Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2013, 20:56
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
так мне уже 2 дня без Ксюши одиноко, так плохо без нее, я понимаю, что это для ее здоровья, но как-будто часть меня оторвали...
давай усиленно лечсь.
ночка вне форума  
Old 18.08.2013, 21:01
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Танюша, скорейшего выздоровления!
Вика, как хорошо, что ты опять с нами!
Можно я поплачусь?
В пт ходила к стоматологу. Решила заняться зубами. Она поохала. Начали лечить один зуб. Сказала, что там пульпит. Поставила временную пломбу, назначила прием через 10 дней. К сегодняшнему дню я готова отрезать себе голову. Зуб болит жутко, десна распухла, надавить на зуб невозможно, искры из глаз. Я так все зубы лечу Ни разу не было, чтобы раз и вылечила От ужаса того, что меня ждет и боли еле сдерживаю слезы. Мужа раздражает мой состояние. Он орет. Спрашивает с издевкой:" Полечила зубы? Ты же так хотела?! Я не буду с детьми сидеть, у меня работа!" У меня просто отчаяние. Пробовала сегодня к врачу попасть, не получилось. Воскресенье. Буду пробовать завтра.
Приезжала мама, сестры и отчим. Я пила болеутоляющи, старалась держаться молодцом. Гуляла с ними, ездила в Парк Горького. Мама посмотрела, как я таскаю Сашу и коляску. Удивилась, что он вообще не сидит в коляске. Поела мой мозг, что надо купить велик. Выделила опред сумму в качестве подарка. Мужа уговорила добавить тон был резко против. Сказал, что все равно сидеть Санчо там не будет, что хранить негде и т д. Все-таки купили. Муж всобрал, не без саркастических комментариев. Саше не сидит. Я знала, что не будет. Но мама мозг компостировала, деньги давала, мне было неудобно, она -" ну попробуй!" Короче, не сидит! Муж празднует победу!!! Гнобит меня по-страшному! Орет, что в доме сплошной хлам (коляски, велосипеды, игрушки) и вечный бардак. Думаю, продать GT3. Все равно не сидит в ней Сашка. Я прям плачу сижу....
Босоножка вне форума  
Old 18.08.2013, 21:16
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

катюша, держись. все хорошо будет.
ночка вне форума  
Old 18.08.2013, 21:25
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катя, если всё-такие надумаешь продавать - маякни мне, ладно? Насчёт всего остального - очень сочувствую(((
Я сегодня ездила покупать часть школьной формы. То, что можно купить без примерки: блузки Оле, рубашки, ну и так - по мелочи...
А ещё - ездила же к менту, который отговорил меня писать заявление. Мне вернули деньги Правда, почему-то без 2100, но и то хорошо.
Olegio вне форума  
Old 18.08.2013, 23:18
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Спасибо за поздравление
всем желаю скорее поправится
ира
хорошо что хоть 6900 вернули
сЫч вне форума  
Old 18.08.2013, 23:20
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Лена, с неделькой!
Выпила нурофен... Десна опухла и болит, зуб болит. Мне больно и стращно. Как ребенок. Понимаю, что радо взять себя в руки и терпеть до утра....
Босоножка вне форума  
Old 18.08.2013, 23:24
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Кать спасибо
у тебя не дырка в зубе ?
Сочувствую
ц меня после лечения в прошлый раз тоже адски болел
он терпел и нам велел (((
сЫч вне форума  
Old 18.08.2013, 23:26
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я бы продала все коляски ну кроме большой Кать;-)
Велик бы оставила
сЫч вне форума  
Old 18.08.2013, 23:37
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Леночка, Поздравляю, легкой беременности! Береги себя, знаю что тяжело, но старайся!

Ира, я твою историю прочла - как фильм посмотрела, на думала, что такое бывает.

Тань, скорейшего выздоровления!

Оль, мальчикам здоровья, тебе терпения и сил.

Кать, искренне сочувствую, зубы это вообще беда, и родственники у тебя, с такими враги не нужны. Держись! Белая полоса скоро.
Рут вне форума  
Old 18.08.2013, 23:38
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, с неделькой!
Выпила нурофен... Десна опухла и болит, зуб болит. Мне больно и стращно. Как ребенок. Понимаю, что радо взять себя в руки и терпеть до утра....
Босоножка вне форума  
Old 18.08.2013, 23:48
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Деочки, спасибо за поддержку!
Лен, из этого зуба выпал кусок пломбы. Врач рассверлила, сказала, что там пульпит. Поставила лекарство и временную пломбу. Назначила визит через 10 дней. Сказала, что зуб не будет беспокоить... Но вшло по-другому.
Лена (Рут), мама моя старалась очень. Детям подарки, нам подарок привезла на годовщину свадьбы, деток сводила на аттракционы, а меня отпустила на церемонию награждения лучших инструкторов (муж судил, а вечером вручал). Смазалось все из-за боли. Мама у меня просто все знает Причем лучше всех Как в анекдоте "проще дать, чем объяснить, почему нет"
Ира, мне интересно стало. А как мент объяснил, что неполная сумма.... И вообще, что сказал. Для меня прям нереально все это. Как сериал...
Босоножка вне форума  
Old 18.08.2013, 23:49
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет всем!

Леночка, Поздравляю, легкой беременности! Береги себя, знаю что тяжело, но старайся!

Ира, я твою историю прочла - как фильм посмотрела, на думала, что такое бывает.

Тань, скорейшего выздоровления!

Оль, мальчикам здоровья, тебе терпения и сил.

Кать, искренне сочувствую, зубы это вообще беда, и родственники у тебя, с такими враги не нужны. Держись! Белая полоса скоро.
как Тали? как Дэнни??? что с ушками? еще не ходили?
сЫч вне форума  
Old 18.08.2013, 23:50
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы хотела добавить позитива, но как то обстоятельства не складываются..
Муж хромает, врач только через 2 недели, вероятно его ждет операция. Если этого было мало, он вчера траванулся, пол дня ихтиандра пугал. я опять не дорабатываю своих часов, а в этом месяце еще начало садиков (оба идут в новый) - 2 выходных, Дэнина проверка слуха - пол дня, у мамы проверка послеоперационная - тоже рано с работы выйти. Короче чувствую себя белкой в колесе, вроде и скорость увеличивают, а толку ноль.
Ну и конечно, как и у всех тут, Тали не слазит с меня, абсолютно уверена что мама это ее и только ее, Дэни, почему то, не разделяет ее мнения, назвать их спор аргументированной дискуссией пока трудно, поэтому дома, постоянно кто то скулит.

Но бывают, 2-3 минуты перемирия, и вот тогда, видно как они могут играть вместе, более милые сцены, представить невозможно!
Рут вне форума  
Old 18.08.2013, 23:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Деочки, спасибо за поддержку!
Лен, из этого зуба выпал кусок пломбы. Врач рассверлила, сказала, что там пульпит. Поставила лекарство и временную пломбу. Назначила визит через 10 дней. Сказала, что зуб не будет беспокоить... Но вшло по-другому.
Лена (Рут), мама моя старалась очень. Детям подарки, нам подарок привезла на годовщину свадьбы, деток сводила на аттракционы, а меня отпустила на церемонию награждения лучших инструкторов (муж судил, а вечером вручал). Смазалось все из-за боли. Мама у меня просто все знает Причем лучше всех Как в анекдоте "проще дать, чем объяснить, почему нет"
Ира, мне интересно стало. А как мент объяснил, что неполная сумма.... И вообще, что сказал. Для меня прям нереально все это. Как сериал...
Катюш я меня было точно так же тока у меня был двойной пульпит.. стал зубы болеть и вообще даже кусать было ими... нереально.. а к врачу я тоже вовремя не попала.. вообще откуси кусок от нурофена и прикуси что б он вдавился в зуб .. корчое чтоб внутренняя сторона таблетки тебе попала в эту дырку!
сЫч вне форума  
Old 18.08.2013, 23:54
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы хотела добавить позитива, но как то обстоятельства не складываются..
Муж хромает, врач только через 2 недели, вероятно его ждет операция. Если этого было мало, он вчера траванулся, пол дня ихтиандра пугал. я опять не дорабатываю своих часов, а в этом месяце еще начало садиков (оба идут в новый) - 2 выходных, Дэнина проверка слуха - пол дня, у мамы проверка послеоперационная - тоже рано с работы выйти. Короче чувствую себя белкой в колесе, вроде и скорость увеличивают, а толку ноль.
Ну и конечно, как и у всех тут, Тали не слазит с меня, абсолютно уверена что мама это ее и только ее, Дэни, почему то, не разделяет ее мнения, назвать их спор аргументированной дискуссией пока трудно, поэтому дома, постоянно кто то скулит.

Но бывают, 2-3 минуты перемирия, и вот тогда, видно как они могут играть вместе, более милые сцены, представить невозможно!

пусть близкие скорее оклемаются!

как же тебе тяжело приходиться

я бы хотела тоже добавить позитива но у меня тоже как то все не клеится.. н оя лучше промолчу!
сЫч вне форума  
Old 19.08.2013, 00:04
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Катюш я меня было точно так же тока у меня был двойной пульпит.. стал зубы болеть и вообще даже кусать было ими... нереально.. а к врачу я тоже вовремя не попала.. вообще откуси кусок от нурофена и прикуси что б он вдавился в зуб .. корчое чтоб внутренняя сторона таблетки тебе попала в эту дырку!
Там нет дырки. Она закрыта вреенной пломбой

Лена (Рут), держись! Я не представляю, как ты справляешься. А какой диагноз у мужа?
Босоножка вне форума  
Old 19.08.2013, 00:05
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
пусть близкие скорее оклемаются!

как же тебе тяжело приходиться

я бы хотела тоже добавить позитива но у меня тоже как то все не клеится.. н оя лучше промолчу!
Да ладно, тебе по рангу положено ближайшие 2-3 месяца жаловаться, так что давай, жилетка постирана, высушена и ждет
Рут вне форума  
Old 19.08.2013, 00:06
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Там нет дырки. Она закрыта вреенной пломбой

Лена (Рут), держись! Я не представляю, как ты справляешься. А какой диагноз у мужа?
Ну в том то и дело, что точного диагноза пока нет, но предположительно мениск треснул
Рут вне форума  
Old 19.08.2013, 00:08
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в том то и дело, что точного диагноза пока нет, но предположительно мениск треснул
Ох, кошмар! Я представляю, что это. У меня был надрыв околоменисковой ткани. Это был трындец!!!!! Очень сочувствую мужу. Операция действительно очень возможна. Сил ему!
Босоножка вне форума  
Old 19.08.2013, 00:10
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

А к вопросу "как справлюсь": когда сильно придавит, думаю о тебе, Оле, Ксюше, Ире - типа " вот люди чего выдерживают, волю в кулак, и вперед, к великим свершениям". И это честно помогает.
Рут вне форума  
Закрытая тема