![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! У нас -20
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, всех со светлым праздником рождества! Добра всем и здоровья!
Мы сходили на службу. Соню дома с родителями моими оставили спать. После еще с мужем по ночному городу покатались, повспоминали, где знакомились, встречались, гуляли под луной и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() Олюнь, вы как со здоровьем? Поправились? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! с Рождеством, девочки!
у нас день задался с утра... утром кот начал скакать как конь...пришлось вставать,чтоб на улицу его отправить... и...тадам...воды в кране нет... я уже всё...думаю, замёрзла...теперь до весны... но нет...чудеса случаются...вода замёрзла в доме...мой чудо-фен всё разморозил))) ... теперь я с водой))) счастливая как удав... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Привет, красотки! Мы сегодня дома. Отметили рождество
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, в ВК в папку, токи для вас которая, грузанула кучу фоток почти одинаковых ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с Рождеством!
![]() У моей бабушки тоже вода подмерзает в трубах...если замерзнет...все - до весны ![]() Да, Кать, Соня очаровашка просто! ![]() Мы все праздники дома провели...Ростик отдыхает, ему очень нравиться...они ходят в соляные пещеры, в бассейн, катаються на санках, ходили в горы, а сегодня едут на экскурсию в зАмки ![]() ![]() Ну, а мы только начали из болячек потихоньку вылазить...Стас ещё подкашливает...Помирились с мужем...вместе отметили Рождество. Вчера заказали роллов, ели мороженку и фрукты ![]() На улице дубак....сидим дома.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Вик, хорошо, что с мужем помирились ![]() Добавлено через 22 часа 22 минуты Привет, Красотки! Мы в Туле 2-й день. Вчера приехали, отметили праздники. Сегодня ходили на елку в ТЮЗ. Деть довольный как слон ![]() |
![]() |
![]() |