![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Инночку с экватором!!! ![]() ![]() Иришкиного мужа с юбилеем! ![]() ![]() Я вся в подготовке к маминому юбилею! ![]() Сегодня еще фотосет к конкурсу устраивали! ![]() ![]() Ириш, спасибо за беспокойство - у дерматолога я вчера была. У меня не псориаз! ![]() ![]() Кать-Пушистик, как лекарства получу в аптеке, напишу названия! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Строгулька, будет возможность сфокай ваш балкон, чего то мне кажется что на наш похож!
Я еще хотела если оставлять балкон, как отдельное помещение, то делать там стекленные двери -большие-как двери купе))) оч клево было бы))) Цитата:
![]() У нас телек днем не оч часто работает! Лесена как и многие детки реагирует на рекламу и на Мульты) Цитата:
Я между Пионерской и коменд.проспектом) Цитата:
Цитата:
![]() Какая ты молодец) шуба) торт) обалдеть) Я Б сказала, что оч оч дальше)))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это грозит большим штрафом и не меньшими проблемами, а законно никто вам даст такое делать и согласований не даст, поскольку из-за выноса радиатора идет дисбаланс всего стояка дома с измениями сопротивления потока, скорости и т. д. и т. п. И если ошибка будет, то без тепла в морозы можно оставить весь дом / подъезд. Ну а вообще делают многие и не узаканивают просто. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, эти переделки-перепланировки квартирные ни к чему хорошему не приводят. Менять кухню с комнатой вообще запретить всем надо!
У мамы соседи снизу походу из спальни сделали кухню, так мы когда жили там, вечно бренчание посуды и всякие пиликанья микроволновок слышно было в полной тишине! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А лоджии даааааа! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Левушка-Ириш, ну как ничего серьезного? Нервишки шалят, а это плохо...
![]() Девочки, кто на конкурс фото отправил уже, вы на почту Лиле скидывали или в Вк? Я в Вк отправила. Добавлено через 11 минут По темам дня. Мы с мужем совершенно разные. Даже не знаю с чего начать сравнение, потому что мы полные противоположности друг другу! ![]() Предохраняемся ППА... "проколов" не было, а так хочется! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, нифига не поняла про палочку эту... Странная какая то она. А изгнать её никак?????? Ты как узнала что она у дочки? В связи с чем анализ сдавала???
Да, перепланировки - это Ж для соседей! Трещины по стенам, шум воды, запах вентиляции..... Ир, кстати, большую дверь на балкон тоже нельзя (Ну согласовать будет сложно). Этот угол под подоконником должен оставаться - типа усиление. Это ж несущая стена. Батарею - нельзя, как и тёплый пол за счёт отопления... Наши соседи всё именно так и сделали - надеюсь мы на них не обвалимся........ У меня неожиданные гости были - квартиру не узнать))))))) Пирогов, как я и предполагала, я почти не попробовала))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
что-то я совсем пропала. на самом деле, погода была хорошая, мы постоянно гуляли, фотки кину в вк с наших гулянок.но теперь похолодало, может тоже снег выпадет?))) Наталью и Алексея уже с прошедшими ДР! Ира, ты молодец! я на сл год на заметочку твой подарочек возьму, у меня вообще голова не варит на счет подарков леше. Малышей с прививочками! мы в пятницу идем Инночка, с экватором! и правда не вериться! ![]() Цитата:
![]() мне даже в посудомойку лень помуду ставить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я отвечала :"муж будет кормить меня" ![]() Цитата:
я тоже внимание обратила на лодки, которые у Оли на кухне ![]() пофоткались, пофоткались)) я уже посмотрела ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас тут возможно инкубационный период, одна девочка заболеа ветрянкой (мы ее оч давно не видели) , но видели другие, кто ее видел не так давно. у мелкого самого пацаненка прыщи вылезли. но непонятно ветрянка или нет. температура была. но его мамашка вечно температуру на перегрев скидывает, хотя где он может так часто перегреваться, раза 3-4 уже за 3 месяца жизни, мне не понятно. у них дома 19-20 максимум градусов. еще и на нас сперла, что алиса может быть носителем, а у него просто раньше проявилось ![]() ![]() ФОточек на 2 стало больше)) значит завтра Ира тебя я жду)) Кого еще жду? Ира, спасибо за подарочек, а особенно за чудо-шкатулку! я туда сложила кубики, карточки и карандаши, и она не может ее открыть! так бардак из этих игрушек, только когда я добрая ![]() Ира-Левушка, про украину. ты знаешь, говорили целыми дня про это, но я не особо слушала англ передачи на эту тему. RT, BBс, CNN освещали проблему и казалось, что рассказывают две совершенно разные ситуации. Но я честно читала только российские новости. по теме дня : у нас почти всегда был ппа, не подводил. алису планировали. и по сколько леша такой четный, то у меня что-то не было даже мысли, делать прививки, пить таблетки, спирали и прочее) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчёнки!!! Инну с экватором, здорово!!! Марк уже несколько дней такой красавец разбил себе губу и нос, теперь с вавками, поэтому не до фото сессий. Аня, у тебя дочка молодец, я до замужества тоже так думала, ну ничего научилась готовить))) Ира, мужа с юбилеем, подарок конечно супер! По теме дня, и у нас ппа, как только начали планировать и муж сказал, ну что, начнём, получился Марк
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
По теме дня вчерашнего мы пользуемся презиками. Я пока не рисковый чел в этом смысле ![]() Иннусь, с прошедшим экватором иновыми линеечками ![]() Дашуль, поскорее твоим ручкам выздоравливать! Пириш, спешл фо ю балкон, те, которые повыше |
![]() |