Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2014, 10:37
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

я подумала ты уже взяла))) мне тоже больше синяя нравится)
Пончик вне форума  
Old 14.04.2014, 10:40
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Васильковый красивый цвет
Lizik777 вне форума  
Old 14.04.2014, 10:53
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Я вообще тоже на него склоняюсь, а муж и сын хотят что покруче

Добавлено через 7 минут

А еще на лето она зеленого цвета, сливается с травой, увидела на фото в интернете, на нее наверняка будут все насекомые лететь
АнитаБонита вне форума  
Old 14.04.2014, 10:53
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

доброе утро!
мне тоже синяя нарвится)

сходила я к Г уже с утречка..
ппц 3 недели не была и +3.700 ругалговорил,что с такой прибавкой в стационар кладем..но простил на первый раз, выписал кучу таблеток как всегда...
еще и мазок плохой..я то думала молочница так как зудит все и выделения а оказалось,что воспалительный процесс во влагалище при Б типо бывает..выписал тержинан..
еще и гемоглобин низковат дал таблетки железа бесплатно..хоть что то не покупать...

в четверг опять идти на прием а в среду за день мне надо выпить 4 ст кефира и все больше ничего не естькак так тоя думаю ну хоть белый хлеб с маслицем то можно с этим кефиром поесть

вообщем получается по их весам ,что я уже 10 кг набрала

в 18-00 на узи быстрей бы уже
Воробей вне форума  
Old 14.04.2014, 10:58
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
АнитаБонита, мне больше зеленая нравится
Я вот своему хочу красную коляску, вот в последнее время нравятся они мне очень поэтому цвет надо выбирать тот что душе приятен, а не стереотипно что для мальча все голубое

Добавлено через 2 минуты

Неуловимая, время до узи быстро пролетит и не заметить!
Что-то он тебя ругает, не хорошо это, но я уже набрала 13 кг и меня еще не разу не ругала моя врач за прибавку веса, может у него просто столь острое отношение к набору веса... Не расстраивайся, о у вас еще что-то и бесплатно дают счастливые
Малышка Мю вне форума  
Old 14.04.2014, 10:59
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
я уже получается 16 кг набрала, сегодня утром когда поняла что трусы на мне трещят решила взвесится, получила опять легкий шок, думаю вот мне хлеб с маслицем бы не надо есть, а тебе вполне еще можно))))
Пончик вне форума  
Old 14.04.2014, 10:59
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
доброе утро!
мне тоже синяя нарвится)

ппц 3 недели не была и +3.700 ругалговорил,что с такой прибавкой в стационар кладем..но простил на первый раз, выписал кучу таблеток как всегда...
еще и мазок плохой..я то думала молочница так как зудит все и выделения а оказалось,что воспалительный процесс во влагалище при Б типо бывает..выписал тержинан..
еще и гемоглобин низковат дал таблетки железа бесплатно..хоть что то не покупать...

в четверг опять идти на прием а в среду за день мне надо выпить 4 ст кефира и все больше ничего не естькак так тоя думаю ну хоть белый хлеб с маслицем то можно с этим кефиром поесть

Да ну брось! Не слушай врача! Что за тупые советы.... Пусть сам на кефирчиком посидит! Ешь, что хочешь! Значит ребенку надо!
АнитаБонита вне форума  
Old 14.04.2014, 11:11
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белыц хлеб не надо, а вот со злаками можно.и с подсолнечным маслом))) у меня мазки тоже были плохие. Потом гиня взяла еще кучу мазков на все насвете, оказался стафилокок типа. Теперь лечюсь десять дней и на повторный посев.
Lizik777 вне форума  
Old 14.04.2014, 11:12
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет! У меня сегодня тоже шок...и не скажу, что легкий! Завтра к Гине, а у меня прибавка за выходные почти 2,5 кг и не скажу, что жидкость... Надо бы за день срочно похудеть
Фимка вне форума  
Old 14.04.2014, 11:15
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

меня тоже ругают и на диеты сажают на гречку, я набрала в общей сложности 12 кг вроде и не ешь ничего вода гуляет туда сюда утром встаешь вес одни вечером другой утром опять меньше не поймешь короче, а ругают - это видимо их работа сейчас детеныш тоже растет активно, мне кажется еще и физиология, хотя я вот не ем хлебушек с маслицем((( а все равно как на дрожжах.

В первую я набрала 22 кг родила и все сбросила, но тогда я была худая (((((
Лунная Призма вне форума  
Old 14.04.2014, 11:19
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
меня тоже ругают и на диеты сажают на гречку, я набрала в общей сложности 12 кг вроде и не ешь ничего вода гуляет туда сюда утром встаешь вес одни вечером другой утром опять меньше не поймешь короче, а ругают - это видимо их работа сейчас детеныш тоже растет активно, мне кажется еще и физиология, хотя я вот не ем хлебушек с маслицем((( а все равно как на дрожжах.

В первую я набрала 22 кг родила и все сбросила, но тогда я была худая (((((
В первую я 10 набрала, а сейчас чаще сбрасываю и пока 5 только набрала и держится.Я себя ни в чем не ограничиваю,все что хочу-ем! Сейчас вот период мороженного начался,не могу и дня без него.
И в прошлую я себя не ограничивала,но тогда я хотела постоянно есть,сейчас только вначале беременности каждые пол часа,а так нет.ф
АнитаБонита вне форума  
Old 14.04.2014, 11:29
Пончик
Мама-теоретик

меня моя Г вообще не ругает, я сама себя, я ведь реально вижу что это не ребенок-животик растет, а жопа))) джинсы покупала в начале беременности трещат на мне по швам, как писала выше, трусы лопаются))) все, решила, хлеб не ем
Пончик вне форума  
Old 14.04.2014, 11:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
меня моя Г вообще не ругает, я сама себя, я ведь реально вижу что это не ребенок-животик растет, а жопа))) джинсы покупала в начале беременности трещат на мне по швам, как писала выше, трусы лопаются))) все, решила, хлеб не ем
а ты ходи без трусов)))) и купи сарафан как на Руси, там не то что поправилась похудела там и родить можно никто не заметит в складках.

блин но если хочется можно наверное немножко(( я вот тут пекла булочки девочки запах вкус мрррррррррр как отказаться то...
Лунная Призма вне форума  
Old 14.04.2014, 11:48
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
выписалась со стационара, на приеп через неделю
за Б прибавка 9 кг
много набирать плохо( возможны скрытые отеки, ничего хорошего( если отправляют в стационар, лучше сходить - прокапают витамины и магнезию - сразу станет ясно - отеки или реально вес!
девочки лежат - по 15-17 кг прибавки. На стационаре стали терять!! хотя едят так же...
хлебушку, особенно белому, с прибавкой давно пора отказать( зерновой и лучше до шести...
кефиром тоже лучше себя не морить - гречка, вареные или паровые овощи, мясо или рыба. Ессно, минус чай, кофе, соль, жир, копченое
лишний вес сам уйдет!!!

Добавлено через 4 минуты

я со стационара зарулила в мамский магаз, купила комбез тонкий себе (еще 7-8 недель, джинсы сползают(( да и грязь, что то на смену не помешает), прокладки и трусы -сетку
ПОРА СОБИРАТЬ ПАКЕТЫ))
в сад пойду - куплю рыло/мыло)))
Ксюш, а нам стирать не разрешают в РД(((
я беру Ушастый нянь, жидкое - им и лялю и себя мыть буду)
Ларюся вне форума  
Old 14.04.2014, 11:57
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Как же меня бесит,что теперь ходить каждую неделю в эту жк...

Хотела гладить..только собралась...свет отключили козлы!!!!
Воробей вне форума  
Old 14.04.2014, 12:07
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Как же меня бесит,что теперь ходить каждую неделю в эту жк...

Хотела гладить..только собралась...свет отключили козлы!!!!
Марина а почему каждую неделю?
Лунная Призма вне форума  
Old 14.04.2014, 12:09
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Марина а почему каждую неделю?
у нас после 30 недели на прием каждую неделю надо ходить
Воробей вне форума  
Old 14.04.2014, 12:14
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у нас после 30 недели на прием каждую неделю надо ходить
офигеть, я ходила 2 апреля,назначили на 17 апреля, слава богу через 2 недели. нене каждую неделю ужасно, хотя мне то не далеко, но я ж работаю да и какой смысл? весы дома у меня тоже есть.... вот 17 пойду просить узи и ктг у меня рекомендации на 32-34 все это сделать про доплер не знаю делают ли у нас, платно не хочу(((
Лунная Призма вне форума  
Old 14.04.2014, 12:17
tashka2505
Гость

Цитата:

Неуловимая, а у тебя отеков нет, может большая прибавка из-за них? А в четверг тебе получается на повторный прием из-за веса? Да, 4 стакана кефира - тяжко, думаю, кусочек хлебушка сильно вес не прибавит, правда наверно лучше без масло, оно калорийное.
А общая прибавка у тебя вполне нормальная для твоего срока!
И удачного тебе сегодня узи!

Old 14.04.2014, 12:22
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть, я ходила 2 апреля,назначили на 17 апреля, слава богу через 2 недели. нене каждую неделю ужасно, хотя мне то не далеко, но я ж работаю да и какой смысл? весы дома у меня тоже есть.... вот 17 пойду просить узи и ктг у меня рекомендации на 32-34 все это сделать про доплер не знаю делают ли у нас, платно не хочу(((
у нас не доплер не ктг ничего сами не делают и не назначают..хочешь делай самащас схожу на узи посмотрю на скок отстаем, если все так же осталось и не прибавилось дней то не пойду на доплер..блин я на узи 10 недель почти не былаофигеть какая у меня в эту Б выдержка

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Неуловимая, а у тебя отеков нет, может большая прибавка из-за них? А в четверг тебе получается на повторный прием из-за веса? Да, 4 стакана кефира - тяжко, думаю, кусочек хлебушка сильно вес не прибавит, правда наверно лучше без масло, оно калорийное.
А общая прибавка у тебя вполне нормальная для твоего срока!
И удачного тебе сегодня узи!
спасибо
да из за веса..
с утра кольцо трудно конечно снять а к обеду легко снимаетсяноги вроде нормальные..его смущает мой рост и такая прибавкада если честно мне пофигэто все таки вторая Б..ну пожрала я хорошо за эти 3 недели что же теперь
Воробей вне форума  
Закрытая тема