![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера автокресло купили Инглезина хагги мультификс
прикольное, удобное. купили у знакомых - они за 4 месяца 3 раза на нем проехали ![]() ![]() ![]() лучше я потом новое куплю с 9 кг которое уже основательное ![]() а это как новое. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб, Ленок!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Леночка, поздравляю с покупочкой и правильно, что не покупали совсем новое, тем более, что оно не на долго и от знакомых и не дорого. Всё сложилось ![]() Аня, я давно хотела спросить, а как там ваш ремонт в доме? К рождению малышки въедете или не получится? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, уже опытные мамочки поздравляю вас с началом осень и школы-садиков!
Пусть ваши самые родные малыши радуют вас, на учёбу идут с удовльствием и пусть будут здоровенькими! У меня вот тоже началась учёба в магистратуре, сегодня вечером иду на первые лекции. А пока, Катюша, я тоже лежу. Вчера как-то переактивничала и перенервничала, брат мужа просто выбесил - приезжал помогать опять мебель собирать. 25 лет, а ничего не умеет, прямо зло берёт. Пришлось вызывать подругу с мужем, тот приехал за 20 минут сделал всё то, что тот за 2 часа не смог. Ещё муж подруги и косяки исправил его. Эхххх, даже не могу понять просто всё бесит или всё же излишне на фоне беременности. И мужу ещё вчера вставила на фоне всего этого по смс, но как следует и пообещала, что как только приедет ещё получит ![]() Ну, зато после вчерашнего вся мебель наконец собрана и я начала потихоньку вещи все раскладывать. Как у вас у всех погодка? У нас идёт доджик - настоящая осень, хотя уже в середине недели обещают + 25 и солнечно. Вот лежу продумываю маршрут, на чём бы мне поехать в универ, чтобы выйти поближе к факультету и чтобы нужно было мало идти, предписания доктора же надо соблюдать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
chmook, Катюня! Присоединюсь к твоему поздравлению! И тебя с Днем Знаний!
Может тебе взять академический отпуск? Ты как свои силы оцениваешь, сможешь ходить учиться? Меня тоже практически все бесят!!! ![]() Муж еще мебель не собрал, поэтому я не стираю - все равно складывать некуда. У нас настоящая осень((( вчера весь день дождь лил. Сегодня пасмурно, с утра холодно - градусов 13 было((( Я испекла яблочный пирог - так вкусно пахнет))) жду когда остынет))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Леночка! А тебя с удачной покупкой кресла! То что б/у - совсем не страшно, если ты знаешь , что ему немного лет, тем более они только три раза пользовались. Там срок годности около 8 лет, по-моему, смотря какой производитель. Так что, у тебя можно сказать новое ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У нас тоже уже начинает чувствоваться осень - ночью температура до 24 падает. Но днём ещё тепло - до 34 в основном. С каким бы я удовольствием съела кусочек яблочного пирога! Но специально не пеку, боюсь, что не удержу себя в руках, и весь целиком и съем ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!
Алинка, Лиза с недельками нас! ![]() Девочки, насчёт учёбы, нет академический брать не хочу, учиться хочу очень ![]() ![]() Так что я надеюсь, всё получится, а если нет, тогда конечно, возьму академ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Привет ПУЗИКИ!
![]() Давно к вам не заходила. Но исправно все прочитала. Мы вот 5 ого собираемся на очередной осмотр к врачу. Так интересно что там будет. А я вот совсем не могу понять как малыш лежит. Последнее время как то сильно периодически выпирается в середине живота, аж больновато, такой бугорочище получается, то справа то слева,и вот не могу понять спина ли это или попа, или голова? ![]() А мы тоже будем в Сеченова рожать ![]() ![]() Я вот понимаю, что осталось уже не долго, но до конца пока еще не могу осознать что скоро стану мамой. Так это все странно... ![]() ![]() Я смотрю вы уже многое что купили, а мы вот все ни как не соберемся. А уже так хочется кроватку там какую нибудь присмотреть))). А нам еще ремонт нужно в комнате Сделать, и только после будем все уже покупать, чтоб не пылилось. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]()
Девочки, привет! Неделек с недельками!
Цитата:
Цитата:
Я тоже хочу такую осень))) а то у нас уже так холодно(( Пирог вышел очень вкусный))) муж почти весь съел ![]() А у тебя железная сила воли! Цитата:
Ой, вам надо с ремонтом поторопиться, уже немного времени осталось. А чего не выбираете мебель, коляску и проч? Из-за суеверий? Цитата:
Я нашла клининговую компанию, у моей подруги брат владелец такой компании))) так что сегодня с ним договорюсь и он пришлет бригаду, чтобы нам сделали генеральную уборку. Только вот надо определиться когда?! Ближе к родам ли уже сейчас? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюша привет!
Я закончила русскую филологию и теперь продолжаю это же направление в магистратуре. С клининговой компанией у тебя отлично получилось! Так может позовёшь их, когда будешь в больнице на сохранении? Или ты хочешь присутствовать при этом? По поводу яблочного пирога - ты умничка! Муж приедет тоже буду его баловать, а то сейчас даже грустно, не кого порадовать, только подругу, которая каждый день приезжает ко мне :-) вчера блинов ей напекла вкусных :-) Эх, как же я по мужу соскучилась и как завидую вам, что вы вечера вместе проводите. Сегодня ровно 3 месяца, как он в море! Думаю в конце сентября уже дома будет! Я очень люблю смотреть передачи Ледниковый период и Голос (уж, не судите меня строго :-) у меня эти передачи ассоциируются с какой-то традицией и уютом дома :-) так я мужа всегда заставляю их смотреть тоже ![]() ![]() Вот вчера его опять обрадовала, что будет новый сезон голоса и ледникового периода ![]() |
![]() |