![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, ну вы юмористы)
Света, может градусник сломался?) Малая на балконе спит в зимнем комбезе, внутри легкая кофта, колготки, носки теплые. Ну и сверху одеяло легкое. Я выхожу на балкон в теплом халате, вмиг мерзну! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,градусник у нас нормальный,это солнце так печет...да у нас вчера к вечеру на улице +22 было ,хотя снег лежит еще...вот такое резкое потепление...у нас на лоджии сейчас жарче чем дома,хотя дома отопление,просто солнце на той стороне,Темик спит там как дома одетый и весь теплый
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Наташа, Ане написать на 5-ку!!!!! ЖЕНЕЧКА!!!!! поздравляю от души!!!!! лёгкой беременности и родов! а кровь матери и ребёнка НИКОГДА не смешивается и тебе ничем на таком сроке эти лекарства не грозят! успокойся, всё будет гуд!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не все, я ж написала, что на ЭТОМ сроке...а вообще это не логика, а факт, что кровь маткри и ребёнка никогда не смешивается. мне узист это даже показывал на последнем узи, просвечивал как-то вены пуповины...и даже матери больные спидом рожают не зараженных детей, и это потому что кровь не смешивается....
|
![]() |