![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы у нас был оооочень сильный спад на новостройки
почти на 600 тысяч дешевли квартиры стали зато вторичка дорожала а щас наоборот становится свою продаем за 4200000, но еслиб продавали месяца 3 назад моглиб за 4500 продать а купить вообще за 3100 |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() типа содержать дорого и тд. но плюсы перевесили минусы на оч много но кухня гостинная и коридор с местом под кладовку, меня покарили |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы сделал счас муж картошку по деревенски вот с такой приправой
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...be0479937c.jpg а к картошке соус - сметанка, соль и чесночек девы я испыытыла милион гастрономических оргазмов оч вкусно вкуснее маковской картошки в сто мильонов раз ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в нашем районе не реально купить наша ща сьемная самая козявочная самая дешевая считается 2 этаж без балкона 30кв 4.5млн
![]() новый дом сдался неделю как,................ ни одной однушки нет ни одной двушки ток 3-4 откуда у людей такие деньги??????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо девочки!!!
мы даж никому ниче из своих не говорили а вам не знаю, спокойно как-то, знаю что никто не будет сидеть и говорить во сучка! типа не парится и квартиры меняет! Окс, ну видишь, все хорошо у вас. ттт пройдет все , не волнуйся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага очень вкусно
особенно с соуом ум отьешь как говорит Дианка! Аленка, возле предков канечно здорово! молодцы что покупаете вернее родители а теперь снова ремонт в ней делать да? ну на разницу между квартирами можно ремонтик начать а там хоть строительная отделка есть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Блин надо позырить такую приправу!
а то мои любят картоху, пусть жуют))) девы я Иришке писала в питере накрутка на квартиру 1000% в москве мне кажется все 2 ну или 1,5 тысячи карочь дерут неизвестно за что ((((((((( Окс приезжайте, будем синабонны есть))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пля, у нас жарищщща!!!!!!!!
Вадим спать пошел причем сам что-то решил, я его не укладываю днем уже ну я совсем не против, хоть дома приберусь да в душ схожу Ален, офигеть у вас квартиры дешевые!!!! а съем сколько стоит? в Калуге 100-метровки все глубоко за 4 ляма поздравляю с приобретением!!!)))) Оксан, ну слава богу!!!)))) только зря нервничала)))) во, Нют))) точно))) картошечку такую я давно не делала завтра как раз похолодание нам обещают небольшое - сделаю сегодня с духовкой боюсь как снегурка растаю))) мням-мням)))) поскорей бы завтра))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нют там улучшенная штукатурка, то бишь завершающий слой нанести и хоть крась хоть обои клей...
ща скопирую че Иринке отправляла вот что там входит в этот комплекс жилой на 120 гектарах распологается 80 из них зеленая территория дом бизнес класса своя скважина артизианская,теплые полы уже,индивидуальное отопление,2 лифта отис скоростные грузовой и пасажирский(крутышные) окна стоят и дома и на лоджии сразу евростандарта тобишь лоджию спокойно можно присоеденить ниче не утепляя особо на территории частный детский сад,двухуровневая подзем.парковка 3 детские площадки и свой спорт комплекс(бывший бассейн городской) я честно в шоке была когда смотрела про него, думала на*бывают а нифига , люди кто в первую очередь строительства заселился, оч довольны, притензий минимум пара трещин в стяжке и все а еще приточная вентиляция, короче можно окна даж не открывать,а тока клапаны все стояки уже спрятаны в короба к моменту сдачи дома всяике там счетчики стоят уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Съем, Юль ну вот в районе где купили однушки по 8 ,двушки 12-16
трешки не знаю к центру ближе канешн дороже все, однушки с 12-14 начиная и по наростающей девы, мыж хоть и областной центр, но провинция новсякие метро ашаны, дольче габана есть))))))))) |
![]() |