![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хочу смешанно хотя бы до пол года
сначала пачку смеси ели две недели потом неделю а последняя ушла за три дня как будто на Ив+ сиськи неограниченно Надя а в рд чего то что у тебя проблемы были с Викой? да скока есть молока пусть ест витаминка Люд да ладно вредности эти я со вторым ребенком многое переоценила я еще и сцеживаюсь при возможности чтоб молоко увеличить ну осталось 2,5 мес.... до 6 ! потерплю потом может по возможности буду сцеживаться..... я себя каждый месяц уговариваю ещк месяц продержаться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика! Удачи тебе, милая, пиши, очень ждем!!! Так волнительно!!!
Надя, ты как мама в чем именно видишь онр? Сынуля читать уже умеет? А вот стишков сколько может выучить за неделю? Простых два четверостишия. И сколько примерно страниц вы читаете? Ну и с онр телек строго под запретом, соблюдаете или не получается? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня родился сынок
![]() ![]() Добавлено через 39 секунд Спасибо вам девочки за поддержку) я вас люблю)) Добавлено через 4 минуты Лен.. Я про мужа не знаю, что написать... Я вряд ли бы смогла жить рядом с такой жестокостью. Я к ней не толерантна |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика с сыночком. Спокойных вам ночек и молока побольше.
Лен кормить я не буду из-за груди, был гнойный мастит, последствие 3 операции и 4 хороших шрама ![]() Ксюш онр нам поставила комиссия. Мы отказываемся говорить слова полностью, коверкаем их (по большому счету говорим только окончания слова), кроме меня его мало кто понимает. Он плохо различает звуки, нарушение фонометического слуха, плюс поведенческое. Он слишком активный, упертый Читаем мы не каждый день конечно но стараемся по больше. Буквы он запоминать не хочет, стихи учить тоже ![]() Телевизор смотрит под моим контролем, куда без него. Иначе я даже еду не приготовлю, он будет лезь мне подруку |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
викуля, с рождением сыночка!здоровья и вкусного молочка! вес какой и рост?
приветик! я расстроена и плачу, нам обещали съехать через неделю, в сейчас у продавцов что-то там перееигралось и они нам сообщили только что((((переезд в лучшем сучае в начале сентября((((((блин...... мы и выбрали эту квартиру чо все понравилось и что быстро заедем((((( а еще блин, мы должны будем платеж в банк платить, а они там жить будут.. и за съемную платить(((( где столько денег взять....??????? вот так!и если мы отказываемся от сделки опять попападаем на деньги....((((какая-то неудача. так ждала ,этого уже много лет....и тут такое???!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Вика поздравляю с сыночком! как назвать решили ???
как твои ощущения ??? когда ты стала мамой аж двоих деток??? Надь понятно ..... мне жалко бросать кормить грудью пока тк сколько то есть молока пусть пьет ... я не работаю.. кто содержать меня будет ? неужели мои родители ... я не хочу быть им обузой... ((( пусть сам себя винит .... время все равно расставит по своим местам все.. но очень часто я себя ловлю на мысли что он мне чужой человек совершенно стал!!! Добавлено через 4 минуты когда то я его любила сейчас осталась привычка и страх остаться некому ненужной.. даже мои родители меня не любят ладно не будем о грустном .... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обидно. А как-то воздействовать на них можно? олни будут счета оплачивать или на вас повесят? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня вопрос назрел
кто следующий у нас на пузатые ряды.... ??? я сегодня коробку вещей убрала мелких и когда вчера купила четверку памперсов то мне стало грустно как же дети быстро растут все таки! Добавлено через 2 минуты Викаты как? у тебя экс было с эпидуралкой? как себя чувствуешь? на кого малыш похож у меня такие чувства странные были когда Тарас родился |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, уже 4-ка??
Я в результате родила сама. В 9 у меня начали подтекать воды, в час начались схватки, в 3 врач предложила эпидуралку. Говорит, либо сейчас, либо уже все. А у меня еще не сильные схватки. У меня так каждый цикл живот болит. Говорю: ну давайте, что ли сейчас сделаем ![]() Как только я краем глаза увидела полетов (извините за подробности), я сразу подумала: о! Максим. А утром мама моя Агнюше показала малыша и она его Масиком назвала. Так Масик и остался Максиком. Я думала, малыши похожи друг на друга будут, а они разные-разные такие. Максик копия моего папы))) Добавлено через 1 минуту Я думаю, что на этом свои подвиги по деторождению я завершила Знакомьтесь, девочки, это - Максим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Агнюшка в среду возвращается. Я так переживала, что вдруг она вернется, а меня дома не будет. А так я ее еще скорее всего в аэропорт встречать поеду. Соскучилась очень.
Муж сегодня утром написал, что заболел. Что сопли, насморк, чихает и кости ломит. Я прям разозлилась ![]() |
![]() |
![]() |