Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2013, 15:22
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоська86, выкладывай, может, чего-нибудь разглядим)
Aisha вне форума  
Old 15.11.2013, 15:23
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
в общем никто не угадал))) у нас мальчик!!! фотки сделали клевые, только у меня фотик накрылся, а если на телефон фоткать и сюда вставлять, то качество получается не очень... если хотите вставлю пару фоточек)
поздравляю!!!ты рада?))
хотим хотим фоточек!!!
cheshka вне форума  
Old 15.11.2013, 15:23
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
ахаха)) парни стеснительные, видимо, пошли

Тоська86, поздравляю с третьим мужчиной в семье
спасибки)))) сегодня он особой стеснительностью не выделялся))) показывал все свои прелести))
Тоська86 вне форума  
Old 15.11.2013, 15:24
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
поздравляю!!!ты рада?))
хотим хотим фоточек!!!
я рада))))) муж конечно конечно хотел больше девочку, но говорит, что не расстроился)))
Тоська86 вне форума  
Old 15.11.2013, 15:25
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
я рада))))) муж конечно конечно хотел больше девочку, но говорит, что не расстроился)))
главное,что здоровый!!!!я очень рада за вас!!!а мне до узи еще 3,5 недели ждатьмы самые маленькие среди вас
cheshka вне форума  
Old 15.11.2013, 15:26
Тоська86
Мама-теоретик

за качество извиняйте))
Тоська86 вне форума  
Old 15.11.2013, 15:28
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:

за качество извиняйте))
мимими))))какая прелесть.такой милый.аж плакать хочется
cheshka вне форума  
Old 15.11.2013, 15:28
Тоська86
Мама-теоретик

фоток много, эта сфоткалась на телефон четче всего, остальные немного размытые. нам даже фотку писюнчика дали, только не в 3 д)))) видимо цензура.
Тоська86 вне форума  
Old 15.11.2013, 15:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ааа поздравляю с мальчиком Тонечка! Малыш милый
После родов детки мне нравятся больше
Они вообще сладкие все

Мне тока 29 на узи
Если мужа уломаю то может раньше сходим
сЫч вне форума  
Old 15.11.2013, 15:43
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

аааа, клево-клево-клево!!!)) все, я готова уже прям сейчас ломиться в любую клинику на узи скорей-скорей-скорей)))

Цитата:
видимо цензура.
наверное))
Aisha вне форума  
Old 15.11.2013, 15:46
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
аааа, клево-клево-клево!!!)) все, я готова уже прям сейчас ломиться в любую клинику на узи скорей-скорей-скорей)))
Тоська86 вне форума  
Old 15.11.2013, 15:52
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

классно так!!тоже в понедельник на обычное схожу,елси не скажут пол и не уговорю ни кофем ни конфетами ребятенка,то потмо сразу на 4д сходим,елси покажет причандалы то попозже тоже сходим,для себя на память как он там
Фифачка вне форума  
Old 15.11.2013, 15:59
Aisha
Мама-практикант

если у нас мальчик и он в папу, то точно свои причиндалы покажет))) папу хлебом не корми дай своим хозяйством посветить
Aisha вне форума  
Old 15.11.2013, 16:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ну надо проветривать причиндалы оно и понятно
Воздушные ванны так сказать очень полезны для всех частей тела
сЫч вне форума  
Old 15.11.2013, 16:11
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Просто жаль себя...вчера стирала его вещи, ибо думала стиралку купим...да какой там, стирки накопилось, пришлось стирать. 3 пальца стерты до крови, спина ноет, клево живем.
Надеюсь все у вас наладиться, но конечно без стиралки это совсем не дело, особенно с ребенком. Пусть покупает и думает чего напортачил
Цитата:
девчонки,кто сдавал уже на гормоны щитовидки,торч и т.д.??всех отправляют сдавать????или это по показаниям?меня пока не посылали?
Я и то и то сдавала, но щитовидка у меня по показаниям
Цитата:
в общем никто не угадал))) у нас мальчик!!!
Поздравляю с сынулей!
Классные фотки, моего на 16 неделе в 3Д показывали, так страшилка был, думаю на втором скрининге в 20 недель уже прикольный будет
RedFox вне форума  
Old 15.11.2013, 16:11
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ну надо проветривать причиндалы оно и понятно
Воздушные ванны так сказать очень полезны для всех частей тела
да-да)) он мне примерно это и говорит))
Aisha вне форума  
Old 15.11.2013, 16:44
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Тоська86, поздравляю!!!)))
а я от врача. анализы все норм, кроме гемоглобина, оч низкий.
матка поднялась, таз хороший, меряли) за всю Б набрала 2,4кг)
В понедельник иду сдавать АФП и ХГЧ.
А на узи аж 20го декабря а я прям хочу-не могу увидеть письку))))))))))
Шмелюся вне форума  
Old 15.11.2013, 17:57
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
в общем никто не угадал))) у нас мальчик!!! фотки сделали клевые, только у меня фотик накрылся, а если на телефон фоткать и сюда вставлять, то качество получается не очень... если хотите вставлю пару фоточек)
КЛААААААААААААААСССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!
а по ЧСС че предполагалось?

Цитата:
КОнечно ))) с однополымидетками легче)))

Цитата:
главное,что здоровый!!!!я очень рада за вас!!!а мне до узи еще 3,5 недели ждатьмы самые маленькие среди вас
а мне есче больше)))

Цитата:

за качество извиняйте))
АААААААААААААААААААААААААААААаа, какой малыш........
тоже хочу такую фотку, пойду узнаю, у нас делаю 3Д

Цитата:
а я от врача. анализы все норм, кроме гемоглобина, оч низкий.матка поднялась, таз хороший, меряли) за всю Б набрала 2,4кг)
ешь больше мяса и гречки

а я-то как хочу.

мои правда уже смирились, что возможно будет девочка, но дочка нет-нет да спросит "мам, а вдруг там мальчик? че мы с ним делать-то будем?"
Тотошка вне форума  
Old 15.11.2013, 18:23
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всеи привет!!

Цитата:
а я от врача. анализы все норм, кроме гемоглобина, оч низкий.
матка поднялась, таз хороший, меряли) за всю Б набрала 2,4кг)
У меня тоже гемоглобин низкий, по моему114, железо пью уже второй месяц.
Не расстраивайся, дорогая, все наладится. Съездишь к родителям, отдохнешь, развеешься) а он пока стиралка пусть покупает!

Мне, кстати, тоже давали направление на АПФ и ХГЧ, но я решила не ходить сдавать. Когда стоимость смотрела, то увидела, что второй скрининг стоит сдавать если на первом были отклонения. Я решила забить)
ИринаРу вне форума  
Old 15.11.2013, 18:25
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Мне, кстати, тоже давали направление на АПФ и ХГЧ, но я решила не ходить сдавать. Когда стоимость смотрела, то увидела, что второй скрининг стоит сдавать если на первом были отклонения. Я решила забить)
меня тоже спросили хочу ли я, я сначала отказалась. Но я 1 скрининг не делала, так что решила "для галочки сделать", при том мой спрашивал и хотел его знать.
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема