![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю. Недавно ангина, во время ангины и после несколько не ели, тут понятно, она и грудь-то толком не ела. Но у нас переодически такое вне зависимости от болезни.
Перед сном 10-15 мин, если днем просто так, то по минуте. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, что грудь становится тяжёлая, потому, что молока вырабатывается как прежде, а из-за прикормов ребёнок съедает меньше. Организм не перестроился.
Плюс неравномерность - ночью ребёнок грудь ест чаще, чем днём. Наверное, нужно время, чтобы к этому грудь привыкла. Вот я и думаю, как составлять меню, потому что в идеале, наверное, чередовать прикорм и грудь, чтобы этой тяжести не было. Это пока не оставим только утреннее и вечернее кормление. Цитата:
Я давала Хайнц гречневую безмолочную низкоаллергенную. Но ей не понравилась совершенно, даже когда смесь добавляла. Теперь гречку сама варю, более-менее ест. Ира, спасибо за ответ! Я сама не знаю, как правильно, вот думаю пока. Про нет проблем с прикормом - это я имела в виду, кому вообще удаётся заменить кормление на прикорм, а то у некоторых ещё ведь и это не получается никак... Я смотрю, у тебя после кормления грудью до следующего кормления тоже перерыв небольшой выходит... Как и у меня. Наверное, потому, что молоко быстрее переваривается всё-таки... У меня пока получается вот так: 10:30 - 11:00 - грудь (как проснёмся) 13:00 - 13:30 - овощи (это у нас обед, потом будут овощи с мясом) 16:00 - 16:30 - грудь (перед прогулкой или после, как получится) 19:00 - грудь 21:00 - каша 23:00 - грудь и на боковую. Я кашу в девять вечера давала, чтобы спала дольше, но результата не заметила. По идее, надо на 19:00 переносить кашу... А в девять творожок или йогурт, фрукты... Но если потом у меня в семь будет ужин, какая каша на ужин? Или пока так оставить и заменять полдник. Короче, я не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде как считается, что да, каша - тяжелая пища, чтобы на ночь... А вообще - не знаю. Я сама запуталась, что и когда давать.
Оксана, у меня тоже цикл не стабильный. Не переживай раньше времени. |
![]() |