|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
блин,Лен..капец..бедная Вика,у меня у плдруги недавно у дочи был... холисао и мирамистин только назначили,я тебе могу сказать,что не помогло это,а помог ацикловир и если это герпес,то надо ацикловир(посмотри инструкцию) и спроси у врача можно ли детке маленькой ....это ужас...у меня в детстве был,помогла мазь ,которую готовят в аптек,но названия не знаю...ты бы в гос аптеке спросила пронеё,позвони туда и спроси делают ли они как 205 лет назад от стоматита мазь,от неё все прошло моментально
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
вообще зеленкой такое мазать ещё надо...во рту....быстро лечит,но как туда доьраться в рот к ней... у подруги у дочери долго не проходило,пока ацикловир не помазали,но им 2,8 годане знаю на счет наших малявок можно ли
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только я не пойму она сказала мазать внутри этой мазью, а на мазе написано, что для наружного применения, вот не знаю че делать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик мамочки!!!Мы уже приехали домой!!!Недельку отдыхали у бабушки!!!Скукотище страшное там!!!Кирюху разбаловали мне пипец!!!(((Ну ничего разберёмся)))
Всех малышей с прошедшими годовасием и датками!!Здоровя вам!! А я за период подготовки и самого ДР похудела на 4 кг,ещё 2 и как до беременности стану!!! |
|
|