![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы хотела добавить позитива, но как то обстоятельства не складываются..
Муж хромает, врач только через 2 недели, вероятно его ждет операция. Если этого было мало, он вчера траванулся, пол дня ихтиандра пугал. я опять не дорабатываю своих часов, а в этом месяце еще начало садиков (оба идут в новый) - 2 выходных, Дэнина проверка слуха - пол дня, у мамы проверка послеоперационная - тоже рано с работы выйти. Короче чувствую себя белкой в колесе, вроде и скорость увеличивают, а толку ноль. Ну и конечно, как и у всех тут, Тали не слазит с меня, абсолютно уверена что мама это ее и только ее, Дэни, почему то, не разделяет ее мнения, назвать их спор аргументированной дискуссией пока трудно, поэтому дома, постоянно кто то скулит. Но бывают, 2-3 минуты перемирия, и вот тогда, видно как они могут играть вместе, более милые сцены, представить невозможно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть близкие скорее оклемаются! как же тебе тяжело приходиться ![]() я бы хотела тоже добавить позитива но у меня тоже как то все не клеится.. н оя лучше промолчу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лена (Рут), держись! Я не представляю, как ты справляешься. А какой диагноз у мужа? |
|
![]() |