![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоська86, поздравляю!!!)))
а я от врача. анализы все норм, кроме гемоглобина, оч низкий. матка поднялась, таз хороший, меряли) за всю Б набрала 2,4кг) В понедельник иду сдавать АФП и ХГЧ. А на узи аж 20го декабря ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по ЧСС че предполагалось? Цитата:
Цитата:
АААААААААААААААААААААААААААААаа, какой малыш........ тоже хочу такую фотку, пойду узнаю, у нас делаю 3Д ![]() Цитата:
а я-то как хочу. мои правда уже смирились, что возможно будет девочка, но дочка нет-нет да спросит "мам, а вдруг там мальчик? че мы с ним делать-то будем?" ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всеи привет!!
Цитата:
Не расстраивайся, дорогая, все наладится. Съездишь к родителям, отдохнешь, развеешься) а он пока стиралка пусть покупает! Мне, кстати, тоже давали направление на АПФ и ХГЧ, но я решила не ходить сдавать. Когда стоимость смотрела, то увидела, что второй скрининг стоит сдавать если на первом были отклонения. Я решила забить) |
|
![]() |