Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2013, 10:20
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!
А я сегодня на яблоках сижу, не знаю на сколько меня и хватит. Завтра к Г иду. Надеюсь хоть чуть сбросить. Поясница о себе периодически напоминает.
Вчера со Славкой ходили в детский парк, укаталась я там с ним. Практически все аттракционы оползали. Еле дошли до дома. Устали капец. Думала ща немного отдохнем, покушаем и еще во дворе погуляем, а нифига, меня спать потянуло. Чуть прилегла на диван, Славка тут же рядом ко мне и тоже задремал. Кароч больше не пошли на улицу.
Slonik вне форума  
Old 28.05.2013, 10:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Оранжевая кошка, спасибо))))заметила)))

Tank`a, спасибо)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.05.2013, 10:29
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девочки! а мне сегодня на узи! блин так лень! есиб завтра не в ЖК пошлаб хотя б в четверг!погода гадость да еще и тащиться куда то! так что в 5 с копейками у меня узи!а главная радость что мой роддом открылся!теперь буду голову ломать как именно в него попасть рожать!
Ленусь с днем рождения!здоровья тебе и твоей семье, пусть все планы исполняються,все получаеться и здоровье неподводит
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
приветик!!

Ань, из тамбова писать будешь?

с подарочком и покупкой! какую купили машину?
спаисбо)) Лада Ларгус уневерсал 5ти местный,через знакомого купили!муж сейчас в Тамбовской области у родителей,завтра вечером приедет, так как только ПТС получит завтра сутра! а мы потом уедим недели на 3, и писать я от туда не смогу!я конечно схожу узнаю в мегафон что и как ,боюсь дорого получиться,там же еще надо за роуминг платить!
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Leil@, я ж говорю я узнавала безработным декретные не положены..только пособие по безработицы до 30 недель но т.к после рождения Темки сняли со службы занятости и я получаю пособия до 1,5 лет..то потом дадут единовременнное ну и мат капитал,и пособие на 2 и все
да ты права мне тоже как безработно неположено! вот 600р перечислили и плюс еще за рождение дадут 14т и плюс до 1,5 лет будут платить 4400р вроде и все! мы даже как молодая семья неможем получить 80т так как мужу уже за 30! и некого не волнует ! вот еще мужу ребята потом собирут денежку на рождение( на сына собрали 7т)
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
А я сегодня на яблоках сижу, не знаю на сколько меня и хватит. Завтра к Г иду. Надеюсь хоть чуть сбросить. Поясница о себе периодически напоминает.
Вчера со Славкой ходили в детский парк, укаталась я там с ним. Практически все аттракционы оползали. Еле дошли до дома. Устали капец. Думала ща немного отдохнем, покушаем и еще во дворе погуляем, а нифига, меня спать потянуло. Чуть прилегла на диван, Славка тут же рядом ко мне и тоже задремал. Кароч больше не пошли на улицу.
вот это вы укатались) здорово!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.05.2013, 10:49
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь хоть чуть сбросить
удачи в этом не равном бою с кг))))

Цитата:
Практически все аттракционы оползали
здорово))
представляю какой Славка счастливый))))

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
так что в 5 с копейками у меня узи
удачи) будем ждать результатов.

Цитата:
!я конечно схожу узнаю в мегафон что и как ,боюсь дорого получиться,там же еще надо за роуминг платить!
ну ты сможешь там симку купить, "местную"

Цитата:
мы даже как молодая семья неможем получить 80т
ага, тоже лужковские хорошие за 1-го ребенка получила, сейчас губу раскатала))) потом закатала))) мне 31год на момент рождения малявки будет.
Tank`a вне форума  
Old 28.05.2013, 10:49
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

А у меня хоть и будут декретные но только в среду перечислят и то немного. Все деньги похоже уйдут на мебель кот. мы заказали и на лечение зубиков у Славки. Сегодня пойдем узнавать сколько стоит. Решила в платную обратиться, в бесплатную хрен запишешься.
Млин, где теперь взять деньги на коляску и кроватку Придется с ЗП мужа ужаться и купить.
Slonik вне форума  
Old 28.05.2013, 10:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, спасибо)))это так))у мужа на работе тоже денюжку собирали!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.05.2013, 11:53
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Тань мне и на первого неплатили у нас с мужем разница в 10 лет!
а про симку незнаю,думаешь стоит купить? я узнаю ведь часто ездим то,только инет придеться настраивать!спасибо за совет , подумаю!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.05.2013, 13:29
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Лен ты чо!почему не положены декретные тебе??у вас что не Россия?всем положено по 25 тыщ!!!
Ань с машиной вас!!
Не всем. Я с первым не получала,сейчас хоть минималку свою получу. Хотя не понимаю, как будут считать,везде пишут,что сколько-то МРОТ-ов, и при том цифра 23 тыс. В Москве вроде МРОТ поболе будет.

Цитата:
я канечн подробностей не знаю,но считаю это не правильно(
Доброе утро всем!
У меня ситуация еще хуже. Я сидела с ребенком безработной. А теперь,когда мне надо получать декретные, у меня нет за последние 2 года исключаемых дней,т.к.я была безработной,и пофиг, что не на диване лежала,а с ребенком сидела. Обыдно, но я уже переболела эту обиду.

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
на меня напало гнездование. Я вечернюю прогулку заменила мытьем кухонной мебели.
А у меня берложный синдром, сплю постоянно. И ничего не хочу делать.

Цитата:
девочки у меня -700гр!!!!!!!!!!!!! уря)))))))) еще вчерашний 1 кг теперь осталось за сегодня-завтра убрать и я буду собой довольна!!!

давайте напишем какие документы, пособия нам пологаются,что вообще сделать надо.
Хотела посидеть на разгрузке, а вчера что-то с мужем слово за слово наговорили друг другу приятностей, всю ночь не спала из-за ног. В общем утром я заела все свои проблемы сгущеночкой. Пойду на прием, что будет,ну назначат разгруз, разгружусь. Вообще хочу пойти натощак,а потом сразу сдать кровь и пр. А то я не могу найти направления.

Цитата:
а главная радость что мой роддом открылся!теперь буду голову ломать как именно в него попасть рожать!

спаисбо)) Лада Ларгус уневерсал 5ти местный.

вот 600р перечислили и плюс еще за рождение дадут 14т и плюс до 1,5 лет будут платить 4400р вроде и все! мы даже как молодая семья неможем получить 80т так как мужу уже за 30! и некого не волнует ! вот еще мужу ребята потом собирут денежку на рождение( на сына собрали 7т)!
Погоди,он же еще и в июле-августе закрывается.

А Ларгус бывает 5местный? Мне муж все пугает,что он 7местный купит.

А 600 за что? Мне после сына давали мужу на работе 12 тыс. и мне в собесе платили до 1.5 лет. И еще в собесе муж оформлял лужковские.

В этот раз примерно так же и будет,только до 1.5 будут платить мне на работе. Ну и получу за постановку на учет в ранние сроки (рублей 500 вроде).

Цитата:
ага, тоже лужковские хорошие за 1-го ребенка получила, сейчас губу раскатала))) потом закатала))) мне 31год на момент рождения малявки будет.

Цитата:
А у меня хоть и будут декретные но только в среду перечислят и то немного.
Я подсчитала затраты за лето (коляска, массаж ребенку,одежда и платные врачи), мне декретных не хватит. Но у меня еще одна з/п будет. Интересно, а с 1 по 10 июня мне когда з/п заплатят? Но там совсем гроши будут, т.к. у меня оклад маленький, основное премии, вряд ли за 10 дней дадут премии.

Цитата:
Тань мне и на первого неплатили у нас с мужем разница в 10 лет!
А там надо, чтоб обоим быломеньше 30?
Kolechko вне форума  
Old 28.05.2013, 13:36
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я так понимаю, что 13 тыс полагается всем.

Дальше раскатываю губы: 14500 в Москве полагается единовременно, 7 прожиточных минимумов. Плюс мат.капиталы: основной и областной(у меня областная прописка, у мужа и ребенка московская).
Kolechko вне форума  
Old 28.05.2013, 13:36
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль 600р это потому что встала на учет до 20 недель!
да обоим родителям должно быть до 30 лет и даже не 30 а именно до 30!
Роддом в августе не закроют так как он только открылся 22 апреля вместо начала февраля!
Да Ларгус есть пятиместный, мы его брали из за вместительности и багажника, а если ставить третий ряд седений(семиместный) то багажник мизер получаеться, а вообще если нам припрет то всегда можно докупить еще ряд седений и будет семиместный)
Аля 86@ вне форума  
Old 28.05.2013, 13:40
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я так понимаю, что 13 тыс полагается всем.

Дальше раскатываю губы: 14500 в Москве полагается единовременно, 7 прожиточных минимумов. Плюс мат.капиталы: основной и областной(у меня областная прописка, у мужа и ребенка московская).
я вот так и непоняла на второго малша по количеству выплат больше пологаеться ну конечно несчитая мат капитала в 400т! я слышала что мне дадут 14т с чемто и до 1,5 лет выплаты а еще что то будет? мы с сыном в москве прописаны а муж пока что в МО!и мелкую буду в Москву прописывать!а мужу даже незнаю должны что то дать на работе или нет!вообще не в курсах!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.05.2013, 13:41
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат ктонибудь покупал хоть чтонибудь с сайта холодильник.ру?
Аля 86@ вне форума  
Old 28.05.2013, 14:01
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
можно влезу я там всю крупную бытовую технику заказывала и холодильник и стир.машину и газ.плиту
Favola вне форума  
Old 28.05.2013, 14:48
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
и областной(у меня областная прописка, у мужа и ребенка московская).
ты уточни допольнительно по этому поводу, вроде у всех прописка областная должна быть.

Цитата:
холодильник.ру
чего то я там покупала.

нагулялись. Даня поел, пошел спать. Сейчас чутку перекушу и буду мыть зал))) аж руки чешуться)))
Tank`a вне форума  
Old 28.05.2013, 15:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
можно влезу я там всю крупную бытовую технику заказывала и холодильник и стир.машину и газ.плиту
здорово,значит тоже там буду заказывать! надо маме стиралку заказать)
Цитата:
ты уточни допольнительно по этому поводу, вроде у всех прописка областная должна быть.

чего то я там покупала.

нагулялись. Даня поел, пошел спать. Сейчас чутку перекушу и буду мыть зал))) аж руки чешуться)))
ну ты и хозяйка, а я наоборот лентяйничаю!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.05.2013, 15:54
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты и хозяйка
я тока 1.5 дня как хозяйка))) но меня надолго не хватит))))
я вот тряпочку намочила, чтобы с телека вытереть пыль...и села за комп.
Надо встать, а то чую тряпочка высохла
Tank`a вне форума  
Old 28.05.2013, 16:31
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Мы покупали, вроде нормально.

Цитата:
Не, я об этом не знала, а у сестры такая же петрушка, ей оформили в области. Типа МК дается маме, и пофиг где ребенок прописан. Но если не дадут, то мы все равно пропишем ребенка в Москве, потому что реальные деньги пусть и в меньших кол-вах по сравнению с иллюзорным капиталом есть синица в руках.

Цитата:
я тока 1.5 дня как хозяйка))) но меня надолго не хватит))))
Когда же меня так проберет. Пока только на полежат и пожрать пробирает.
Kolechko вне форума  
Old 28.05.2013, 16:59
Slonik
Мама-практикант

Девочки, опять мы нагулялись со Славкой. С утра на площадке. Потом покушали, точнее он Славка покушал, я облизнулась и закусила яблоком. ПОтом пошли к стоматологу записались на субботу, сначала на консультацию, посмотрим че нам скажут по поводу зубов. Потом вернулись чай попили, потом опять до магаза мимо горок гуляли. Еле дошла до дома.
А на улице легче переносится моя разгрузка, дома глаза ищут "пожрать" в прямом смысле, а на улице ничего вроде, терпимо.
Slonik вне форума  
Old 28.05.2013, 17:19
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, опять мы нагулялись со Славкой. С утра на площадке. Потом покушали, точнее он Славка покушал, я облизнулась и закусила яблоком. ПОтом пошли к стоматологу записались на субботу, сначала на консультацию, посмотрим че нам скажут по поводу зубов. Потом вернулись чай попили, потом опять до магаза мимо горок гуляли. Еле дошла до дома.
А на улице легче переносится моя разгрузка, дома глаза ищут "пожрать" в прямом смысле, а на улице ничего вроде, терпимо.
Кать у тебя много кг уже набрано?почему так часто мучаешь себя и разгружаешься?
Leil@ вне форума  
Old 28.05.2013, 17:59
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Кать у тебя много кг уже набрано?почему так часто мучаешь себя и разгружаешься?
Да только второй раз. Одни раз в апреле и сейчас. Так что не часто.
А так уже 10 с лишним набрано
Slonik вне форума  
Закрытая тема