло ужасное мать иво Цитата:
муж то с вами? Оксик я попозже посмотрю а то алинка сьела мне мозх |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оксан, а у военных человек с директором не борется на службе слово человек отсутствует есть только личный состав, обязанности и приказы ![]() Матвей рассказывает, первый вопрос сегодня его начальника был к нему "ну как жена?" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алиночке и Машеньке-не болеть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да им пофиг. Увольняется или нет. Моему выговорешник влепили за день до выхода на работу! Так как начальник перепутал и решил что он на день раньше должен выйти. Ну потом разобрались, но наорал конкретно, унизил, и выговорешник то уже записан в личное дело.... хзчтоони будут делать и как испраять
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |