![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
удачи в этом не равном бою с кг))))
здорово)) представляю какой Славка счастливый)))) удачи) будем ждать результатов. Цитата:
ага, тоже лужковские хорошие за 1-го ребенка получила, сейчас губу раскатала))) потом закатала))) мне 31год на момент рождения малявки будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня хоть и будут декретные но только в среду перечислят и то немного. Все деньги похоже уйдут на мебель кот. мы заказали и на лечение зубиков у Славки. Сегодня пойдем узнавать сколько стоит. Решила в платную обратиться, в бесплатную хрен запишешься.
Млин, где теперь взять деньги на коляску и кроватку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань мне и на первого неплатили у нас с мужем разница в 10 лет!
а про симку незнаю,думаешь стоит купить? я узнаю ведь часто ездим то,только инет придеться настраивать!спасибо за совет , подумаю! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А Ларгус бывает 5местный? Мне муж все пугает,что он 7местный купит. А 600 за что? Мне после сына давали мужу на работе 12 тыс. и мне в собесе платили до 1.5 лет. И еще в собесе муж оформлял лужковские. В этот раз примерно так же и будет,только до 1.5 будут платить мне на работе. Ну и получу за постановку на учет в ранние сроки (рублей 500 вроде). Цитата:
Цитата:
![]() А там надо, чтоб обоим быломеньше 30? |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль 600р это потому что встала на учет до 20 недель!
да обоим родителям должно быть до 30 лет и даже не 30 а именно до 30! Роддом в августе не закроют так как он только открылся 22 апреля вместо начала февраля! Да Ларгус есть пятиместный, мы его брали из за вместительности и багажника, а если ставить третий ряд седений(семиместный) то багажник мизер получаеться, а вообще если нам припрет то всегда можно докупить еще ряд седений и будет семиместный) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты уточни допольнительно по этому поводу, вроде у всех прописка областная должна быть.
чего то я там покупала. нагулялись. Даня поел, пошел спать. Сейчас чутку перекушу и буду мыть зал))) аж руки чешуться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну ты и хозяйка, а я наоборот лентяйничаю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы покупали, вроде нормально.
Цитата:
Когда же меня так проберет. Пока только на полежат и пожрать пробирает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, опять мы нагулялись со Славкой. С утра на площадке. Потом покушали, точнее он Славка покушал, я облизнулась и закусила яблоком. ПОтом пошли к стоматологу записались на субботу, сначала на консультацию, посмотрим че нам скажут по поводу зубов. Потом вернулись чай попили, потом опять до магаза мимо горок гуляли. Еле дошла до дома.
А на улице легче переносится моя разгрузка, дома глаза ищут "пожрать" в прямом смысле, а на улице ничего вроде, терпимо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |