![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белыц хлеб не надо, а вот со злаками можно.и с подсолнечным маслом))) у меня мазки тоже были плохие. Потом гиня взяла еще кучу мазков на все насвете, оказался стафилокок типа. Теперь лечюсь десять дней и на повторный посев.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() В первую я набрала 22 кг родила и все сбросила, но тогда я была худая ((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
И в прошлую я себя не ограничивала,но тогда я хотела постоянно есть,сейчас только вначале беременности каждые пол часа,а так нет.ф |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня моя Г вообще не ругает, я сама себя, я ведь реально вижу что это не ребенок-животик растет, а жопа))) джинсы покупала в начале беременности трещат на мне по швам, как писала выше, трусы лопаются))) все, решила, хлеб не ем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
выписалась со стационара, на приеп через неделю за Б прибавка 9 кг много набирать плохо( возможны скрытые отеки, ничего хорошего( если отправляют в стационар, лучше сходить - прокапают витамины и магнезию - сразу станет ясно - отеки или реально вес! девочки лежат - по 15-17 кг прибавки. На стационаре стали терять!! хотя едят так же... хлебушку, особенно белому, с прибавкой давно пора отказать( зерновой и лучше до шести... кефиром тоже лучше себя не морить - гречка, вареные или паровые овощи, мясо или рыба. Ессно, минус чай, кофе, соль, жир, копченое лишний вес сам уйдет!!! Добавлено через 4 минуты я со стационара зарулила в мамский магаз, купила комбез тонкий себе (еще 7-8 недель, джинсы сползают(( да и грязь, что то на смену не помешает), прокладки и трусы -сетку ПОРА СОБИРАТЬ ПАКЕТЫ)) в сад пойду - куплю рыло/мыло))) Ксюш, а нам стирать не разрешают в РД((( я беру Ушастый нянь, жидкое - им и лялю и себя мыть буду) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А общая прибавка у тебя вполне нормальная для твоего срока! И удачного тебе сегодня узи! ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() да из за веса.. с утра кольцо трудно конечно снять а к обеду легко снимается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |