![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее,Наташ,пусть организм сам борется...темболее не мучается он и не страдает,лежит себе и лежит...это нам,взрослым,чтоб на работе никак не отражалось,сбиваем темпу,чтоб работать и на больничный не уходить...а ребенок...что ему,ему работать не надо,пусть лежит и отдыхает,пока есть такая возможность...Если начнет подниматься,дам конечно на ночь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,вы тоже дома торчите?за сапогами не ходили?мне бы тоже надо Игорю купить...вот хотела было в выхи съездить в тц...там громадный развлекательный центр для ребенка,платишь 100 рублей и оставляешь Игорька в игровой комнате на час,а там чего только нет...лабиринт огромный,горки,батуты,дет.городок!!!а сами можем по центру ходить...там отделы и детские и взрослые,для мужчин и женщин,одеждя,обувь... отдельно,спортирвный отдел...все дешево,китайское,цены копеечные...а вот не получается пока....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде с воскресенья получше погода будет. Надеюсь ![]() Я только в продуктовый ходила, рядом с домом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я вся в раздумьях...с одной стороны...бабушку бы сюда...можно в 1,5 года уже на работу выходить,она здесь жить будет и за ребенком смотреть,а мы вдвоем быстро с кредитом расплатимся,я работать буду...с др.стороны-так хочется жить в уюте и с хорошим ремонтом..но...бабушка тогда далеко будет...квартира им не светит....если мы возьмем кредит лям,то не скоро его выплатим,да я не работаю...после 1,5 лет с работы уже не будут выплаты....что делааааааать?дайте совет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а игорь все спит,будить не буду,пусть спит сколько хочет,может силы быстрее восстановятся...правда режим собьется и долго гулять придется под ночь...ну что делать,какой режим при болезни м .б
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деду совсем плохо, за 2 дня сдал, ослеп полностью, еще три назад видел силуеты а ща говорит вообще ничего. Говорит помру скоро, хочет мужу звонить, просит чтоб приехал, я уже сказала что написла ему
Эх....жалко деда, сейчас рассказывал мне про свою молодость.... Что то страшно если помрет Свет, ты спрашивала про мужа, он не брал свою машину, поехал на папашкиной, у папашки типа газели пассажирской,мест много Муж написал что приедет в понедельник поздно вечером, раньше только за большие деньги, билет на поезд стоит от 2000р,и даже если завтра выехает то полюбому в воскресенье вечером приедет, пусть уж лучше со всеми едет, один день ничего не решит, дед только боится что не дождется |
![]() |