![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот не знаю.карамелька вообще сказала что у меня есть гормоны в списке которые во вторую фазу сдаются...а Г.мне написала вот эти дни. я в апреле не пошла лень было,а теперь до конца мая ждать,потому как М. выпадют на праздники |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я пока тут. Я что-то про узи ничего не видела ![]() Блин, народ у нас встречается - такие гады! Пошли с Мишей пешком на рынок, зашли в магазин, пока я расплачивалась и покупки в сумку складывала, Мишка от меня отошел, его какой-то двухметровый мужик толкнул, и он упал. Так этот козел молча перешагнул через него и пошел дальше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
офигеть упырь какой то Вик.
про узи я просто все сходить хочу вот думаю когда надо идти до О.или не важно в какой ДЦ.Хочу посмотреть вообще все ли там в порядке так как после чистки на узи не была ни разу |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще лучше после М, кажется, где-то на 6-7ДЦ, чтоб оценить состояние эндометрия, в смысле, отсутствие полипов и прочего. Ближе к О будет видно, достаточная ли у него толщина и строение эндометрия (одно-, двух-, трехслойный). Лично я бы сходила ближе к предполагаемой О
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() значит надо между праздников попасть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДиФФчонки, привет!!!
У меня всё по-старому))) Что-то нашло вдохновение - зашла к вам сегодня..... Решила вот походить на пиявочек: врач говорит спайкам в трубах помогут рассосаться.... Ух и кровопийцы эти пиявки!!!))) Каравашечка, уже скоро малыш "вылупится"? Молодцы!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |